есть))
Помогите вспомнить сериал
Сообщений 31 страница 40 из 85
Поделиться322011-03-09 15:58:15
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста название одного сериала,я его в детстве смотрела и сейчас хотела бы найти и взглянуть)) (ностальгия)
Помню только то,что в сериале есть девушка,и какой-то кристалл с которым она разговаривает (или не кристалл а что-то такое .. не понятно что ,но в какой-то объемной штуке..) и эта штука дает этой девочке силу,например:
в сериале когда она соединяла два указательных пальца - люди замирали, а когда ладони прикладывала друг к другу (как бы делая хлопок в ладоши) то люди снова оживали
ещё вроде как она могла превращаться в лужу.. и с нова в человека..
помню только это
помогитеееее ,люди добрые
Поделиться332011-03-09 16:30:55
ААА я уже нашла название сериала "Фантастическая девушка"
))
Поделиться342011-03-11 22:47:40
YulianaSun Сериал называется Женщина в зеркале / Моё второе я (La mujer en el espejo)
Поделиться352011-03-13 08:35:44
помогите найти название сериала_ краткое содержание: молодой человек сын богатого человека (в роли отца Рохелио Герра) и девушка работает учительницей, влюбляются и решают жениться. но в день свадьбы выясняется якобы они брат и сестра. но это не так. и девушка выходит замуж за другого а ее муж попадает в аварию и становится инвалидом и он ее шантажирует, даже обманывает когда начинает ходить, только спустя время открывается правда и девушка вновь выходит замуж за любимого
Поделиться362011-03-27 23:17:18
помню был такой момент в каком-то сериале девушку похители и держали ее в доме, до которого было трудно доехать, что-то такое было
Поделиться372011-03-28 00:08:35
box125
Напишите что ещё было в этом сериале. По тому что Вы написали сложно сказать что это сериал
Поделиться382011-03-28 00:57:48
А меня вот тоже интересует момент, помню шел сериал , кажется Бразильский, потому как по центральному каналу показан был по 1, но могу и ошибаться. Так там была мадам в шикарном богатом доме жила, с прислугой,но уже в годах. И вот она все время просила таблеточку.. и все разных цветов ей подавай... Она слуге говорила.. мне пожалуйста одну беленькую, нет мне красненькую и еще две сиреневеньких. Помню что очень мы смеялись над этим, а название вспомнить не могу и даже имени этой мадам.
Поделиться392011-03-28 01:00:02
И вот она все время просила таблеточку.. и все разных цветов ей подавай...
Это бразильская "Вавилонская башня"
Поделиться402011-03-28 01:23:51
Круто, вот на ВБ я точно не думала.. я вот запомнила это, но хоть тресни не могла вспомнить, что эта мадам от туда. ВБ мне совсем другим запомнилась.