amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

Сообщений 231 страница 240 из 764

231

Воду с лица не пить!  :D

0

232

Коробит то, что он опустился до такой мерзкой по характеру и убогой в своём воспитании Летисии.

+1

233

lesja написал(а):

Ох, Юляшик, как не хочется

Ну ничего, Лесик, сейчас с этим проще - скачал любимый сериал и смотри сколько хочешь и когда хочешь. Я обязательно скачаю себе этот сериал :yep:

0

234

тра таес

Мракович написал(а):

Воду с лица не пить!

ла
Очень остроумно. У меня даже вопросов больше не возникло :cool:
Краткость - сестра таланта. И лаконичность туда же http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

235

Златовласка написал(а):

Я обязательно скачаю себе этот сериал :yep:

Мне кажется, что скачивать - муторно и не оправдывает результат. Наверное , лучше купить три диска, у нас в ларьке за 300 руб продали.

0

236

Златовласка написал(а):

Вот-вот! А Даниэла и есть та королева с которой спать. Летисия уж ей явно в подметки не годится

Если ты уж бабник по призванию, то изменяй с женщиной, хоть капельку похожей на Даниэлу.  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-3.gif

0

237

Извините за небольшой офф-топчик...

Ой, прочла все ваши посты... Вижу, споры жаркие идут по поводу "за" и "против"...
Что могу сказать... Я ни в коей мере не собираюсь никого осуждать, каждый живёт, как хочет... И каждый решает, прощать измену любимому человеку или нет... Это его/её личное дело!
Но скажу от себя - что, действительно, меня страшно раздражает, так это отношение мужчин к этому: что, мол, им можно и измена для них считается нормой, а вот женщине нельзя - всё, раз изменила, значит шлюха! Нет, ну бредятина полнейшая! :mad: А то, что женщина должна закрывать глаза на "похождения" мужа и прощать его... Я бы не простила измену (я уже говорила об этом выше)! Просто почему многие женщины прощают и закрывают на "это" глаза - да потому, что зависят от этого мужчины (в финансовом плане)... У меня есть одна знакомая, которая терпит и закрывает глаза на многочисленные измены своего мужа только потому, что боится потерять всё то, к чему она привыкла - машину, дом и деньги... Она сама не работает и полностью зависит от своего мужа-бизнесмена ... вот и терпит :canthearyou: Нет, ну это уже самый настоящий мазохизм! :canthearyou: Для себя я расцениваю измену так: это...как бы мне плюнули в лицо или вытерли об меня ноги! :mad: А тем более моей знакомой ничего не мешает самой построить карьеру и стать независимым человеком...но...её это устраивает - сидеть дома, не работать...и терпеть измены мужа...м-даа... %-)

+1

238

Мракович написал(а):

Мне кажется, что скачивать - муторно и не оправдывает результат. Наверное , лучше купить три диска, у нас в ларьке за 300 руб продали.

Я просто нигде не встречала, поэтому и скачиваю сериалы. А так бы конечно купила. Я уже потихоньку себе несколько любимых сериалов скачала, до "М2М" очередь пока не дошла

0

239

Паола Брачо
Юльчик, согласна с тобой. Я такого же мнения. Ты прямо в одном своем посте все мои мысли выразила. Я правда эти отрывки в разных других постах писала Измену бы может и простила, но смотря в каком случае. Это надо долго анализировать, но зарекаться не буду

Мракович написал(а):

Если ты уж бабник по призванию, то изменяй с женщиной, хоть капельку похожей на Даниэлу.

Такую подобную женщину трудно найти. Это редкость

+1

240

Даниэла Лоренте написал(а):

Сония (Лилиана Абуд),видимо на вручении какой-то премии..

О, Господи...никогда бы не узнала... :huh:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3