amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5

Разговорчики-5

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Скарлетт написал(а):

Вчера, видимо, отравилась угарным газом, на работе с утра меня тошнило, голова болела, головокружение, резь и боль в глазах, давление скакало от 105 до 140...

Ничего себе, Катюшик....откуда угарный газ?! Ну ты ж знаешь, ласточка, что лучше всего в этом случае капельница (реосорбилакт, неогемодез...) - это быстренько восстановит печень при отравлении!
А может, Катюнь, это просто была реакция на давление? Надо бы понять, мой дорогой, что произошло - такой резкий скачок давления мне совсем не нравится!

+1

942

Марина написал(а):

Ничего себе, Катюшик....откуда угарный газ?!

Москва ж вся в дыму... Вот сегодня 4 день уже. Маме воздуха не хватает, задыхается... А у меня вот так вот отреагировал организм на дым и жару, устал, уже. Но ничего, скоро в отпуск :)

Марина написал(а):

А может, Катюнь, это просто была реакция на давление?

На давление, как правило, только слабость и головная боль.

+1

943

Скарлетт написал(а):

Москва ж вся в дыму... Вот сегодня 4 день уже.

ДА! Как я не подумала!!! Ужас, что творится, я видела неоднократно в программе Время! Просто испытание для людей на прочность!

Скарлетт написал(а):

Маме воздуха не хватает, задыхается..

Сейчас бы в деревне ей отсидеться! Тут и жару не знаешь, как вынести, а плюс еще этот дым...! Просто мрак!

Скарлетт написал(а):

На давление, как правило, только слабость и головная боль.

Ты права, зайка, резь в глазах тут явно не подходит! Но головокружения и тошнота могут появиться при скачке давления.

Скарлетт написал(а):

Но ничего, скоро в отпуск

А куда????

0

944

Марина написал(а):

А куда????

В деревнююююююююююю :)
Жаль, что мамка уехать со мной не сможет :( Работу работает...

+1

945

Марина
Скарлетт
Приветики! Очень рада Вас видеть!

Марина написал(а):

Там ВОЗДУХ, Катюнь!!! Дышать есть чем! Такое счастье вечером пить чай рядом с домом - прохладно, сверчки поют, ежики в гости приходят регулярно...супер!

Как я тебе завидую, Мариш! Невольно вспоминаю свое детство, дачу бабушки и дедушки. Как там было хорошо. А я тогда не любила туда ходить, хотелось погулять с девчонками, а одну меня не оставляли.. А сейчас вернуть бы то время :'(
У нас есть дача, тоже недалеко от нас (30мин на машине), но я не люблю туда ездить.

Скарлетт написал(а):

Вчера, видимо, отравилась угарным газом, на работе с утра меня тошнило, голова болела, головокружение, резь и боль в глазах, давление скакало от 105 до 140...

Ужас какой, Катюнь! Рада, чо хорошо себя чувствуешь.  Сегодня вышли на улицу на 10 минутный перерыв, мне и этого хватило: глаза сразу заболели и дышать тяжело.

+1

946

Златовласка глазки Альбуцидом закапай глазки :) Мне облегчает :)

0

947

Златовласка приветик :)
Я тоже рада, тебя видеть :)

0

948

Златовласка написал(а):

Приветики! Очень рада Вас видеть!

Приветик, Юляшкин!!! :flag:  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-3.gif

Златовласка написал(а):

У нас есть дача, тоже недалеко от нас (30мин на машине), но я не люблю туда ездить.

Конечно, зайка, я бы с бОльшим удовольствием на море поехала...! Но увы - дача - это и все, на что я сейчас могу расчитывать :dontknow:

0

949

Марина написал(а):

Конечно, зайка, я бы с бОльшим удовольствием на море поехала...! Но увы - дача - это и все, на что я сейчас могу расчитывать :dontknow:

На даче тоже здорово :)

0

950

Марина написал(а):

В принципе, дача не очень далеко - от квартиры до дачи дорога занимает примерно 1час 15 минут, так что, может, буду мотаться туда-сюда!

По такой жаре лучше не мотаться. Мы сегодня с папой в 19.07 выехали- и то я в машине от жары чуть не расплавилась. В такую погоду лучше не мотаться- побереги себя :flag:

Марина написал(а):

Машуник, я ужасно рада, что ты пришла к этой мысли!!! Это просто чудесно!!! Самое главное, что ты сама хочешь!!!

Осталось до церкви дойти, но думаю доплетусь, после поездки :yep:

Марина написал(а):

Такое счастье вечером пить чай рядом с домом

А я не могла себя заставить там чай пить, даже зеленый- один квас и холодная вода из родника. И заставляла себя по утрам кофе пить- чтобы давление не упало https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-2.gif

Марина написал(а):

Но я раньше там не любила бывать, там условия были хуже, например, деревянный туалет в огороде (пока дойдешь туда....!). А сейчас туалет и душ прямо в доме, навес от солнца перед домом...короче стало гораздо лучше!

У меня по прежнему туалет деревянный в конце участка, а душа вообще нет- сломали. Так что пришлось привыкать к спартанским условиям. Я уже рада от того, что посуду в горячей воде мою- нагреватель пару лет назад поставили. А душ папа обещает нам в следующем году делать :yep:

А мы сегодня с папой с дачи вечерком прикатили по жаре- духоте. Будем два дня собираться, покаваться. Мне вчера брат позвонил и сообщил: у них за квартиру за 4 месяца не заплачено, а квартира эта- папина. Брат сегодня с утра пошел оплачивать (спрашивается какого ч... ты не платил раньше если деньги были)... Теперь вот сижу мучаюсь- выпустят папу за границу или нет- сейчас же каких- то должников не выпускают %-) А девушка, которая нашей поездкой занимается- сегодня не работает, так что с ней только завтра связаться только смогу.   Сейчас буду интернет перерывать в поисках- кого не выпускают...

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5