amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5

Разговорчики-5

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Lelick
natureislove
Трикси
Златовласка
Паола Брачо
Спасибо большое за поддержку мои дорогие,но уже нет шансов,её давно уже разобрали на зап.части (скорее всего),а ей 4 года всего.. :( Покупали с нуля Mitsubishi Lancer
А угнали прямо со стоянки (на работе у мужа),по камере посмотрели примерно в 15.05,а муж подошёл в 15.55,ужас,вы бы видели моего мужа,я в трансе,никогда бы не подумала,что так тяжело бывает.. :'(

Отредактировано Даниэла Лоренте (2010-06-17 13:39:18)

+2

512

Даниэла Лоренте написал(а):

Mitsubishi Lancer

:'( ааааа...клёвая машинка. Катюш, я тебя понимаю. Очень жалко. Мужа поддержи. Для них машины значат больше, чем для нас. Они их считают вторыми жёнами.
Вот гады :mad:

+1

513

Спасибо Алина!Будем держаться.. :dontcare:
Хотели фундаментом на даче заняться,а теперь ни машины,ни фундамента..И до дачи теперь не добраться,а своим ходом не удобно очень.. :(
Уроды,я поражаюсь над такими людьми,как так можно! :mad:

0

514

Lelick, а ты в самой Ялте живёшь? До чего же я обожаю Крым :love:
Я много где успела побывать, но Крым это что-то :cool: А какая кругом красотища. На экскурсиях наверное весь Крым объездила 8-)

0

515

Уроды,я поражаюсь над такими людьми,как так можно!

Хорошо, что нам их не понять. Далеки мы от таких нелюдей. Совесть у нас есть. Но ничего. Я верю в то, что всё возвращается к нам бумерангом. И им это просто так с рук не сойдёт.

Отредактировано Трикси (2010-06-17 13:57:48)

+1

516

Будем надеяться на лучшее!
А мне в Крыму понравилось в Алуште и Евпатории,мы так когда-то очень хорошо отдыхали!

0

517

Покупали с нуля Mitsubishi Lancer
А угнали прямо со стоянки (на работе у мужа),по камере посмотрели примерно в 15.05,а муж подошёл в 15.55,ужас,вы бы видели моего мужа,я в трансе,никогда бы не подумала,что так тяжело бывает..

Вот это вообще обидно, когда еще думаешь что мог бы это предотвратить выйдя пораньше(((
Катюшка ты держись, сейчас твоя поддержка очень мужу нужна будет.

Трикси написал(а):

а ты в самой Ялте живёшь?

Нет я живу в самом центре Крыма

Уроды,я поражаюсь над такими людьми,как так можно!

На то они и уроды, что не думают совсем про других, что может эта машина таким сильным трудом досталась, а им плевое дело угнать и все((((

+1

518

Да,не думают абсолютно,мы копили на неё 5 лет,муж старался,во всём себе отказывал,а проездили на ней 4 года,в ней ещё находился наш ресивер (хотели починить),детское автокресло..

+2

519

Да,не думают абсолютно,мы копили на неё 5 лет,муж старался,во всём себе отказывал,а проездили на ней 4 года,в ней ещё находился наш ресивер (хотели починить),детское автокресло..

Вот именно люди копят отказывают себе о всем, чтоб хоть накопить. А тут и поездить не успели, как угнали((
Вообще кошмар!!!Так наверно же и все документы там были. Или муж их забирает?

+1

520

у нас угнали машину..

Сочувствую, Катюш!!! Вот сволочи, что б им это все боком вышло.  :mad:  Что за народ, все за чужой счет, сами не хотят зарабатывать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif

но уже нет шансов,её давно уже разобрали на зап.части (скорее всего)

Отчаиваться не надо!!! Надежда умирает последней. Может её все-таки найдут!

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5