amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

Сообщений 211 страница 220 из 764

211

Мракович написал(а):

Мужчине нужна тренировка своих мужских достоинств, проверка себя, насколько я ещё гожусь в любовники?

Знаете что я Вам скажу, пусть на жене тренируется. Как женщина изменит - то сразу шлюха, а как мужчина, то он тренируется себя проверяет. Я ненавижу таких мужиков. Противно. И с женой можно тренироваться, устраивать романтические вечера и т.д.

Мракович написал(а):

Если семья молодая или женщина не уверена в муже, она  будет негативно относиться к изменам.

Мракович написал(а):

С годами женщине становится понятно, что мужик никуда не денется. И она не так ревностно смотрит на его измены, закрывает глаза.

С годами - это просто уже дело привычки. И просто когда дети выросли, у всех свои дела, то женщина боится остаться одной, ненужной никому. Вот и прощает. И женщина относится к измене негативно не только из-за того, куда мужик тратит деньги на нее или на любовницу. Это предательство.
А скорее всего женщина простит измену, если видит, что зависит от своего мужа полностью. То будет терпеть и прощать.

Мракович написал(а):

Если бы Хуан Антонио был неудачник и подкаблучник, был безликим -  не видать ему Даниэлы как своих ушей.

Ну Вы уж его совсем принижаете. ХА красиво ухаживал, не изменял 8 лет, заботился о семье. А то, что он позволяет женщинам вертеть собой, тут уж это в нем есть

0

212

Даниэла Лоренте написал(а):

118 серия

Хуан Антонио признаётся,что был не справедлив к Монике,вёл себя с ней очень грубо!
http://s56.radikal.ru/i153/1005/44/79ad5c8aecd1.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1005/c1/7f5fc26d75e5.jpg

Наконец-то помирились!
http://i032.radikal.ru/1005/b4/801a36e1d79d.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1005/dc/5655d3833410.jpg

Мне очень понравилось, как Хуан Антонио разговаривал с Моникой.
Ещё один пример, насколько он приличный человек.

+1

213

Ненависть - это чувство , которое разрушает отношения между людьми. Интересно, а почему Фелипе не тренируется на Джине?  Она заметно похорошела в последних сериях, я уже писАл об этом. И ещё - тут не раз высказывались симпатии к Альберто, несмотря на то, что отъявленный мерзавец. Отчего так?

0

214

Мракович написал(а):

Ещё один пример, насколько он приличный человек.

Любой человек не идеален. Есть свои плюсы, есть свои минусы. И это надо воспринимать как данность

0

215

Златовласка написал(а):

Мракович написал(а):

Если бы Хуан Антонио был неудачник и подкаблучник, был безликим -  не видать ему Даниэлы как своих ушей.

Ну Вы уж его совсем принижаете. ХА красиво ухаживал, не изменял 8 лет, заботился о семье. А то, что он позволяет женщинам вертеть собой, тут уж это в нем есть

Даниэла разглядела в Хуане Антонио свою судьбу сразу же, хотя он был на корабле с Ирене. Хоть она и знала, что у него только что умерла жена, что Ирене - любовница. Даниэла влюбилась в Хуана Антонио! Почему-то она не влюбилась в другого мужчину, того же Ханса.

0

216

Мракович написал(а):

Интересно, а почему Фелипе не тренируется на Джине?  Она заметно похорошела в последних сериях, я уже писАл об этом. И ещё - тут не раз высказывались симпатии к Альберто, несмотря на то, что отъявленный мерзавец. Отчего так?

Ну Фелипе и не изменял Джине. Да она похорешала. Для Фелипе Джина жена, она никуда не денется. А на ее темперамент он не обращает внимание. Но вот Джина и доказала, что дется-то можно, даже после продолжительной супружеской жизни
Альберто симпатичен внешне, сначала-то мы любим глазами. А дальше уже заходит речь на сколько любим, что готовы терпеть из-за любви. Дани не смогла простить предательство и прогнала его как мужчину, не стала верить его росказням. А вот Монику в силу возраста идеализировала его, не хотела слушать других. Вот и получила свое

0

217

Я лично вижу в Фелипе того самого подкаблучника, валяющегося на диване, а Джина молодец!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

218

Мракович написал(а):

Даниэла разглядела в Хуане Антонио свою судьбу сразу же, хотя он был на корабле с Ирене. Хоть она и знала, что у него только что умерла жена, что Ирене - любовница. Даниэла влюбилась в Хуана Антонио! Почему-то она не влюбилась в другого мужчину, того же Ханса.

Ну ХА тоже влюбился в Даниэлу. Он всячески избегал Ирене, а потом вообще бросил. И кстати Даниэла дала время ХА решить свои проблемы, она же не сразу бросилась в омут с головой. А уж почему влюбилась - да может он ей внешне понравился, к тому же долго разговаривали вечерами, она поняла, что это ее человек. И на время он изменился. Это уж потом кризис среднего возраста начался

0

219

Разговаривали они не так уж долго. А Хуан Антонио - он ведь бабник, вот и поволочился за Даниэлой.

0

220

Мракович написал(а):

А Хуан Антонио - он ведь бабник, вот и поволочился за Даниэлой.

Вот тут Вы не правы. Даниэла ему понравилась в качестве будущей жены, а не как просто очередная юбка. Ирене же он не предлагал пожениться, а Даниэле предложил.

Мракович написал(а):

Разговаривали они не так уж долго

Они разговаривали достаточное количество времени, чтобы узнаь друг друга. Просто в сериале много не покажешь.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3