Винкс - это куклы "нового поколения",мы ими пока не интересуемся,только Барби!
Отредактировано Даниэла Лоренте (2010-06-15 13:19:23)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5
Винкс - это куклы "нового поколения",мы ими пока не интересуемся,только Барби!
Отредактировано Даниэла Лоренте (2010-06-15 13:19:23)
Ленчик, как я тебе по доброму завидую. Ты живешь рядом с морем да еще и в Крыму. Я обожаю Крым
Юльчик спасибо большое)) Да бывает обидно что живешь в Крыму не можешь поездить на море(((
Да бывает обидно что живешь в Крыму не можешь поездить на море(((
Да обидно. Хотя я как-то в новостях слышала, что многие люди, живущие рядом с морем, даже не всегда в течение года имеют возможность там купаться. Это мы туристы дорвались до моря и не вылазим оттуда
Хотя я как-то в новостях слышала, что многие люди, живущие рядом с морем, даже не всегда в течение года имеют возможность там купаться.
Юльчик а так оно и есть. Они же все в основном сдают свое жилье, тем они и зарабатывают на год. А сама ж понимаешь надо их накормить (кто с едой нанял), новое белье постелить, убрать и т.д. Они действительно крайне редко бывают на самом море. Да и мы те кто живет в центре Крыма не всегда имеем такую возможность. У нас же цены заламывают как для приезжих, а не у всех есть такая возможность. Т.ч. это проблема еще та.
Постараюсь оправдать ожидания
У тебя все получится
Да и мы те кто живет в центре Крыма не всегда имеем такую возможность. У нас же цены заламывают как для приезжих, а не у всех есть такая возможность. Т.ч. это проблема еще та.
Да уж, это точно. До той же Алушты от Симферополя еще доехать надо. А машина не у всех есть...
До той же Алушты от Симферополя еще доехать надо.
На автобусе час езды. Но сразу по приезду надо покупать билеты обратно, потому как потом может и не быть. Тем более там камни, а я терпеть не могу камни. Мне бы песочек как в Евпатории, но там в последнее время моря стало грязным(((
На автобусе час езды.
Я помню в 2005 и 2006гг. в Ялту от Симферополя ездила. Да где-то около часа и мы ехали))
Я помню в 2005 и 2006гг. в Ялту от Симферополя ездила.
Юльчик, до Ялты чуть дальше. Вначале Алушта идет потом уже Ялта))) Но все равно в маршрутке поколбасится надо)))
А что это такое?
Это куклы. Есть мультик "Винкс". В чем там суть не знаю, но девочки ее возраста просто на них молятся: куклы, майки, рюкзаки, пиналы и т.п. Я майку с их изображением подарила- столько визга было- оболдеть. Я от Сейлормун так же тащилась, но в мое время такого изобилия всего не было
У нас вообще на три недели отключают, где-то в июле
У нас обычно тоже на три. А тут вдруг на две- я так рада
Мне сейчас мама сказала, что когда из горячего крана льется холодная вода (когда отключили), то счетчик горячей воды все равно крутится. Так что ее лучше не включать... Это у кого стоят счетчики на воду.
мы ими пока не интересуемся,только Барби!
У тебя все впереди Мы раньше тоже: Барби, беременная Барби, Барби-наездница, а еще та и эта, у этой повозка есть А теперь: Винкс. До нее еще какой-то мультик был- забыла уже какой- там голова несуразно больше туловища. Тоже собирали. С рыжими волосами, блондинка, брюнетка, а еще серии кошек с разными волосами В общем только на кукол и работать
Но все равно в маршрутке поколбасится надо)))
Да еще по жаре Это вообще ад- мы на экскурсионном автобусе когда ехали, я уж думала- не доеду
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5