amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5

Разговорчики-5

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Lelick написал(а):

Я ей уже каждый вечер звоню и договариваюсь на след день но на след не получается и поэтому звоню снова чтобы договориться

Блин, Ленок((((( Она какая-то неуловимая!!! Я думала, что только у меня были такие проблемы, когда я готовилась к защите... а у тебя еще хлеще!!! даже не знаю, как описать свое возмущение на твоего научного :mad:  и переживание и сочувствие тебе)) :'(

Lelick написал(а):

Даже не знаю когда она мне будет рецензию писать(((

Она денег еще не срубливала с тебя??? такое чувство, что она хочет дотянуть до последнего.... а потом когда ты уже не будешь иметь времени на редактирование - предложит свой вариант твоей темы с готовой рецензией и за приличную сумму денег.... они так всегда делают((( как ни печально признавать это

0

622

Lelick написал(а):

Она сказала что будет завтра там с утра. А я с утра не могу мне надо по работе доделывать(( Значит в пятницу, да и то с утра. Это тоже надо на работе отпрашиваться. возьму материал на доработку

Ленусик, ну тут уже надо смотреть, что важнее. А смотреть тут и нечего - диплом сейчас первейшей важности из-за ее увольнения . И я вот думаю, Ленусь, а сама-то она что, не понимает, что тебе диплом надо доработать?! Что же это такое, что надо ее искать и вызванивать? Бред, ей-богу! Ну хотя, чего я удивляюсь?! Удивляться нечему!

0

623

Tasya1605, бесконечного терпения тебе и сил, чтобы побыстрее все закончить и начать отдыхать :flag:

Lelick, удачи тебе с дипломом и поскорее сбросить этот груз. По себе помню: пришла домой, а на душе легко-легко :flag:  А рецензию мне вообще за пару дней до защиты написали :dontknow:

Марина написал(а):

Долго сидеть - это такой напряг для глаз!

Я целый день за компом, но я постоянно отвлекаюсь- хоть на 5 минут. Выйду в корридор по телефону поболтаю с подругой, с мамой. В обед всегда ухожу прогуливаться... Главное чтобы помещение нормальное было...

Tasya1605 написал(а):

Я думала, что только у меня были такие проблемы, когда я готовилась к защите

У меня вообще бредово получилось.  Нам раздали списки рецензентов, я думаю- вечером приду- позвоню, т.к. всего неделя до защиты, только вошла домой- звонок, звонит подруга и говорит послезавтра к 9.00 туда-то, тебе напишут (он на этом заводе работала, откуда рецензент). В общем я с родителями собралась, написала себе рецензию и поехала. Там меня вообще никто не ждал, но под копирку мне мою рецензию написали и я уехала довольная...
  Кстати, Лен, на всякий случай сама выяви свои недостатки в дипломе и рецензию напиши. Мне все сразу сказали, что рецензию сам студент пишет...

+2

624

Марина написал(а):

Ленусик, ну тут уже надо смотреть, что важнее.

Да девочки, вот сижу, только приехала с института. Она мне позвонила и сказал чтоб я забрала работу. И начала ее переделывать. И мы с ней встретимся только  во вторник((( Короче она мне 7 минут распидаливала, какая у меня х....овая работа!!! Нам же надо с вами получить хотя бы 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще в таком шоке стояла. То она хвалит. Через какое-то время гнобит.
Блин как меня это уже достало.
И тоже смотрю, первые листы она посмотрела а потом только идет мой текст, которые она не исправляла. Я так и нее поняла это мне надо редактировать или ее это так устраивает. Но судя как она мне говорила ее не устраивает. Так что тогда исправлять. :tired:  Короче опять ей звони и 10 минут слушай совсем не то что хочешь услышать((((
Glazky, спасибо за совет  :flag:

0

625

Lelick написал(а):

Да девочки, вот сижу, только приехала с института. Она мне позвонила и сказал чтоб я забрала работу. И начала ее переделывать. И мы с ней встретимся только  во вторник((( Короче она мне 7 минут распидаливала, какая у меня х....овая работа!!! Нам же надо с вами получить хотя бы 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще в таком шоке стояла. То она хвалит. Через какое-то время гнобит. Блин как меня это уже достало.И тоже смотрю, первые листы она посмотрела а потом только идет мой текст, которые она не исправляла. Я так и нее поняла это мне надо редактировать или ее это так устраивает. Но судя как она мне говорила ее не устраивает. Так что тогда исправлять.   Короче опять ей звони и 10 минут слушай совсем не то что хочешь услышать((((

Бред какой-то %-)  Что-то у нее вообще крыша съехала. Но ты не волнуйся- выпустят на защиту по любому. Я помню лист за неделю до защиты дочерчивала (это при том что у меня уже 13 было, при том что надо было 10) :D  А то что она тебе говорила- это ее бредни, надо же студента помурыжить, а на самом деле у тебя отличный диплом :yep:

0

626

Glazky написал(а):

Кстати, Лен, на всякий случай сама выяви свои недостатки в дипломе и рецензию напиши. Мне все сразу сказали, что рецензию сам студент пишет...

