наконец добралась сюда
Привет-привет, Наташик
я покрестилась (заставили таки меня мои друзья) и уже на законных основаниях стала крестной мамой этой
Это для тебя уже осознанный шаг, не то, что у младенцев, которых крестят ещё в бессознательном возрасте. Но я верю, что крещение имеет значение и человек храним высшими силами. Так что, Натуль, ты приняла верное решение я думаю)))
но все никак до церкви не дойду- договориться
Ох, мне столько историй понарассказывали про батюшек, которые орут на прихожан прям с порога: то в брюках кто-то придёт, то накрашенный, то спросишь чего, огрызнуться, поэтому некоторые я знаю не любят посещать саму церковь...
свалилась в бассейн. ММММММММ.... такой кайф, рсапласталась там звездочкой, у меня от счастья аж в глазах потемнело
Маш, представляю твои эмоции!!! Бассейн во дворе собственного участка в такую тем более жарищу - вещь просто необходимая.
а в сб. уже улетаю
Супер!!! Молодец!!! Меня как человека с профильным образованием интересует политическая и социально-экономическая жизнь Испании. Если вдруг где услышишь об этом, Маш, потом скинешь инфу сюда. Мне будет интересно ознакомиться
На обратной дороге нас застал дождь с градом!
А мы просто под сильный дождь попали. Но самое интересное, что никто не бежал от дождя и не прятался под зонтиками - людям, видать, нужно было охладиться после такой жары.