amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5

Разговорчики-5

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

девчонки..представляете не могу зайти в контакт мне мой антивирусник-пишет "обнаружен вирус-червь" и прерывает соединение.

Отредактировано антонина (2010-07-05 19:06:23)

+1

742

А я сегодня опозорилась... Решила пополнить себе и маме счет. Раньше в автоматах пополняла - было бесплатно, а сейчас не меньше 1,25 гривен, а если больше 25-30 гривен пополняешь - 5%. А меня же "жаба давит" - думаю, лучше карточки куплю, все меньше платить (только 1 гривну). Купила, себе сразу и пополнила. А тут магазин - вспомнила, что нет хлеба. Зашла, купила. Начинаю выходить из магазина, вспоминаю, что маме карточку еще не стерла. В одной руке - карточка, в другой - монетка и этой же рукой открываю дверь. Пролезла в дверь, разворачиваюсь, и тут сзади (со стороны магазина) - полулай-полувсхлип "гав". Я ногу резко вперед и чувствую - заваливаюсь назад. Еще мысль мелькнула: "Теперь точно раздавлю эту несчастную псину!"  Попробовала схватиться за ручку двери - а руки-то заняты! Короче, в неравной борьбе с земным притяжением победила задняя часть моего тела - благополучно приземлилась (аккуратно села с протянутыми ногами).  Я кое-как встаю (со стороны точно, наверное, подумали, что пьяная), оборачиваюсь и вижу совершенно ошалевшие глаза пекинеса... Дааа, собаке стресс точно гарантирован, ведь насколько они агрессивные, а здесь даже больше не пискнул... А напротив два ребятенка лет 5 - выражение глаз похожее на выше описанное... Дедушка тактично отвернулся... Хорошо, хоть студентов моих не было видно... Как ни странно, настроение поднялось, вот решила вас повеселить. https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif

natureislove написал(а):

Я только сейчас обнаружила на корнизе голубя

Извини, Олюш, у меня после собаки даже в голову ничего не приходит...

+3

743

Даниэла Лоренте написал(а):

Всем привет!Наконец-то я снова с вами!!!Очень соскучилась

Катюш! Я тоже рада, что ты вернулась!! :jumping:

Златовласка
Юляшкин, поздравляю тебя с таким достижением: 8000 сообщений
http://s004.radikal.ru/i208/1007/a3/f789e360fcbf.gif

Танюшка, надеюсь, вы быстро уладите с хозяином возникшее недоразумение. Всё-таки все люди взрослые. Желаю вам этого!!! :flag:

+2

744

Лада К. написал(а):

А я сегодня опозорилась...

Лада К. написал(а):

Как ни странно, настроение поднялось

Людок, это не каждому дано: умение посмеяться над самой собой! Главный вывод: с чувством юмора у тебя всё ок, а значит, по жизни не пропадёшь http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

natureislove
Олечка, как понимаю тебя! Прошлым летом у нас от жары в городе голуби умирали: ведь жарища стоит, ни дождинки, им пить нечего и вот, видимо, от жажды падали. Бедняжки. Ну, ты расскажи как там у твоего голубка дела обстоят?

В приметах не очень сильнА, но главное не внушать себе ничего плохого. Стучащих птиц не очень люблю. Но практика показывает, что не так уж они и страшны и вообще каждый верит в то, во что хочет верить. Златовласка
ты наше солнышко, позитивный человечек. И уж тебе-то голубь принёс счастливую весть. Главное верь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Отредактировано lesja (2010-07-05 21:22:34)

+2

745

Glazky написал(а):

Serridven, Тань, привет :flag:  Рада, что ты с нами :flag: Ты с хозяином поговорила, тебе вычеркнут постояльца?

Привет! Я тоже рада с вами быть)) Как свободная минутка выпадает, стараюсь заходить.
Завтра платить за квартиру, поговорим! Но мы уже решили съехать отсюда. Даже если он и пойдет навстречу с этой пропиской, то здесь и без того косяков целая куча - печка мотает света 5 кв за 20 минут, вода из ванной почему-то протекает к соседям, короче погорячились мы с этой квартирой  :dontknow:

Glazky написал(а):

У нас похожее было, только похлеще- было это лет 10 назад.  Мы жили в маминой квартире, а папину сдавали.  Выборы: папа поехал туда голосовать, по прописке. Стали его в табеле искать, а он смотрит, а помимо него у него в квартире прописана какая-то тетка с именем Гульфия. Папа в шоке- помчался в ДЭЗ и ему говорят: да прописана уже 2 месяца. Он быстренько ее выписал, и срочно приватизировал квартиру...  Это как раз волна шла, когда убивали одиноких людей за квартиры. Мы еще тогда перепугались- может кто решил, что папа у нас одинокий, раз на той квартире кроме него никто не прописан...

ну ничего себе беспредел! хорошо, что все закончилось удачно!!

natureislove написал(а):

У него лапки приклеились

Бедный!

Отредактировано Serridven (2010-07-05 21:26:57)

+1

746

по поводу голубей.
ничего против не имею, только они уже достали - кучкуются на крыше балкона нашего, постоянный скрежет и хлопанье крыльями. благо, дождь пошел, они улетели.
кошка пока не вывалилась, вся бедная, прям тряслась, как хотела к ним на крышу запрыгнуть :D

0

747

Glazky написал(а):

У нас похожее было, только похлеще- было это лет 10 назад.

Да уж, Машунь. Во это история. Похоже наши русские люди быстро умеют пользоваться сиуацией. Я помню так папин гараж продали, он давно не ходил туда, т.к. он далеко находился, пришел, а там другой замок. А ему хозяин кооператива сказал, нам сказали, что Вы умерли o.O Но в итоге все разрешилось и гараж мы продали сами
natureislove
Жалко голубя, Ольчик :'(

0

748

Serridven написал(а):

Даже если он и пойдет навстречу с этой пропиской, то здесь и без того косяков целая куча

Да она обязана пойти, а если она 100 такжиков туда пропишет, Вы что платить должны

Лада К. написал(а):

Как ни странно, настроение поднялось, вот решила вас повеселить.

Это самое главное, Людок, из любой ситуации извлекать позитив.

Serridven написал(а):

кошка пока не вывалилась,

Кошку нашли, Танюш?

0

749

lesja
Maru
Спасибо за поздравления!
lesja
Паола Брачо
Serridven
Спасибо за поддержку. Я уверена, что все будет хорошо. Что это знак в новую жизнь.
Мамина подруга вчера звонила, она рассказала, что у них голуби гнездо свили и тогда купили землю, построились и сейчас живу в шикарном особняке (по-другому не могу сказать, т.к. назвать просто домом язык не поворачивается)

+3

750

Ой девочки, тут можно целую историю соченить. Бедная голубка очень долго так сидела, вообще из сил выбилсь, все пыталась взлететь. Потом на нее другие голуби начали нападать, клевали ее в голову. Я их устала гонять. Потом прилетел другой голубь и начал ее защищать от других. Ходил все вокруг, все голову наклонял к ее лапкам. Не знаю что потом произошло. Но вот сейчас выглянула, уже никого там нет. Видимо смогла все-таки отклеится)))

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5