amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5

Разговорчики-5

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Lelick написал(а):

до Ялты чуть дальше. Вначале Алушта идет потом уже Ялта)))

Да, я помню, Ленчик! Но ненамного дальше :glasses:

Glazky написал(а):

Я от Сейлормун так же тащилась, но в мое время такого изобилия всего не было

Да, Машунь. В наше время много чего не было, хотя беременную Барби, Барби с повозкой и т.д. я помню

+1

502

Glazky написал(а):

Мне сейчас мама сказала, что когда из горячего крана льется холодная вода (когда отключили), то счетчик горячей воды все равно крутится. Так что ее лучше не включать... Это у кого стоят счетчики на воду.

Машуль, спасибо!! Для нас это тоже актуально! У нас счетчики на воду стоят (не так давно поставили).
Горячую воду у нас обычно на 2 недели отключают.. В этом году в первых числах июля "отрубят"..

Да уж, и тазикам, и кастрюлькам, и накопителям воды большооой такой привет..  %-)

+1

503

Glazky написал(а):

Это вообще ад

И не говори Машуль, особенно когда накупаешься, та не хочется ничего только быстрее дома оказаться, и чтоб никто не трогал))

Златовласка написал(а):

Но ненамного дальше

Ага :cool:

0

504

Serialka написал(а):

В этом году в первых числах июля "отрубят"..

Ага и у нас тоже! Но я надеюсь, мы к этому времени уже в деревню умотаем и кастрюльки с тазиками я не застану  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif А по поводу счетчиков, действительно, "горячий" краник надо отключать.. Машуля (Glazky), спасибо что напомнила. Надо будет маме об этом сказать, если уж вдруг мы в это время будем в отъезде...

0

505

Привет всем!Девочки,у нас большое несчастье произошло во вторник,у нас угнали машину..Я в шоке.. :'(  :'(  :'(

+2

506

Даниэла Лоренте написал(а):

Привет всем!Девочки,у нас большое несчастье произошло во вторник,у нас угнали машину..Я в шоке..

О Боже Катюша!!!!!Вот это новость!!!! Кошмар какой-то!!! А как это случилось?
Ну ты не переживай найдется машина!!! Ты главное не расстраивайся и держись!!!!

+1

507

Даниэла Лоренте

Катюша, какой ужас. Мне очень жаль.. Я надеюсь, что она найдется!!!!

+1

508

у нас угнали машину

Сочувствую :'( У меня когда угнали, то я тоже очень переживала. Но её быстро нашли 8-) Надеюсь, что и твоя найдётся 8-)

Отредактировано Трикси (2010-06-17 10:14:07)

+1

509

Девочки,у нас большое несчастье произошло во вторник,у нас угнали машину..Я в шоке..

Какой ужас, Катюша o.O Сама в шоке. Надеюсь, она найдется!

+1

510

у нас большое несчастье произошло во вторник,у нас угнали машину..

Какой кошмар, Катюш... o.O Надеюсь, что машина найдётся!

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5