amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5

Разговорчики-5

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Марина написал(а):

Привет, Танюшик!!! Паршивые дела...Ну что ж, раз это был единственный выход...Хотя я вполне могу предстаить этот кошмар, о котором ты говоришь!

Спасибо за понимание!
Я просто в какой-то момент осознала, что реветь дома после работы- это идиотизм. Тем более за такие деньги.

+3

542

Serridven написал(а):

Я просто в какой-то момент осознала, что реветь дома после работы- это идиотизм. Тем более за такие деньги.

О-хо-хо, Танюник, не повезло, конечно, зайка...Ну ничего! Ты постарайся сейчас не вспоминать всякую эту муть! Отдохни - лето все-таки! А потом, с новыми силами предпримешь еще попытку... Все будет хорошо, вот увидишь! А эту неудачу запиши в свой жизненный опыт - вот и все!

+2

543

Катюша, сочувствую тебе дорогая!!!! Как прочитала, у меня ком в горле встал, как будто я сама чего-то лишилась...
Понимаю конечно, что сейчас, слова вряд ли утешат твоего мужа, нужно какое-то время что бы прийти в себя...Такая потеря, обалдеть...!!!
Я сейчас вспомнила как у нас вытащили всю мою зарплату. Так было обидно, до невозможности!!! А что уж про машину говорить. Крепитесь Катюш!

Serridven, привет Танюшка! Очень рада видеть тебя!!!

+2

544

Даниэла Лоренте написал(а):

у нас угнали машину..Я в шоке..

Ничего себе o.O  Кать, очень сочувствую вам :'(  Но может еще найдут- надежда умирает последней... Тем более ей только 4 года- в хорошем сотоянии, так что может на запчасти не пошла... И потом, есть же запись с видео камер- может там видно угонщиков...

ведь без машины,как без рук...

Это точно. Мы когда свою меняли. Без машины 4 дня были- папа по потолку бегал %-)

Или за 100 тыс они бы попытались её отыскать,

o.O Нифига себе- наша милиция нас бережет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Сказала б я что думаю  :mad:

Serridven написал(а):

Там оказался такой кошмар, что я лучшего решения не нашла

Даже так o.O  Не повезло в этот раз- повезет в следующий, может ты еще лучше работу найдешь :flag:

Serridven написал(а):

Я просто в какой-то момент осознала, что реветь дома после работы- это идиотизм.

Это ты правильно осознала. А мне просто стало в какой-то момент плевать кто-что... Пошли все к черту, не нравится что-то- их проблемы...

+2

545

Serridven написал(а):

Там оказался такой кошмар, что я лучшего решения не нашла

Да уж, вот это новости. Но раз - это был единственный выход и работа угнетала, то лучше уволиться, чем ходить как на каторгу

+1

546

Марина
Киса
Glazky
Спасибо вам за поддержку девочки,мне немного легче,после ваших слов,но плакать всё равно хочется.. :'(
Согласна,уж лучше уволиться,чем нервы тратить!

+1

547

Спасибо вам за поддержку девочки,мне немного легче,после ваших слов,но плакать всё равно хочется..

Кать, я сочувствую. Понимаю, каково вам сейчас. Это все очень и очень неприятно.. Тачка недешевая, и поездить толком не успели..
Держитесь! 
А стоянка, с которой угнали машину как-то охраняется вообще?? Если она "привязана" к месту работы, то должна была охраняться и тогда уже это недосмотр службы охраны.. 

В любом случае я желаю, чтобы с вами больше такого никогда не случалось (когда новая машина появится)..

+2

548

Добрый вечер, девушки, хотя для Катиной семьи он вовсе не добрый. Я присоединяюсь своим голосом , поддерживая в такие тягостные деньки тебя Катя, передавай слова поддержки своему мужу. Слабая надежда, что вы застраховали машину, но наверное нет, если ты ничего об этом не пишешь. Катя, подумай о том, что  могли бы попасть в аварию, а Господь Бог уберёг вас от неё, раз машину угнали? Может и легче станет?

Отредактировано Мракович (2010-06-18 01:04:16)

+3

549

Мракович написал(а):

Слабая надежда, что вы застраховали машину, но наверное нет, если ты ничего об этом не пишешь.

Вот я тоже об этом все хотела спросить... Молодец, Саша, что спросил.

0

550

Мракович написал(а):

Слабая надежда, что вы застраховали машину, но наверное нет, если ты ничего об этом не пишешь

Да уж.. даже если машину страховали, то не факт, что от риска угона..
В лучшем случае, страховая выплатит н-нную сумму.. Но вряд ли этого хватит на новое авто.. Если только что-то не очень дорогое..

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5