девчонки..представляете не могу зайти в контакт мне мой антивирусник-пишет "обнаружен вирус-червь" и прерывает соединение.
Отредактировано антонина (2010-07-05 19:06:23)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5
девчонки..представляете не могу зайти в контакт мне мой антивирусник-пишет "обнаружен вирус-червь" и прерывает соединение.
Отредактировано антонина (2010-07-05 19:06:23)
А я сегодня опозорилась... Решила пополнить себе и маме счет. Раньше в автоматах пополняла - было бесплатно, а сейчас не меньше 1,25 гривен, а если больше 25-30 гривен пополняешь - 5%. А меня же "жаба давит" - думаю, лучше карточки куплю, все меньше платить (только 1 гривну). Купила, себе сразу и пополнила. А тут магазин - вспомнила, что нет хлеба. Зашла, купила. Начинаю выходить из магазина, вспоминаю, что маме карточку еще не стерла. В одной руке - карточка, в другой - монетка и этой же рукой открываю дверь. Пролезла в дверь, разворачиваюсь, и тут сзади (со стороны магазина) - полулай-полувсхлип "гав". Я ногу резко вперед и чувствую - заваливаюсь назад. Еще мысль мелькнула: "Теперь точно раздавлю эту несчастную псину!" Попробовала схватиться за ручку двери - а руки-то заняты! Короче, в неравной борьбе с земным притяжением победила задняя часть моего тела - благополучно приземлилась (аккуратно села с протянутыми ногами). Я кое-как встаю (со стороны точно, наверное, подумали, что пьяная), оборачиваюсь и вижу совершенно ошалевшие глаза пекинеса... Дааа, собаке стресс точно гарантирован, ведь насколько они агрессивные, а здесь даже больше не пискнул... А напротив два ребятенка лет 5 - выражение глаз похожее на выше описанное... Дедушка тактично отвернулся... Хорошо, хоть студентов моих не было видно... Как ни странно, настроение поднялось, вот решила вас повеселить.
Я только сейчас обнаружила на корнизе голубя
Извини, Олюш, у меня после собаки даже в голову ничего не приходит...
Всем привет!Наконец-то я снова с вами!!!Очень соскучилась
Катюш! Я тоже рада, что ты вернулась!!
Златовласка
Юляшкин, поздравляю тебя с таким достижением: 8000 сообщений
Танюшка, надеюсь, вы быстро уладите с хозяином возникшее недоразумение. Всё-таки все люди взрослые. Желаю вам этого!!!
А я сегодня опозорилась...
Как ни странно, настроение поднялось
Людок, это не каждому дано: умение посмеяться над самой собой! Главный вывод: с чувством юмора у тебя всё ок, а значит, по жизни не пропадёшь
natureislove
Олечка, как понимаю тебя! Прошлым летом у нас от жары в городе голуби умирали: ведь жарища стоит, ни дождинки, им пить нечего и вот, видимо, от жажды падали. Бедняжки. Ну, ты расскажи как там у твоего голубка дела обстоят?
В приметах не очень сильнА, но главное не внушать себе ничего плохого. Стучащих птиц не очень люблю. Но практика показывает, что не так уж они и страшны и вообще каждый верит в то, во что хочет верить. Златовласка
ты наше солнышко, позитивный человечек. И уж тебе-то голубь принёс счастливую весть. Главное верь!
Отредактировано lesja (2010-07-05 21:22:34)
Serridven, Тань, привет Рада, что ты с нами Ты с хозяином поговорила, тебе вычеркнут постояльца?
Привет! Я тоже рада с вами быть)) Как свободная минутка выпадает, стараюсь заходить.
Завтра платить за квартиру, поговорим! Но мы уже решили съехать отсюда. Даже если он и пойдет навстречу с этой пропиской, то здесь и без того косяков целая куча - печка мотает света 5 кв за 20 минут, вода из ванной почему-то протекает к соседям, короче погорячились мы с этой квартирой
У нас похожее было, только похлеще- было это лет 10 назад. Мы жили в маминой квартире, а папину сдавали. Выборы: папа поехал туда голосовать, по прописке. Стали его в табеле искать, а он смотрит, а помимо него у него в квартире прописана какая-то тетка с именем Гульфия. Папа в шоке- помчался в ДЭЗ и ему говорят: да прописана уже 2 месяца. Он быстренько ее выписал, и срочно приватизировал квартиру... Это как раз волна шла, когда убивали одиноких людей за квартиры. Мы еще тогда перепугались- может кто решил, что папа у нас одинокий, раз на той квартире кроме него никто не прописан...
ну ничего себе беспредел! хорошо, что все закончилось удачно!!
У него лапки приклеились
Бедный!
Отредактировано Serridven (2010-07-05 21:26:57)
по поводу голубей.
ничего против не имею, только они уже достали - кучкуются на крыше балкона нашего, постоянный скрежет и хлопанье крыльями. благо, дождь пошел, они улетели.
кошка пока не вывалилась, вся бедная, прям тряслась, как хотела к ним на крышу запрыгнуть
У нас похожее было, только похлеще- было это лет 10 назад.
Да уж, Машунь. Во это история. Похоже наши русские люди быстро умеют пользоваться сиуацией. Я помню так папин гараж продали, он давно не ходил туда, т.к. он далеко находился, пришел, а там другой замок. А ему хозяин кооператива сказал, нам сказали, что Вы умерли Но в итоге все разрешилось и гараж мы продали сами
natureislove
Жалко голубя, Ольчик
Даже если он и пойдет навстречу с этой пропиской, то здесь и без того косяков целая куча
Да она обязана пойти, а если она 100 такжиков туда пропишет, Вы что платить должны
Как ни странно, настроение поднялось, вот решила вас повеселить.
Это самое главное, Людок, из любой ситуации извлекать позитив.
кошка пока не вывалилась,
Кошку нашли, Танюш?
lesja
Maru
Спасибо за поздравления!
lesja
Паола Брачо
Serridven
Спасибо за поддержку. Я уверена, что все будет хорошо. Что это знак в новую жизнь.
Мамина подруга вчера звонила, она рассказала, что у них голуби гнездо свили и тогда купили землю, построились и сейчас живу в шикарном особняке (по-другому не могу сказать, т.к. назвать просто домом язык не поворачивается)
Ой девочки, тут можно целую историю соченить. Бедная голубка очень долго так сидела, вообще из сил выбилсь, все пыталась взлететь. Потом на нее другие голуби начали нападать, клевали ее в голову. Я их устала гонять. Потом прилетел другой голубь и начал ее защищать от других. Ходил все вокруг, все голову наклонял к ее лапкам. Не знаю что потом произошло. Но вот сейчас выглянула, уже никого там нет. Видимо смогла все-таки отклеится)))
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5