amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

Сообщений 201 страница 210 из 764

201

Что поделать,мужчины разные,я тоже недавно Мариелену пересмотрела,там ЛФ никуда от Мариелены,вот это да! :love: Только ей верен и был,а здесь самая настоящая жизненная ситуация!

0

202

Даниэла Лоренте написал(а):

Что поделать,мужчины разные,я тоже недавно Мариелену пересмотрела,там ЛФ никуда от Мариелены,вот это да!  Только ей верен и был,а здесь самая настоящая жизненная ситуация!

Катюш, я "Мариелену" 2 раза смотрела. Пусть ЛФ и верен ей, но он тоже бесхребетный: его все устраивало, что МЕ - его любовница, а Клаудия - жена, он постоянно шел на поводу у Клаудии. И если бы ее не убили, то он бы никогда с ней не развелся, не осмелился бы, хоть и любил МЕ. И кстати в конце-то он все равно переспал с Грасиэллой - дочкой мужа МЕ. Хоть и любил МЕ.
"Мариелена", как и "М2М" тоже очень жизненный сериал. Такая ситуация как в "МЕ" сплошь и рядом

0

203

Кстати,точно,про Грасиэлу я вообще забыла,но именно жизненной ситуацией они похожи,поэтому так и нравятся! :cool:

0

204

Что поделать,мужчины разные

И кстати интересно, простил ли бы ХА если бы Дани ему изменила :question:
Или бы как обычно все мужики рассуждают: мужчина может изменить, а женщина нет.
И еще, извините за флуд, бесило в ЛФ в "МЕ" то, что когда МЕ вышла замуж, то он типа обиделся и не захотел ее понять, а сам с Клавой жил, так МЕ должна была терпеть и понимать. Какие все мужики все-таки предсказуемые

0

205

Это точно,они ужасные собственники! :dontcare:
Думаю,что ХА простил бы,ведь у них с Дани уже был как-то разговор на эту тему,он без колебаний ответил,что простил бы.. :yep:
Мне очень нравились моменты,когда ХА ревновал Дани к Алехандро.. :D

0

206

Думаю,что ХА простил бы,ведь у них с Дани уже был как-то разговор на эту тему,он без колебаний ответил,что простил бы

Ну говорить - это одно, а на деле совсем другое. Как же тут уже самолюбие уязвлено.

Мне очень нравились моменты,когда ХА ревновал Дани к Алехандро..

Мне тоже. И если честно, то хотела бы, чтобы Дани осталась с ним.

0

207

А мне наоборот,хотелось бы её видеть только с ХА..
Алехандро меня почему-то раздражал..Такой назойливый! :tomato:

0

208

https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-3.gif Почитал я всё вот что скажу. Я однажды уже написал совё мнение по "изменам", но стёр его , опасаясь , что оно не к месту в данной теме.  Восстанавливаю ход своих рассуждений. Если семья молодая или женщина не уверена в муже, она  будет негативно относиться к изменам. Негативное отношение к этому заложено в её самой сути. Куда мужик понесёт деньги? Домой или на сторону? Ей же надо растить детей, оберегать домашний очаг. Женщина так себя ведёт из опасений потерять мужа, кормильца. И это её одна роль.  Если же женщина выступает в роли разлучницы, то ей  плевать, что она разрушает семью!
Что, не противоречие?
С годами женщине становится понятно, что мужик никуда не денется. И она не так ревностно смотрит на его измены, закрывает глаза. Тем более если он не собирается бросать семью. 
Что касается Хуана Антонио, его поступков. Мужчине нужна тренировка своих мужских достоинств, проверка себя, насколько я ещё гожусь в любовники?  Если бы Хуан Антонио был неудачник и подкаблучник, был безликим -  не видать ему Даниэлы как своих ушей. https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-3.gif

0

209

А мне наоборот,хотелось бы её видеть только с ХА..

Но если бы Дани не осталась с ХА, то это протеворечило бы ее благородной натуре

Алехандро меня почему-то раздражал..Такой назойливый!

Вот здесь плохо помню, т.к. практически не смотрела. Но он же прислушался к ее совету, простил жену. Все-таки я рада, что они остались добрыми друзьями и поняли друг друга

0

210

Златовласка написал(а):

Или бы как обычно все мужики рассуждают: мужчина может изменить, а женщина нет.

Жванецкий говорил "Не узнаешь правды, проживёшь счастливо". Философски надо относиться к данному вопросу. Я для себя вывел следующий афоризм: "Если мы встречаемся с чужими жёнами, надо же им откуда-то браться"  :whistle:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3