http://www.formspring.me/OnlyNature
Тут каждый может мне задать любой вопрос-ананимно))))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5
http://www.formspring.me/OnlyNature
Тут каждый может мне задать любой вопрос-ананимно))))
Всем доброе утро!
Я в шоке. Сплю я, с магнитофоном вчера уснула. Вдруг просыпаюсь от стука часов в 5 утра. На моем подоконнике сидят два голубя и один стучит клювом. Я испугалась, прогнола их. Вот с 5 утра не сплю. Не знаете, к чему бы это
Всем доброе утро!
Приветик и тебе, Юльчик!!!!
Как ты?)
Не знаете, к чему бы это
Жди скорой в жизни перемен!!! Это я тебе говорю)))
А поспать попытайся все же)) Это у меня уже 11 час))
Жди скорой в жизни перемен!!! Это я тебе говорю)))
Спасибо, Натусь. Я надеюсь они будут хорошие. Я вообще реально про птиц примет боюсь, т.к. они сбываюся. Помню, в 2007 году к нам в офис синица залетела. И начились у всех несчастья: моя подруга очень сильно заболела воспалением легких, другую положили в больницу (у нее случилось что-то по-женски), у меня бабушка умерла, у начальницы дочь в садике сильно бровь расшибла, ей аж зашивали. Во поэтому меня сейчас и трясет.
А тут на днях к нам в офис голубь залетел и девочка его обнаружила мертвого у себя под столом
А поспать попытайся все же)) Это у меня уже 11 час))
Да я вроде уже не хочу. У нас уже полвосьмого))
Я надеюсь они будут хорошие.
Голуби вообще олицетворение мира и любви, Юльчик))), так что делай сама выводы))
Помню, в 2007 году к нам в офис синица залетела.
Ой, какой кошмар!!! Никогда бы не подумала на синиц подобное ... вот грачи - да. Они к болезням и к смертям... но синицы?...
А тут на днях к нам в офис голубь залетел и девочка его обнаружила мертвого у себя под столом
птичку жалко....
Голуби вообще олицетворение мира и любви, Юльчик))), так что делай сама выводы))
Спасибо, дорогая
вот грачи - да. Они к болезням и к смертям... но синицы?...
Еще вороны. Синицы вообще к новостям, но новости же могут быть и плохими
птичку жалко....
Девочке этой было неприятно. И никто не заметел, как он залетел
Спасибо, дорогая
Не за что)))
Еще вороны. Синицы вообще к новостям, но новости же могут быть и плохими
Да, про воронов я это знаю)) и про синиц, что они к новостям... вот только что сюда могут отнестись и плохие вести - НЕ ЗНАЛА!!!
Девочке этой было неприятно. И никто не заметел, как он залетел
Представляю ее состояние...
Златовласка
У меня тоже уже 2 раза птицы залетали в окно. Один раз не помню уже что за птица, а совсем недавно залетел голубь. Через форточку, такого вообще никогда не было!!!!Ну и конечно везде ловила я. Очень неприятно скажу я вам. Особенно когда он боится и начинает со всего размаху в окно биться. А у меня 9-й этаж!!
Так в этих двоих случаях у меня ломались очки. Первый раз у меня потому как я одна была дома. А во второй умамы. Т.к. он залетел когда она одна была дома. И меня вызвонила чтоб я пришла.
Т.ч. даже не знаю, вообще когда залетают в окно это к плохому. НО у тебя то они не залетели, а просто постучали. Может предупреждали?
вообще когда залетают в окно это к плохому. НО у тебя то они не залетели, а просто постучали. Может предупреждали?
Вообще я в интернете посмотрела, что голубь - это душа умершего, и когда он залетает в окно, значит что умерший человек пришел проститься. У меня не залетел, а именно сучал (да и не смогли бы они залететь, мы на лето сетку ставим). И голубей было двое. А когда голубь с голубкой (ну я правда не поняла с голубкой ли он был) залетают в окно девушки - к скорому замужеству.
А когда голубь с голубкой (ну я правда не поняла с голубкой ли он был) залетают в окно девушки - к скорому замужеству.
Юльчииик, ждем приглашения на СВАДЬБУУУ!!!!
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5