Леся, категорически не согласен. Пока что не видел эти серии, крыть мне нечем. Бесхребетным его не считаю ,
а что он расслабляется при виде новой юбки - это факт. Посмторю эти серии, выскажу честное мнение.
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3
Сообщений 181 страница 190 из 764
Поделиться1812010-06-03 14:36:38
Поделиться1822010-06-03 14:41:36
По-моему, тут есть противоречие или это просто издержки виртуального общения:
Бесхребетным его не считаю ,
он расслабляется при виде новой юбки - это факт
Посмторю эти серии, выскажу честное мнение
ок, договорились
Выражаю согласие на тему Филипе и Джины. Да, Джина как могла старась оживить их чуть угасшие отношения. А Фелипе перестал обращать на неё внимание как на женщину. Так что история с Хансом вполне закономерное окончание таких сухих семейных отношений в семье Фелипе-Джины)))
Поделиться1832010-06-03 14:59:11
Никаких противоречий.Он сделал свой выбор - гулять от жены. Не называть же выбор модели поведения мужчины "бесхребетностью"? Хотя - Хуан Антонио ещё в начале фильма мучался после ушедшей от болезни жены, что изменял ей с Ирене , что он не прав.
Отредактировано Мракович (2010-06-03 15:00:26)
Поделиться1842010-06-03 15:05:25
Ну, наконец-то вы уловили мою мысль!!! YAHOO
Хуан Антонио ещё в начале фильма мучался после ушедшей от болезни жены, что изменял ей с Ирене , что он не прав.
Когда измена осознанно осуществляется, когда это действительно
выбор модели поведения
человек вряд ли мучается. Как не мучалась та же Летисия, когда связала свою судьбу с ХА.
А так снимать с себя ответственность: Это всё Ирене! Это всё Летисия! - очень удобная позиция, это я и называю "бесхребетностью". Но опять же всё судится со своей колокольни
Поделиться1862010-06-03 15:59:06
Саш,я думаю ты всё поймёшь о ХА,
А может и не поймёшь. Но в этом нет ничего странного и страшного. Мужская логика от женской отличается
Долорес (Ада Карраско)
А тот младенец, которого она на руках держит не есть ли сын Марианны - Бето из сериала "Богатые тоже плачут"? (Шутка)
Поделиться1872010-06-03 16:03:25
Может быть..
Поделиться1882010-06-03 16:17:07
А ты не заметила, что когда на него напирал Херардо, Фелипе признался, что наверное остыл к Джине?
Я очень давно смотрела сериал в 1996 году, поэтому таких мелочей не помню. Но Джина - это человек-праздник, ей трудно быть только домохозяйкой для мужа и довольствоваться тем, что они женаты. Ей нужно какое-то разнообразие в семейной жизни. И я считаю, что это правильно. Если уже поженились, не значит же что вся романтика прошла. Все, как говорится, в твоих руках.
И кто бы что ни говорил ХА в отношении женщин бесхарактерный и бесхребетный. И никто им не вертел, а он сам позволил собой вертеть. Просто ему так нравилось, ни за что не отвечать. А если вдруг что всегда найдётся отговорка: Это не я, это всё она!!!
Согласна с тобой, Лесик! Ему проще было свалить вину на женщину, типа такая распутная, меня бедного соблазнила. А насильно-то его в койку не тянул. Он сам был рад поразвлечься
Поделиться1892010-06-03 16:22:55
Это конечно так,но и Летисия тоже постаралась,то бумаги уронит,то нитку на пиджаке заметит..
Поделиться1902010-06-03 16:26:34
Златовласка
Юль, вот обрати внимание как мнения мужчины и женщины разделяются по одному и тому же вопросу:
категорически не согласен
Согласна с тобой
Это о чём-то говорит. Ничего этим мужикам не докажешь
Летисия тоже постаралась
Конечно. И не зря старалась, как мы видим по сюжету. Своего добилась. Молодчинка