Нет-нет, это не Марта. Там был другой адвокат - Эдмундо, бывший жених Лусии , вот его-то мама и ела разноцветные таблеточки
Вот должно быть так. Потому что Марта точно их не ела.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Помогите вспомнить сериал
Нет-нет, это не Марта. Там был другой адвокат - Эдмундо, бывший жених Лусии , вот его-то мама и ела разноцветные таблеточки
Марта не ела
Линия Эдмундо во второй половине сериала отошла на второй план, изначально он был интересен как жених Лусии, но потом его персонаж задвинули Сезар и Александр. Если честно я даже не помню что в финале стало с Эдмундо, хотя сериал смотрела всего лишь два года назад.
А я башню смотрела всего 1 раз когда первый показывал. ну так я подробно не помню всех, но основную суть помню, основных героев сюжет.
Если честно я даже не помню что в финале стало с Эдмундо, хотя сериал смотрела всего лишь два года назад.
Они с Биной поженились
А я башню смотрела всего 1 раз когда первый показывал. ну так я подробно не помню всех, но основную суть помню, основных героев сюжет.
А я по тв этот сериал не смотрела, но столько разговор о нём было что решила скачать и посмотреть
Можем немного обсудить сериал в теме
Они с Биной поженились
Что-то смутно припоминаю.. Сначала он ухаживал за ней по расчёту, а потом влюбился. Как-то эта линия вообще не запомнилась
Можем немного обсудить сериал в теме
Я только за! и кажется я там немного писала.
А еще какие моменты есть в сериале Вавилонская башня?
А еще какие моменты есть в сериале Вавилонская башня?
Этот сериал обсуждаем здесь: "Вавилонская башня" / Torre de Babel
Я только за! и кажется я там немного писала.
Пока ещё нет Жду твоих комментариев в теме ВБ
В каких сериалах есть девушка в блестящем платье или в кожаной одежде?
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Помогите вспомнить сериал