Кошку нашли, Танюш?
нет
Да она обязана пойти, а если она 100 такжиков туда пропишет, Вы что платить должны
нет, ну это понятно)) я имела ввиду, что это уже последняя капля
Видимо смогла все-таки отклеится)))
слава богу!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5
Кошку нашли, Танюш?
нет
Да она обязана пойти, а если она 100 такжиков туда пропишет, Вы что платить должны
нет, ну это понятно)) я имела ввиду, что это уже последняя капля
слава богу!
Слава Богу!
нет
Какая жалость...
слава богу!
Ой и не говори, у меня прямо камень с плеч))
Привет Лесик,я тоже очень скучала!!!
Я рада,что всё прошло благополучно!
ха-ха-ха-ха
только что "обсудили" с нашим непревзойденным хозяином проблему коммунальных. вернее их лишней части.
вообщем, в кратце, то что он сказал:
"Идите в рэп, это они приписали вам, т.к. в вдвоем живете", "Ну я же не виноват, что печка мотает вам по 5 кв за 20 минут"
короче, ничего он делать не собирается.
теперь точно решили съезжать.
теперь точно решили съезжать
Ну и правильно, Танюш! Зачем зря нервы трепать или лишнее переплачивать. У вас есть уже куда переехать?
А я сегодня опозорилась...
Главное, что ты не расстроилась и ничего серьезного не ушибло, а над всем остальным и посмеяться можно
Я помню так папин гараж продали, он давно не ходил туда, т.к. он далеко находился, пришел, а там другой замок. А ему хозяин кооператива сказал, нам сказали, что Вы умерли Но в итоге все разрешилось и гараж мы продали сами
Ничего себе Вам бы хоть этот директор позвонил... Получается ему сказал непонятно кто, а он поверил и не стал проверять
Ну Слава Богу!!!
только что "обсудили" с нашим непревзойденным хозяином проблему коммунальных. вернее их лишней части.вообщем, в кратце, то что он сказал:"Идите в рэп, это они приписали вам, т.к. в вдвоем живете", "Ну я же не виноват, что печка мотает вам по 5 кв за 20 минут"
короче, ничего он делать не собирается. теперь точно решили съезжать.
Вот урод... Попадаются же такие квартирные хозяева- зла не хватает Мы когда папину квартиру сдавали- нам чуть что сразу звонили- папа выезжал- краны им чинил, проводку делал, они нам потом в благодарность дверь железную за свой счет поставили... Правда когда съезжали забрали с собой швейную машинку старую- Зингеровскую бабушкину. Там женщина швея была и она попросила разрешения ею пользоваться- мы разрешили. А когда они съезжали папа как-то просмотрел, у него даже мыслей о ней не было. А машинка хорошая была, работала прекрасно еще...
Ну и правильно, Танюш! Зачем зря нервы трепать или лишнее переплачивать. У вас есть уже куда переехать?
))))) еще пока нет, этот месяц доживем тут, пока поищем.
Вот урод... Попадаются же такие квартирные хозяева- зла не хватает
это точно! я к этому стараюсь относиться философски - зачем зря нервы портить
Serridven
Ну и правильно Танюш,желаю вам скорее подыскать более оптимальный вариант!
А мы только что вернулись из Покровского женского монастыря (от Матронушки),съездили удачно,но народу там..Как всегда очень много!
Ну и правильно Танюш,желаю вам скорее подыскать более оптимальный вариант!
Спасибо!
А мы только что вернулись из Покровского женского монастыря (от Матронушки),съездили удачно,но народу там..Как всегда очень много!
а где это? люблю церкви и монастыри... правда, когда там много народу - не то...
Отредактировано Serridven (2010-07-06 15:38:04)
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5