Мужчине нужна тренировка своих мужских достоинств, проверка себя, насколько я ещё гожусь в любовники?
Знаете что я Вам скажу, пусть на жене тренируется. Как женщина изменит - то сразу шлюха, а как мужчина, то он тренируется себя проверяет. Я ненавижу таких мужиков. Противно. И с женой можно тренироваться, устраивать романтические вечера и т.д.
Если семья молодая или женщина не уверена в муже, она будет негативно относиться к изменам.
С годами женщине становится понятно, что мужик никуда не денется. И она не так ревностно смотрит на его измены, закрывает глаза.
С годами - это просто уже дело привычки. И просто когда дети выросли, у всех свои дела, то женщина боится остаться одной, ненужной никому. Вот и прощает. И женщина относится к измене негативно не только из-за того, куда мужик тратит деньги на нее или на любовницу. Это предательство.
А скорее всего женщина простит измену, если видит, что зависит от своего мужа полностью. То будет терпеть и прощать.
Если бы Хуан Антонио был неудачник и подкаблучник, был безликим - не видать ему Даниэлы как своих ушей.
Ну Вы уж его совсем принижаете. ХА красиво ухаживал, не изменял 8 лет, заботился о семье. А то, что он позволяет женщинам вертеть собой, тут уж это в нем есть