Tasya1605
Тасик, желаю тебе хорошо отдохнуть!!! Ты этого заслужила!!!!!!! Жалко конечно что тебя так долго не будет. Но зато потом с новыми силами к нам вернешься,и будешь дальше так же активно участвовать, а мы тебя до этого будем ждать))
Киса написал(а):А я тока на пляже растянулась
Все равно хоть растянулась))) и ноги помочила, уже приятно))) У нас уже во всю ездят маршрутки на море. Но у нас пока не получается поехать(( А в Алуште уже море +24 градуса Хочу на море
Киса написал(а):Девочки, меня в июле не будет, появлюсь только в 20-х числах. Едем на дачу к родственникам, на весь месяц.
Жалко конечно, но все равно отдых это хорошо тем более в деревне, где более чистый воздух!!! Желаю отлично съездить и отдохнуть!!!!
Марина
Маришик, привет моя девочка, совсем скисла на своей жаре(( У нас тоже +35 в тени А на работе ваще душно непередаваем, благо кондиционер включаем, да и то не надолго, потому как нельзя. Ты давай не раскисай!! Мы без тебя скучаем
Glazky написал(а):Я надеюсь
Маш, тут и надеяться не надо, ты умненькая, и для тебя это не будет таким уж сложным занятием. Я в тебя верю!!!!