amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5

Разговорчики-5

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Это у нас в Москве (на Таганке),я очень почитаю Матронушку,вот ссылочка,кому интересно:
http://www.diveevo.ru/486/16/

0

762

Даниэла Лоренте
Катя, читаю и реву....
интересно, это нормально?

0

763

В смысле Танюш?

0

764

Даниэла Лоренте написал(а):

В смысле Танюш?

да меня что-то часто стало трогать многое, прямо до слез (к чему бы это :tired: )
вот и когда читала про Матрону - то же самое: такой потрясающий человек, с которым отвратительно обращались многие. а она все равно всех любила и прощала. не зря ее столько людей почитает

вообщем, я не могу описать точно чувства свои. вы только не подумайте, что я псих...

Отредактировано Serridven (2010-07-06 16:31:30)

+3

765

Девочки, спасибо всем за поддержку. Рада, если повеселила. И я действительно развеселилась: теперь когда вспоминаю об этом случае - вспоминаю выражение "лица" пекинаса и улыбка появляется сама собой. Мама первым делом спросила, не ушиблась ли, а потом - сильно ли запачкала юбку (белую) :D ...

Serridven написал(а):

интересно, это нормально?

Для меня да, когда я читаю о жизни людей, после прославленных в лике святых. Ведь главное, что их всех отличало - постоянное смирение и терпение. А люди ведь во все времена были одинаковы... А у Матронушки действительно изумительная жизнь-подвиг!!! Быть слепой всю жизнь и при этом видеть больше других...

+3

766

Конечно нормально,я сама такая же,такая у неё тяжёлая судьба была,тут любой не сможет сдержать слёз..

+1

767

Лада К. написал(а):

Для меня да, когда я читаю о жизни людей, после прославленных в лике святых. Ведь главное, что их всех отличало - постоянное смирение и терпение. А люди ведь во все времена были одинаковы... А у Матронушки действительно изумительная жизнь-подвиг!!! Быть слепой всю жизнь и при этом видеть больше других...

хорошо сказано!

Конечно нормально,я сама такая же,такая у неё тяжёлая судьба была,тут любой не сможет сдержать слёз..

приятно это слышать))

+1

768

Serridven написал(а):

короче, ничего он делать не собирается.
теперь точно решили  съезжать.

Правильно, Танюш. Хоть переезд - дело хлопотное, но найдее квартиру с нормальными хозяевами

Glazky написал(а):

Получается ему сказал непонятно кто, а он поверил и не стал проверять

Ну тут еще дело в том, что папин брат умер, во они и подумали наверно, что папе гараж не нужен :D

А мы только что вернулись из Покровского женского монастыря (от Матронушки),съездили удачно,но народу там..Как всегда очень много!

Здорово, Катюш. Я там в мае была, мы приехали где-то в полодиннадцатого, а ушли в 3. Зато зимой ездила, там народу мало,через два часа дождалась своей очереди.
А ты была, Катюш, на могилке (м. Тульская)

+2

769

Златовласка написал(а):

Правильно, Танюш. Хоть переезд - дело хлопотное, но найдее квартиру с нормальными хозяевами

Надеюсь)))они сначала все такие милые, а через пол года начинают наглеть :mad:

Златовласка написал(а):

во они и подумали наверно, что папе гараж не нуже

потрясающе просто, они подумали... мозгов у них нет....

0

770

Serridven написал(а):

да меня что-то часто стало трогать многое, прямо до слез (к чему бы это  )
вот и когда читала про Матрону - то же самое:

Да, Танюшик, это нормально. Называется катехизис. У меня тоже такие же эмоции при чтении жизни святых...

А мы только что вернулись из Покровского женского монастыря (от Матронушки),съездили удачно,но народу там..Как всегда очень много!

Вы молодцы, Катюник. В такое место и в очереди отстоять не в тягость :yep:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5