amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

Сообщений 191 страница 200 из 764

191

Конечно,так всегда будет,мужчины горой стоят друг за друга!

0

192

Даниэла Лоренте написал(а):

мужчины горой стоят друг за друга!

:rofl:
:cool:
В тему!!!

0

193

lesja написал(а):

Это о чём-то говорит. Ничего этим мужикам не докажешь

Конечно, Лесь. У них же мужская солидарность.  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-5.gif
При том я ни разу не сказала, что виноват в измене только ХА, виновата и Летисия. Но если бы он не был настроен на измену, то сдержался бы. Ведь когда он встретил Даниэлу, понял, что любит ее, он же мигом нашел способ отделаться от Ирене.
Могу еще добавить, что ХА бесхребетный (позволяет собой вертеть). Давайте вспомним момент, когда умерла Лусия, как он нужен был своей дочери Моники, а Ирене же за ним везде таскалась (конечно, жена умерла - путь открыт), даже на похороны приперлась. В поездку его потащила, а он туда Монику не взял, хотя та просилась с ним. Ну и где же он не бесхребетный :question:

+1

194

Юльчик,соглашусь,он позволял собою вертеть,всегда соглашался,да,ты точно подметила эти моменты,он очень слаб к женщинам,идёт у них на поводу.. :love:

0

195

Златовласка написал(а):

Давайте вспомним момент, когда умерла Лусия, как он нужен был своей дочери Моники, а Ирене же за ним везде таскалась (конечно, жена умерла - путь открыт), даже на похороны приперлась. В поездку его потащила, а он туда Монику не взял, хотя та просилась с ним. Ну и где же он не бесхребетный

Ой, этот сюжетный ход вообще меня очень удручал и огорчал. Как так можно было поступить с дочкой, которая потеряла мать? И везде таскать с собой Ирене, которую он не любит к тому же https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-2.gif

+1

196

lesja написал(а):

Ой, этот сюжетный ход вообще меня очень удручал и огорчал.

Меня тоже. За Монику итак переживала - бедняжка так страдала, а тут еще и горе-папаша вместо того, чтобы помочь поддержать, еще хуже делает. Еще помню за Лусию было обидно: когда она практичеки на смертном одре лежала в больницу Ирена приперлась - типа поддержать ХА, прямо проходу ему не давала %-)

+1

197

Златовласка написал(а):

Ирена приперлась - типа поддержать ХА, прямо проходу ему не давала

Очень цинично это было с её стороны. И ХА опять как размазня: да зачем пришла, ню-ню-ню. Взял бы да прогнал. А то сидит рассусоливает :mad:
Наверно мне пора в тему про нервы :D

0

198

Вспоминаю,и тоже начинаю нервничать.. :mad:
На ХА только такие и вешались,как Ирене,Летисия,таким он не мог отказать! :dontknow:

0

199

lesja написал(а):

И ХА опять как размазня: да зачем пришла, ню-ню-ню. Взял бы да прогнал. А то сидит рассусоливает

Вот-вот! Александр скорее всего с нами опять не согласится ;)
Может не в тему, но смотрела я сериал недавно "Вдова Бланко96". А т.к. часто захожу в темку "М2М", то невольно в таких ситуациях сравнивала главного героя Диего и нашего ХА. Он твердо говорил женщинам, чтоб не лезли в его дела, а не распускал нюни как ХА. И уж сколько женщин на него вешалось, то всем тоже следовал твердый отказ, когда он понял, что любит главную героиню.
А наш ХА в этом плане слаб

lesja написал(а):

Наверно мне пора в тему про нервы

Я уже там была и отписалась :D

0

200

Златовласка написал(а):

Он твердо говорил женщинам, чтоб не лезли в его дела, а не распускал нюни как ХА. И уж сколько женщин на него вешалось, то всем тоже следовал твердый отказ, когда он понял, что любит главную героиню

Учись, Хуан Антонио!

Златовласка написал(а):

Александр скорее всего с нами опять не согласится

Не согласится https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-2.gif

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3