"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3
Сообщений 11 страница 20 из 764
Поделиться122010-05-25 15:06:06
117 серия
Он хочет разобраться,зачем Альберто портит всем жизнь??!!!
Альберто клянётся,что случай с Моникой - случайность,простое совпадение!
Моника всё время думает о Альберто!
Она считает,что возможно их встреча с Альберто была случайностью..Какая доверчивая..
Поделиться132010-05-25 15:16:58
Ракель вспоминает случай с аварией Дани,она просто уверена,что именно Ирене её подстроила..Но Дани очень тяжело вспоминать об этом..
Ракель очень стыдно за свою бывшую подругу,уж сколько зла она причинила Даниэле..
Тем временем,идёт спор между отцом и сыном:
Лало не верит Альберто,он знает,какие планы у Альберто на Монику!!!
Поделиться142010-05-25 18:27:50
Моника грустит..Она переживает,что у её ребёнка не будет отца..
Дани и Хуан Антонио уезжают из больницы..
Каролина переживает за Рубена,как бы он не ослушался..
Луисита расспрашивает бабушку,почему ей сказали неправду,о том,что Лало и Рубен сыновья Альберто..
Аманда вынуждена признаться,что эту ошибку совершила Каролина,ещё очень давно,выйдя замуж за Альберто..
Поделиться152010-05-25 18:39:53
Хуан Антонио решился рассказать Дани правду о Альберто и Ирене..
Теперь всё ясно,думают Дани и ХА: Ирене и помогает во всём Альберто!
Очень не приятная новость,но этого и следовало ожидать!
После того,как ушёл Лало,Ирене поинтересовалась у Альберто,откуда он вообще узнал о её существовании??
После недолгих колебаний,Альберто решился рассказать всё Ирене!
Поделиться162010-05-25 18:49:50
Альберто рассказал Ирене о Хермане,которого когда-то наняла Ирене,чтобы подстроить аварию Даниэле..
По счастливой случайности,Альберто и Херман сидели вместе в тюрьме,вот он и поделился с ним..
В это время,Ирене наливала коньяк Альберто..
Но,услышав о Хермане,коньяк пролился мимо бокала..
Лало рассказывает Каролине о поездке к Альберто..
Ирене дёргается,ей страшно,вдруг Херман ещё кому-нибудь расскажет об этом..
Поделиться172010-05-25 20:41:13
Хочу заметить, что в этих сериях (116-117) у Даниэллы очень стильный наряд, просто но элегантно, с большим вкусом всё подобрано! Просматривая скрины ещё раз убедилась, что актёры, играющие Лало и Альберто, ну совершенно не похожи на отца и сына (и внешне и по темпераменту). Правда может это задумка режиссёра, чтобы Моника, так сказать, поняла какие они разные? Очень жаль Ракель, она такая цветущая была и на фотографиях, и по жизни, а стала .... Правда сынишка у них с Мануэлем получился замечательный,это наверное от катания с самого раннего детства на мотоцикле Лолиты!
Поделиться182010-05-25 23:14:41
Согласна Анют,нарядами Дани я восхищена!!!
Ага,Лало и Альберто абсолютно разные,а вот Рубена идеально подобрали,лишний раз убеждаюсь,какое паразительное сходство,особенно форма лица и подбородок!!!
Сынишка Ракель и Мануэля прелесть,весь в бабушку!
Поделиться192010-05-25 23:21:36
Катюша, спасибо тебе огромное за твоё видение фильма, изложенное в фотках(скринах)! Мне очень и очень нравится, ты такая умница! Я сейчас сяду смотреть следующие серии. Вообще-то мне нравится парочка Альберто и Ирене, когда они вместе, очень интересно наблюдать их общение. По отдельности каждого из них презирал и ненавидел, а тут такое взаимопонимание, любо-дорого посмотреть!
Поделиться202010-05-25 23:23:07
Большое спасибо Саша,мне очень приятно!
В последнее время "подсела" на работу со скринами,хочется успеть выложить сериал до конца!
Т.к летом времени будет меньше..
Мне тоже интересно за ними наблюдать,а особенно,как Ирене незаметно попадается в сети Альберто..