amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

Сообщений 91 страница 100 из 764

91

Даниэла Лоренте написал(а):

http://i073.radikal.ru/1006/4d/5be8083c3f6d.jpg

А Хансик ,когда он уже в годах, мне не Валдиса Пельша напоминает , а Горбачёва!  :glasses:

Отредактировано Мракович (2010-06-02 00:29:50)

0

92

Но ты всё-таки видел её Саш?В 1994 году?
Ага,снимок супер! :cool:

0

93

Ну если только немного.. :D

0

94

Как же, видел... Она инкогнито приезжала, с сыновьями, останавливалась в Прибалтийской. Неожиданно у неё выдалась свободная минутка и Даниэла захотела показать сыновьям Санкт-Петербург. Она очень скромная женщина, не "светилась" особо нигде.

0

95

А авторгаф не взял?И в Москве она с сыновьями была..Помню,читала,что она была поражена своей популярностью,как её все полюбили! :love:

0

96

Мракович написал(а):

Насколько важно когда показали последнюю серию?

Мне бы хотелось найти эти данные!  :)

Мракович написал(а):

Хотя насчёт 93-года я сомневаюсь, может показали его немного раньше?

Вряд ли раньше! По той инфе, которая нашлась в инете, премьера Моей второй мамы на русском языке была именно в 1993 году...

Хотя все возможно!  :dontknow:

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-06-02 00:37:08)

0

97

Тогда были годы, которые сейчас назвали "шальными девяностыми". Разгул мафии, все ходили с автоматами под полой. В кинематографе ничего светлого, кругом сплошная чернуха. "Моя вторая мама" - это фильм, который мы все полюбили , так сильно ! Воспоминания очень тёплые...

0

98

Koshka-Ved'ma
А вы сможете выложить нам эту статью,очень хочется посмотреть! :crazyfun:

0

99

Даниэла Лоренте написал(а):

http://s55.radikal.ru/i150/1006/c5/6777ce7b79ef.jpg

Я этой фотки раньше не видел, очень понравилась . :cool:

0

100

И не говори Саш,мне тогда было 12 лет,а я так полюбила этот сериал,помню очень расстроилась,когда он впервые закончился..И моя мама его обожает,учитывая,что к сериалам она равнодушна,а этот её зацепил!!! :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3