А Хансик ,когда он уже в годах, мне не Валдиса Пельша напоминает , а Горбачёва!
Отредактировано Мракович (2010-06-02 00:29:50)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3
А Хансик ,когда он уже в годах, мне не Валдиса Пельша напоминает , а Горбачёва!
Отредактировано Мракович (2010-06-02 00:29:50)
Но ты всё-таки видел её Саш?В 1994 году?
Ага,снимок супер!
Ну если только немного..
Как же, видел... Она инкогнито приезжала, с сыновьями, останавливалась в Прибалтийской. Неожиданно у неё выдалась свободная минутка и Даниэла захотела показать сыновьям Санкт-Петербург. Она очень скромная женщина, не "светилась" особо нигде.
А авторгаф не взял?И в Москве она с сыновьями была..Помню,читала,что она была поражена своей популярностью,как её все полюбили!
Насколько важно когда показали последнюю серию?
Мне бы хотелось найти эти данные!
Хотя насчёт 93-года я сомневаюсь, может показали его немного раньше?
Вряд ли раньше! По той инфе, которая нашлась в инете, премьера Моей второй мамы на русском языке была именно в 1993 году...
Хотя все возможно!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-06-02 00:37:08)
Тогда были годы, которые сейчас назвали "шальными девяностыми". Разгул мафии, все ходили с автоматами под полой. В кинематографе ничего светлого, кругом сплошная чернуха. "Моя вторая мама" - это фильм, который мы все полюбили , так сильно ! Воспоминания очень тёплые...
Koshka-Ved'ma
А вы сможете выложить нам эту статью,очень хочется посмотреть!
Я этой фотки раньше не видел, очень понравилась .
И не говори Саш,мне тогда было 12 лет,а я так полюбила этот сериал,помню очень расстроилась,когда он впервые закончился..И моя мама его обожает,учитывая,что к сериалам она равнодушна,а этот её зацепил!!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3