Девчонки, у нас тут дождик поливает
Катеринка, у нас так же!!!! Ловлю полный кайф, а то эта духота замучила нас тут....
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5
Девчонки, у нас тут дождик поливает
Катеринка, у нас так же!!!! Ловлю полный кайф, а то эта духота замучила нас тут....
Сегодня, вроде не плохо на улице
п. 696_2010-07-01 15:19:17_Я прощаюсь с вами...Если будет возможность, загляну обязательно.
Эх, только вот в Египет-я одна поеду((
Оль, а чего одна, компании нет???!!! Это, конечно, лотерея, но может повезти и будет хорошая группа!!! Желаю тебе нормальных попутчиков
Сегодня, вроде не плохо на улице
У нас кошмар, в тени под 40 днем, ни ветерка, и электричество периодически пропадает!! Слава богу, пока длительных перерывов не было!!! Сегодня в 7 утра на градуснике 32!!! Караул!!! Днем стараюсь никуда на улицу не выбираться!!!
Оль, а чего одна, компании нет???
Да, все куда-то разъехались, у всех свои планы)) Вот и еду одна, надеюсь все будет хорошо))
У нас кошмар, в тени под 40 днем, ни ветерка,
Аналогичная ситуация и у нас. Я уже умираю от такой погод.
надеюсь все будет хорошо))
Найдутся знакомые, уверена! Наших везде много! Потом расскажешь!
Я уже умираю
Но в Египте сейчас тоже не зима!!! Хотя мне сегодня звонил заказчик из Фороса, вода в море 27-28, это же
парилка!!!
Но в Египте сейчас тоже не зима!!! Хотя мне сегодня звонил заказчик из Фороса, вода в море 27-28, это же парилка!!!
Там эта жара подругому воспринимается. И ветер с моря дует.
ОЙ, пошла я спать. Всем спокойно ночи))
Эх, только вот в Египет-я одна поеду((
Эх, зато поедешь!! Это просто потрясающе)) Мне бы этим летом хоть на денек выбраться на море - пути-то до ближайшего 1.5 часа, до сочи - всего 4!! А мы никак не соберемся
Не то что в Египет
Отредактировано Serridven (2010-07-25 11:58:30)
Уфффф, наконец добралась сюда.... перед тем. как полностью отдаться своим любимым Латино))) Девчонки, отдыхала эти две недели супер..... хотя и отдыха-то не было с моей крестницей Януськой))) Она у нас научилась уже вовсю ходить..... показывать МНЕ язык..... бить во всю МЕНЯ........ кусать МЕНЯ...... прижиматься ко мне, как доверчивый котенок))))) в общем мы с ней нашли общий язык и я все это время проводила только с ней. забыв о работе. За это время девчонки, я покрестилась (заставили таки меня мои друзья) и уже на законных основаниях стала крестной мамой этой маленькой вредины, которая завоевала мое сердце и которая уже вовсю крутила мною))))
Сейчас я у себя дома (приехала 1,5 часа назад), а завтра в дорогу снова - уже к своим в деревню, где меня уже заждались племяши)))
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5