Я ей уже каждый вечер звоню и договариваюсь на след день но на след не получается и поэтому звоню снова чтобы договориться
Блин, Ленок((((( Она какая-то неуловимая!!! Я думала, что только у меня были такие проблемы, когда я готовилась к защите... а у тебя еще хлеще!!! даже не знаю, как описать свое возмущение на твоего научного  и переживание и сочувствие тебе))
  и переживание и сочувствие тебе))  

Даже не знаю когда она мне будет рецензию писать(((
Она денег еще не срубливала с тебя??? такое чувство, что она хочет дотянуть до последнего.... а потом когда ты уже не будешь иметь времени на редактирование - предложит свой вариант твоей темы с готовой рецензией и за приличную сумму денег.... они так всегда делают((( как ни печально признавать это

Короче опять ей звони и 10 минут слушай совсем не то что хочешь услышать((((
  Короче опять ей звони и 10 минут слушай совсем не то что хочешь услышать(((( Что-то у нее вообще крыша съехала. Но ты не волнуйся- выпустят на защиту по любому. Я помню лист за неделю до защиты дочерчивала (это при том что у меня уже 13 было, при том что надо было 10)
  Что-то у нее вообще крыша съехала. Но ты не волнуйся- выпустят на защиту по любому. Я помню лист за неделю до защиты дочерчивала (это при том что у меня уже 13 было, при том что надо было 10)  А то что она тебе говорила- это ее бредни, надо же студента помурыжить, а на самом деле у тебя отличный диплом
  А то что она тебе говорила- это ее бредни, надо же студента помурыжить, а на самом деле у тебя отличный диплом