Поздравляю с тысячей!!!Молодец!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5
Поздравляю с тысячей!!!Молодец!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
мы только что вернулись из Покровского женского монастыря (от Матронушки),съездили удачно,но народу там..Как всегда очень много!
Молодцы, Катюшик! Я тоже очень почитаю святую Матронушку!
на могилке я ни разу не была,вот моя подруга ездила,говорит,что там песок с могилки всем дают,но дома его хранить нельзя,вот только почему?
с кладбища, с могил, ничего нельзя приносить домой.
Девочки, с кладбищ домой ничего приносить НЕЛЬЗЯ! Даже когда вы приезжаете на кладбище, чтобы привести в порядок могилку, то потом нужно всё оставить там (что брали с собой для уборки могилы - тряпки, бутылки из под воды и т.д и т.п. - домой ничего брать нельзя!). А потом по приезду домой нужно вообще обувь хорошо помыть.
Отредактировано Паола Брачо (2010-07-07 15:46:17)
Rajna
Ленчик, поздравляю с первой тысячей! Умничка! Желаю поскорее стать "БРИЛЛИАНТОМ ФОРУМА"!
Rajna
Ленуська!!!!!!! Ты наконец сделала это!!!!!
Паола Брачо
Спасибки Юляш,только вот зачем песок дают,этого я никак понять не могу!
Да, в самом деле с кладбища ничего не несут, даже по приходе с кладбища обязательно нужно руки помыть, но здесь другое дело. Песочек с могил святых считается целебным и его применяют при различных заболеваниях и как защиту от злых сил. Только рассыпать его нельзя и передавать другим.
Лада К.
Спасибо Людочка за разъяснение!!!
Паола Брачо
Tasya1605
Спасибо девочки!!! Наконец добралась
[взломанный сайт]
ээ.. может катарсис??? катехизис
Точно-точно, Танюшик!! В запале попутала
Rajna
Поздравляю с тысячей!!!
с кладбищ домой ничего приносить НЕЛЬЗЯ!
Юльчик, но это ж святое место. Я привезла песочек и ношу его в сумке. А когда после Нового года ездила, о дали еще и елочные игрушки.
Катюшик, а ты когда к мощам стояла, цветы брала или тоже не надо было?
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5