Хм, у нас так было заведено: мы до 15 мая должны были принести дипломные работы (готовые и оформленные) на кафедру, там положить в ячейку с фамилией научного руководителя,  а он потом напишет отзыв, а кто-то еще с преподавателей кафедры напишет рецензию.. Чем у нас отличались отзыв и рецензия, понятия не имею.. По мне, так только названием..  %-). На защиту мы могли принести с собой черновой вариант диплома и тезисно изложить этапы защиты (вроде сценария)..  Защита была в конце мая, а госы в  первых числах июня..(разница 3-4 дня)..

Все-таки у гуманитариев защита проще гораздо.. Ни с защитой, ни с госами траблов никаких не было особо..

Отредактировано Serialka (2010-06-25 01:45:06)

0

627

Glazky написал(а):

Что-то у нее вообще крыша съехала. Но ты не волнуйся- выпустят на защиту по любому. Я помню лист за неделю до защиты дочерчивала (это при том что у меня уже 13 было, при том что надо было 10)

Насчет крыши это точно!!!
Машунь, насчет защиты я то и не волнуюсь, она у меня аж в ОКТЯБРЕ!!!! И сейчас практически никто из наших еще и не начинал писать диплом. Это просто моя увольняется с 1 июля!!! И ей надо со мной закончить.
Что самое обидное большую половину диплома я ей отдала в конце мая!! А она мне только сейчас отдала исправлять!! Сама время тянула.
Но насчет денег не думаю что она будет требовать. Она даже конфеты не приняла, когда я ее решила с 8 марта поздравить.

Serialka написал(а):

ащита была в конце мая, а госы в  первых числах июня..(разница 3-4 дня)..

У нас говорят госов вообще не будет только защита диплома. :dontknow:
Ну эт и хорошо, хоть одной проблемой меньше https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-3.gif

Glazky,
Serialka
Девочки спасибо большое за поддержку. 8-)

0

628

Lelick написал(а):

Но насчет денег не думаю что она будет требовать. Она даже конфеты не приняла, когда я ее решила с 8 марта поздравить.

Ленусик, почитала я твой рассказ...Просто мрак. Требовать, конечно, денег она не будет. Но своим поведением и словами "хотя бы на 4" она уже требует, понимаешь! Конечно, зачем ей конфеты, что она конфет не видела?! Денег хочется ей, а не конфет. Просто я в восторге от нее! Она такая

- славная
- великодушная
- обалденная
- лучшая (в мире)
- обожаю таких
- чуткая

Прибавь мягкий знак и прочти по вертикали!
Ладно, Ленусик, девчонки правы, никуда она не денется, все примет и подпишет! Еще такого не бывало на моей памяти, чтоб заваливали на последнем этапе. А что касается рецензии, то да, бывает, что и сам студент пишет. Ты возьми у кого-нибуть уже готовую рецензию на всякий случай и скопируй. Чтоб в последний момент нервы не трепать!!! И не дрейфь!!! Все будет ОКЕЙ!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-3.gif

0

629

Марина написал(а):

Она такая

- славная
- великодушная
- обалденная
- лучшая (в мире)
- обожаю таких
- чуткая

Мариночка, как точно ты описала подобное. Ленок, Марина права: ЕЙ НУЖНЫ НЕ КОНФЕТЫ - ЕЙ НУЖНЫ ДЕНЬГИИИ!!!! :mad:

+1

630

Марина написал(а):

Требовать, конечно, денег она не будет. Но своим поведением и словами "хотя бы на 4" она уже требует, понимаешь! Конечно, зачем ей конфеты, что она конфет не видела?! Денег хочется ей, а не конфет. Просто я в восторге от нее!

Маришик, привет солнышко!!!!!
Ну и пусть себе требует. Думаю за меня она уже получила лишние несколько часов. А давать я ничего не собираюсь!!! Пусть курит кеды!!!! Извиняюсь за мой французский.

Марина написал(а):

Ото точно!!! Ладно на больных людей не обижаются http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Марина написал(а):

Ладно, Ленусик, девчонки правы, никуда она не денется, все примет и подпишет!

Вот именно  :yep:

Марина написал(а):

И не дрейфь!!! Все будет ОКЕЙ!!!

Все будет хорошо!!!!! Я это знаю!!!!!! Маришик, я тебя люблю!!!!!!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5