Всем спокойной ночи!!!
Отредактировано Даниэла Лоренте (2010-07-15 01:03:06)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5
Всем спокойной ночи!!!
Отредактировано Даниэла Лоренте (2010-07-15 01:03:06)
У нас последние пару дней "приколы", от которых то ли грустно, то ли весело. Даже не знаю...
Ну, во-первых, вчера ушла с работы и обнаружила в метро, что нет с собой мобильного телефона. Возвращаться на работу в поисках телефона не стала, так как уже почти доехала до своей остановки и меня уже муж с дочкой ждали, а они бы обзвонились, но я не смогла ответить и сильно опоздала бы. И вообще была не уверена, что именно на работе его "посеяла". Когда стала сама себе набирать, он оказался отключен. Ну, тут я совсем расстроилась Стала подумывать о новом телефоне... Утром звоню на работу мне говрят, что лежит он, родной, на месте. Вот только женщина, которая последней уходила отключила его, чтобы батарейку не сажать. В общем, это закончилось хорошо.
Сегодня поехали на машине в центр города по делам. Припарковались. Муж по своим отправился, а мы с дочкой по Манежке гуляли, возле фонтанов, клумб. Красота!!! Зашли в торговый центр охладиться, там кондиционеры работают во всю)))
Пришло время возвращаться к машине, а её нет. В нашем случае её эвакуировали на штраф-стоянку. Домой пришлось ехать на метро. Сейчас муж вызволяет машинку. А так хотелось и сегодня ещё искупаться, но чую не успеваем, поздно.
Вот это да!Слава богу Лесик,что машину сразу обнаружили,представляю,что вы при этом испытали..Главное,что всё на месте,и это радует!
Я тоже купаться хочу,за это лето только 1 раз искупалась,ехать не на чем,ведь машины теперь нет..
Слава богу Лесик,что машину сразу обнаружили
Спасибо, Катюшка
представляю,что вы при этом испытали..
В нашем государстве ко всему надо быть готовыми. К этому мы тоже успели подготовиться. Самое интересное, что знака запрещающего остановку там нет. Но место блатное. Прямо на Тверской, возле какого-то пафосного здания. Так что сама понимаешь там своих парковщиков хватает. При чём, когда мы звонили в службу узнавать, где машина, нам сказали, что она ещё до места не доехала... А "заж...ье" это находится на Волгоградском проспекте, далековато от нас совсем...
Я тоже купаться хочу,за это лето только 1 раз искупалась,ехать не на чем,ведь машины теперь нет..
А рядом у вас ничего нет, какого-нибудь приличного водоёмчика? Косинские пруды какие-нибудь? Тоже далековато наверное? Как у вас с машинкой дела? Не нашли?
Пришло время возвращаться к машине, а её нет
Боже, Лесик...я аж рот ладонью прикрыла, когда эту фразу прочла! Смотри, как хорошо оберегает вас ваш семейный Ангел-Хранитель! И по поводу телефона, а про машину я уже вообще молчу! Стрессик был конкретный, я представляю!!!
Нет Лесик,не нашли,мы и не на надеялись.. У нас есть Коренёвский и Красковские карьеры,но вода там грязная..
Стрессик был конкретный, я представляю!!!
Мариш, ребетёнка жалко было. Жарища на улице, мы нагулялись, Ксю устала, спать хотела и пришлось с ней ехать не на машине, где она спит с удовольствием. Но зато потом сели в маршрутку и она сразу же уснула...
Но вообще это конечно же мрак. Хорошо у нас ещё было время разыскивать свою машину, а тем, кто во времени ограничен, в таких случаях бывает совсем несладко. И любого в такой ситуации Кондратий может хватить
Как я понимаю тебя Лесик,сами недавно на метро до свекрови добирались,жарища ужасная,для детей тяжко..
ребетёнка жалко было. Жарища на улице, мы нагулялись, Ксю устала, спать хотела и пришлось с ней ехать не на машине, где она спит с удовольствием. Но зато потом сели в маршрутку и она сразу же уснула...
Бедолага, я представляю, как она намаялась...Вообще эта жара всем нам испытание...а тем более, ребенку! А тут еще добавилась лишняя ходьба! Ну ничего, Лесик - все хорошо, что хорошо кончается! Слава Богу, что все так...! Ну что...как говорится, погуляли не без приключений! Плюс лишние деньги за штраф-стоянку! Это ж надо, как доблестно следят за порядком! Неленивый народ, ей-богу! Оглянуться не успеешь, как машину уже отволокли!
Неленивый народ, ей-богу! Оглянуться не успеешь, как машину уже отволокли!
Зато пофоткались в сердце нашей Родины. Будет что вспомнить
не нашли,мы и не на надеялись
Ясно, Катюш, вам всю надежду сразу отбили, как я помню...
У нас есть Коренёвский и Красковские карьеры,но вода там грязная..
Я знаю карьеры в Дзержинске, но это немного в стороне от вас, да?
для детей тяжко..
Ага, бедняжки
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5