МОЕГО ЛЮБИМОГО С ОБАЛДЕННОЙ УЛЫБКОЙ!!!!
Я рада что Габриэль тебе угодил))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5
МОЕГО ЛЮБИМОГО С ОБАЛДЕННОЙ УЛЫБКОЙ!!!!
Ха!!!! Еще бы))) Когда я стала им "больна" еще до встречи))
Отредактировано Tasya1605 (2010-06-21 18:59:36)
Ха!!!! Еще бы))) Когда я стала им "больна" еще до встречи)
И опять моя ВИНА??)))
И опять моя ВИНА??)))
А чья еще???))))
МаринаЗлатовласкаGlazkyКисаДаниэла Лоренте
Спасибо за понимание и поддержку!!
Я уже и не вспоминаю об этом, повозмущалась и успокоилась...
А сначала так обидно было, ну да ладно
Даниэла Лоренте Желаю хорошо отдохнуть!!!
Serridven
Танюшка привет!!!!
Дорогие мои, всем привет! Сегодня День Памяти и Скорби, 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Я не стала создавать страничку, да и не знала, куда её втулить...Но я нашла сайт с большим количеством военных фотографий. Посмотрите их, они настоящие, снимки с боев, да и просто люди, которых, возможно не стало еще во время войны. Светлая им память.
http://www.savok.name/vov/page/3/
Отредактировано Марина (2010-06-22 19:57:59)
Lelick
Привет!Привет!
Сегодня День Памяти и Скорби, 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война.
Но я нашла сайт с большим количеством военных фотографий. Посмотрите их, они настоящие, снимки с боев, да и просто люди, которых, возможно не стало еще во время войны. Светлая им память.
Светлая память!
Моя бабушка часто рассказывает как она осталась одна в оккупированном Таганроге. Прабабушка работала на заводе (он сейчас уже в черте города, а раньше был далеко от него) и она просто не смогла вернуться с работы... а бабушке было 10 лет. И как немцы жили у них в доме... ужас... тут напрашиваются банальные вопросы (типа: "Зачем людям война?"), но задавать их бессмысленно, потому что и так все ясно. а своими бабушкой и дедушкой я горжусь, потому что они такое пережили, да еще в детстве...
Не знаю, в тему- не в тему, просто фотографии на этом сайте по ссылке навеяли эти мысли
Отредактировано Serridven (2010-06-22 20:22:25)
Светлая им память.
Присоединяюсь. И спасибо им большое, что отстояли и защитили нашу Родину
а своими бабушкой и дедушкой я горжусь, потому что они такое пережили, да еще в детстве...
Я тоже горжусь. Моему дедушке юыло 20 лет, когда началась война. И он находился в самом пекле событий. Мог погибнуть в первые же часы войны, но не погиб, прошел войну. А его брата маленьким немцы угнали в плен.
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5