amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

Сообщений 171 страница 180 из 764

171

Марсело скоро тоже должен объявиться https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-3.gif

0

172

Да,Саш,было бы правдоподобнее,если бы прошло на самом деле хотя бы лет пять..Но это конечно не реально..
Нужно было гримировать лучше! :yep:

0

173

Да,уже честным и порядочным! http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

174

Сильно захотелось посмотреть фильм! Пойду хоть новые серии проглочу, будет о чём обмениваться впечатлениями!  :flag:

+1

175

Хорошего просмотра Саш!!! :flag:

0

176

Очень интересные снимки, Катюш!

Даниэла Лоренте написал(а):

Роберто Паласуэлос

Очень харизматичный актёр! Нравится мне в своих ролях. Даже в роли негодяя Педро в "Просто Марии".

Роберто Бландон

Можете смеяться, а мне он напоминает Тано Карриди из сериала "Спрут".

(Лилиана Абуд),

Но она что-то совсем сдала. Выглядит не очень. Так же как и Джина)))

+2

177

Посмотрел наш любимый фильм до 118 серии. Запомнилась встреча Даниэлы и Ракель. Взволновал их разговор, как мне жаль Ракель!  Даниэла смогла найти верные слова , поддержать её.  Очень понравилось, как ведёт себя  Лало. Кто-то писАл, что он непохож на Альберто внешне, однако он похож на  Каролину! Аманда сильно изменилась в лучшую сторону, её нынешнее поведение в семье безупречно. Херардо грамотно общается с младшим сыном, у которого трудный возраст. Расстроил Фелипе. который не откликнулся на искреннее поведение Джины, когда она пыталась наладить с ним контакт.  По-прежнему с огромным интересом наблюдаю за встречами Ирене и Альберто.   https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-3.gif

+2

178

Мракович написал(а):

Взволновал их разговор, как мне жаль Ракель!

Ракель действительно очень жаль. Такая хорошая женщина и так мучается. И все родные за нее переживают, плачут

Мракович написал(а):

Расстроил Фелипе. который не откликнулся на искреннее поведение Джины, когда она пыталась наладить с ним контакт.

Фелипе знал какая Джина, понимал, что она не может постоянно дома сидеть, ей нужно разнообразие. Я тоже не понимаю его такого поведения. Да работа, быт, устал и т.д. Но можно же потерять любимую.

Мракович написал(а):

с огромным интересом наблюдаю за встречами Ирене и Альберто.

Интересно наблюдать за парочкой этих злодеев, за их интригами, жаль, что они против Моники настроены, а она этого не видит

+1

179

Мракович написал(а):

у нас на форуме никто не поддерживает Хуана Антонио....

Поддержка Хуана А. женской аудиторией форума выглядела бы по меньшей мере странно.
И кто бы что ни говорил ХА в отношении женщин бесхарактерный и бесхребетный. И никто им не вертел,  а он сам позволил собой вертеть. Просто ему так нравилось, ни за что не отвечать. А если вдруг что всегда найдётся отговорка: Это не я, это всё она!!!

Комично выглядит его поведение.
- Нет, Летисия, между нами ничего не может быть а сам прижимает её для поцелуя.

или
- Нет, Летисия, мы должны расстаться а сам снимает ей квартиру для совместных встреч.

или ещё
- Летисия, я люблю Даниэлу, и попытаюсь её вернуть а сам зачинает любовнице ребёнка :canthearyou:

Может, поэтому мало кто стремиться осудить Летисию. Она знала свою цель и к её достижению шла в верном направлении.

8-) А ХА мог бы и сам отвечать за свою жизнь, а не женщины, которые им вертели. (Сам - ключевое слово)

+2

180

Златовласка написал(а):

Фелипе знал какая Джина, понимал, что она не может постоянно дома сидеть, ей нужно разнообразие. Я тоже не понимаю его такого поведения. Да работа, быт, устал и т.д. Но можно же потерять любимую.

А ты не заметила, что когда на него напирал Херардо, Фелипе признался, что наверное остыл к Джине?

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3