Воду с лица не пить!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3
Сообщений 231 страница 240 из 764
Поделиться2322010-06-03 19:23:49
Коробит то, что он опустился до такой мерзкой по характеру и убогой в своём воспитании Летисии.
Поделиться2332010-06-03 19:23:57
Ох, Юляшик, как не хочется
Ну ничего, Лесик, сейчас с этим проще - скачал любимый сериал и смотри сколько хочешь и когда хочешь. Я обязательно скачаю себе этот сериал
Поделиться2342010-06-03 19:24:49
тра таес
Воду с лица не пить!
ла
Очень остроумно. У меня даже вопросов больше не возникло
Краткость - сестра таланта. И лаконичность туда же
Поделиться2352010-06-03 19:27:05
Я обязательно скачаю себе этот сериал
Мне кажется, что скачивать - муторно и не оправдывает результат. Наверное , лучше купить три диска, у нас в ларьке за 300 руб продали.
Поделиться2362010-06-03 19:29:10
Вот-вот! А Даниэла и есть та королева с которой спать. Летисия уж ей явно в подметки не годится
Если ты уж бабник по призванию, то изменяй с женщиной, хоть капельку похожей на Даниэлу.
Поделиться2372010-06-03 19:33:01
Извините за небольшой офф-топчик...
Ой, прочла все ваши посты... Вижу, споры жаркие идут по поводу "за" и "против"...
Что могу сказать... Я ни в коей мере не собираюсь никого осуждать, каждый живёт, как хочет... И каждый решает, прощать измену любимому человеку или нет... Это его/её личное дело!
Но скажу от себя - что, действительно, меня страшно раздражает, так это отношение мужчин к этому: что, мол, им можно и измена для них считается нормой, а вот женщине нельзя - всё, раз изменила, значит шлюха! Нет, ну бредятина полнейшая! А то, что женщина должна закрывать глаза на "похождения" мужа и прощать его... Я бы не простила измену (я уже говорила об этом выше)! Просто почему многие женщины прощают и закрывают на "это" глаза - да потому, что зависят от этого мужчины (в финансовом плане)... У меня есть одна знакомая, которая терпит и закрывает глаза на многочисленные измены своего мужа только потому, что боится потерять всё то, к чему она привыкла - машину, дом и деньги... Она сама не работает и полностью зависит от своего мужа-бизнесмена ... вот и терпит Нет, ну это уже самый настоящий мазохизм! Для себя я расцениваю измену так: это...как бы мне плюнули в лицо или вытерли об меня ноги! А тем более моей знакомой ничего не мешает самой построить карьеру и стать независимым человеком...но...её это устраивает - сидеть дома, не работать...и терпеть измены мужа...м-даа...
Поделиться2382010-06-03 19:35:44
Мне кажется, что скачивать - муторно и не оправдывает результат. Наверное , лучше купить три диска, у нас в ларьке за 300 руб продали.
Я просто нигде не встречала, поэтому и скачиваю сериалы. А так бы конечно купила. Я уже потихоньку себе несколько любимых сериалов скачала, до "М2М" очередь пока не дошла
Поделиться2392010-06-03 19:39:01
Паола Брачо
Юльчик, согласна с тобой. Я такого же мнения. Ты прямо в одном своем посте все мои мысли выразила. Я правда эти отрывки в разных других постах писала Измену бы может и простила, но смотря в каком случае. Это надо долго анализировать, но зарекаться не буду
Если ты уж бабник по призванию, то изменяй с женщиной, хоть капельку похожей на Даниэлу.
Такую подобную женщину трудно найти. Это редкость
Поделиться2402010-06-03 19:47:40
Сония (Лилиана Абуд),видимо на вручении какой-то премии..
О, Господи...никогда бы не узнала...