Марина написал(а):В принципе, дача не очень далеко - от квартиры до дачи дорога занимает примерно 1час 15 минут, так что, может, буду мотаться туда-сюда!
По такой жаре лучше не мотаться. Мы сегодня с папой в 19.07 выехали- и то я в машине от жары чуть не расплавилась. В такую погоду лучше не мотаться- побереги себя
Марина написал(а):Машуник, я ужасно рада, что ты пришла к этой мысли!!! Это просто чудесно!!! Самое главное, что ты сама хочешь!!!
Осталось до церкви дойти, но думаю доплетусь, после поездки
Марина написал(а):Такое счастье вечером пить чай рядом с домом
А я не могла себя заставить там чай пить, даже зеленый- один квас и холодная вода из родника. И заставляла себя по утрам кофе пить- чтобы давление не упало
Марина написал(а):Но я раньше там не любила бывать, там условия были хуже, например, деревянный туалет в огороде (пока дойдешь туда....!). А сейчас туалет и душ прямо в доме, навес от солнца перед домом...короче стало гораздо лучше!
У меня по прежнему туалет деревянный в конце участка, а душа вообще нет- сломали. Так что пришлось привыкать к спартанским условиям. Я уже рада от того, что посуду в горячей воде мою- нагреватель пару лет назад поставили. А душ папа обещает нам в следующем году делать
А мы сегодня с папой с дачи вечерком прикатили по жаре- духоте. Будем два дня собираться, покаваться. Мне вчера брат позвонил и сообщил: у них за квартиру за 4 месяца не заплачено, а квартира эта- папина. Брат сегодня с утра пошел оплачивать (спрашивается какого ч... ты не платил раньше если деньги были)... Теперь вот сижу мучаюсь- выпустят папу за границу или нет- сейчас же каких- то должников не выпускают А девушка, которая нашей поездкой занимается- сегодня не работает, так что с ней только завтра связаться только смогу. Сейчас буду интернет перерывать в поисках- кого не выпускают...