Теперь вот сижу мучаюсь- выпустят папу за границу или нет- сейчас же каких- то должников не выпускают
Машуник, ты себя не накручивай заранее! Я уверена, что все будет нормально! Мне кажется, что сейчас, перед самой поездкой, этот долг уже не сыграет никакой роли. Но подстраховаться, конечно, надо обязательно - завтра же заплатить!
У меня по прежнему туалет деревянный в конце участка, а душа вообще нет- сломали. Так что пришлось привыкать к спартанским условиям.
Ой, Машуник, у меня такие спартанские условия уже больше 25 лет! Вечером, в темноте, пока до туалета дойдешь - и забудешь, куда шел!)) И душ тоже был в огороде за тремя пластиковыми щитами...! Короче, для меня это всегда было проблемой - уже через два дня после приезда мне хотелось обратно в цивилизацию!!
А я не могла себя заставить там чай пить, даже зеленый- один квас и холодная вода из родника. И заставляла себя по утрам кофе пить- чтобы давление не упало
По утрам я вообще двигаюсь с трудом, пока кофе не выпью, поэтому смешиваю его., чтоб был по-прохладнее с холодной кипяченой водой.