Или за 100 тыс они бы попытались её отыскать,вот уроды!
Ненавижу ментов. С... они. Все только за деньги готовы делать
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5
Или за 100 тыс они бы попытались её отыскать,вот уроды!
Я тоже Юльчик!!!Сейчас ни кому не до кого нет дела,для чего тогда вообще милиция??
SerridvenПривет, Танюш! Где пропадала? Давно тебя не было...
Привет! Постоянно какие-то занятия находятся, домой ездила, работаю... Замоталась, вообщем.. Так скучала по Всем!!!!
Не могу поверить до сих пор..
Вот ужас! Для меня машина - такая ценность... (мало того, что денег стоит, так к ней же еще привязываешься.... )
Сочувствую
Serridven
Привет, Танюш. Как работается? Как твои ученики? Чем радуют тебя?
Serridven
Привет Танюшка!Мы тоже скучали!
Спасибо за понимание..Конечно мы к ней были очень привязаны,ведь без машины никуда не выберешься,кошмар просто какой-то..
Ведь это самая угоняемая машина блин
Да, я тоже слышала, что Мицубиси Лансер часто угоняют...
в милиции мужу сразу сказали,можно поминать машину..Или за 100 тыс они бы попытались её отыскать,вот уроды!
Да, не зря все ментов терпеть не могут!
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-17 19:38:18)
Привет, Танюш. Как работается? Как твои ученики? Чем радуют тебя?
Я уволилась... Там оказался такой кошмар, что я лучшего решения не нашла
Привет Танюшка!Мы тоже скучали!Спасибо за понимание..Конечно мы к ней были очень привязаны,ведь без машины никуда не выберешься,кошмар просто какой-то.
Да уж...
Юля, полностью тебя поддерживаю!!! За что только деньги получают? После такого всякое уважение пропадает к "нашей доблестной" милиции.
Привет всем!Девочки,у нас большое несчастье произошло во вторник,у нас угнали машину..Я в шоке
О Господи, Катенька, ужас-то какой...! Вот я сейчас сижу и думаю....нам всегда кажется, что всякая мерзость, происходящая с другими, нас минЁт...а когда это происходит с нами - это просто шок!
.Или за 100 тыс они бы попытались её отыскать
А вот это еще бОльший шок! Что же это творится...?!!!
Но, все равно, Катюшик мой, ты постарайся успокоить мужа, да и сама как-то держись, дорогая! А вдруг и правда отыщется ваша машина? Представляешь, каким это будет подарком!!! Я вам этого желаю изо всех сил!
Я уволилась... Там оказался такой кошмар, что я лучшего решения не нашла
Привет, Танюшик!!! Паршивые дела...Ну что ж, раз это был единственный выход...Хотя я вполне могу предстаить этот кошмар, о котором ты говоришь!
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5