amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5

Разговорчики-5

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Марина
sofy1984
Спасибо вам большое,всех вас люблю,целую!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif Мы уже на сумках! :flag:
До встречи!!!

+1

562

Даниэла Лоренте, Катюш ну ты уже увидиш мой пост как приедешь, но все же, желаю вам хорошо отдохнуть! Это сейчас как раз то, что вам нужно.
А по поводу ментов, надо было вам "соглашаться" на 100 тыс (для видимости), а потом как-нить постараться записать все это дело на диктофон (ну сейчас в почти во всех телефонах есть эта функция), а потом с этой записью прямиком в суд!!! Что это вообще такое, за поиск требовать такие деньги, они что там, одурели совсем???!!!

+1

563

Девочки, я тут задалась вопросом. В "разговорчиках' у нас много тем посвященных знаменитостям. Так вот, я думала как-то их объеденить все, но куда запихнуть все это дело, понятия не имею. В фильмы не засунешь, в актеров и актрис тоже...Может сделать раздел что-то типа "Общего" как в ЛА категории? Подскажите пожалуйста, я уже всю голову сломала...

+3

564

Даниэла Лоренте

Катюш, держитесь там! И верьте, что всё будет хорошо!

А я вышла на работу. Прихожу домой поздно, даже нет времени до компа "доползти".

+2

565

Киса написал(а):

Девочки, я тут задалась вопросом. В "разговорчиках' у нас много тем посвященных знаменитостям. Так вот, я думала как-то их объеденить все, но куда запихнуть все это дело, понятия не имею. В фильмы не засунешь, в актеров и актрис тоже...Может сделать раздел что-то типа "Общего" как в ЛА категории? Подскажите пожалуйста, я уже всю голову сломала...

Кисуль, поддерживаю твою идею! Это самый лучший вариант!  :cool:

+1

566

Жасмин написал(а):

А я вышла на работу. Прихожу домой поздно, даже нет времени до компа "доползти".

Света, поздравляю с выходом на работу!! Прекрасно тебя понимаю на счет того, что устаешь и нет сил добраться до компа! Держись и удачи тебе!  :flag:

+1

567

Serialka написал(а):

поддерживаю твою идею! Это самый лучший вариант

Спасибо Машуль! Надо подумать еще над этим, как все это дело "организовать"...Ну это уже на свежую голову.

Жасмин написал(а):

Прекрасно тебя понимаю и желаю побольше сил!!! Ну и поздравляю с работой!

+1

568

Киса написал(а):

Может сделать раздел что-то типа "Общего" как в ЛА категории

Конечно, Юляник! Общий раздел - это то, что нужно! :cool:

+1

569

Девочки, спасибо за пожелания!

Serialka написал(а):

Прекрасно тебя понимаю на счет того, что устаешь и нет сил добраться до компа!

Силы то есть, времени нет. Прихожу домой, пока посуду помыть, то да сё, уже и спать надо. А утром вставать надо рано

0

570

Киса написал(а):

Девочки, я тут задалась вопросом.

Я тоже уже думала о таком разделе. Потому как немного неудобно когда ест инфа, про них но ни под какую категорию она не попадает.
Было бы очень удобно чтоб такой раздел появился  :flag:
Жасмин
Поздравляю с новой работой!!! Набирайся побольше сил и к нам)) :flag:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5