Как -то незаметно все скатились на позиции, что мужья -изменщики-бизнесмены кичатся своими изменами, а бедные жёны терпят. Приличные мужья ни в жизнь не сознаются в своих изменах и не дадут повода, а приличные жёны будут доверять своему мужу и не страдать в поисках любовниц мужа.
Почему подгулявшую жену порой воспринимают как "шлюху" ? Да всё потому же, что она для мужчины хранительница очага и идеал нравственной чистоты. Опора, тылы, мать его детей.
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3
Сообщений 241 страница 250 из 764
Поделиться2412010-06-03 20:24:10
Поделиться2422010-06-03 20:31:04
Мракович
Да любой мужчина будет всеми силами стараться скрывать измену. Просто некоторые женщины терпят, кто-то из-за детей, кто-то по другим причинам (финансовая несостоятельность). И приличные мужья, любящие и уважающие своих жен, уж если на то пошло, изменять не будут. А вот интересно, грубо говоря мужик нагуляется с любовницей, и идет в постель к ничего не подозреваемой любимой женщины. Это нормально Да ему самому должно быть противно от его же вранья и этой всей грязи
Да всё потому же, что она для мужчины хранительница очага и идеал нравственной чистоты.
Ну а для женщины - это ее муж, отец детей, добытчик, любимый. И вполне нормально, что женщины так остро реагируют на измену
Поделиться2432010-06-03 20:34:54
И кстати Даниэла выгнала ХА, т.к. сама самодостаточный человек. А та же Ирене цеплялась за него из-за его финансовых возможностей. Уверена, если бы Ирене была женой ХА и узнала бы про измену, она бы терпела, только бы деньги давал
Поделиться2442010-06-03 20:38:34
Уверена, если бы Ирене была женой ХА и узнала бы про измену, она бы терпела, только бы деньги давал
С этим не спорю, только прихожу в ужас, представляя, что Хуан Антонио женился на Ирене....
И кстати Даниэла выгнала ХА, т.к. сама самодостаточный человек
Выгнала? не знал! Так ему и надо!
Поделиться2452010-06-03 20:43:38
Выгнала? не знал! Так ему и надо!
Я не уверена, т.к. плохо помню. Но жили-то они уже не вместе. Конечно, ХА мог и сам уйти, как поступают благородные мужчины, но подозреваю, что у них был жесткий разговор на этот счет. Дани не ожидала такого предательства. А потом с ней и еще одна беда случилась
Поделиться2462010-06-03 20:51:47
И приличные мужья, любящие и уважающие своих жен, уж если на то пошло, изменять не будут.
5 баллов, Юляш!
грубо говоря мужик нагуляется с любовницей, и идет в постель к ничего не подозреваемой любимой женщины. Это нормально
Это не то что ненормально, это мерзость...помойная яма...
Поделиться2472010-06-03 21:25:35
Это не то что ненормально, это мерзость...помойная яма...
Во-во. Но они видимо считают, что нормально. Повышают свою самооценку. Я еще с другими могу, другим нравлюсь
Поделиться2482010-06-03 23:21:35
Дани не выгоняла ХА,она,когда узнала о его измене,сама хотела уйти,но ХА этого не допустил,и ушёл сам..
Верно девочки,я сама бы наверное не смогла бы простить измену!
Ой,Лесик,как я тебя понимаю,поэтому не спешу досматривать,наслаждаюсь,только вот на данный момент времени совсем нет,возобновлю просмотр и скрины на сл. недельке!
Поделиться2492010-06-03 23:38:55
Эх, девчноки-девчонки... Дались вам эти измены. Заклинило вас на ерунде .
Поделиться2502010-06-03 23:48:29
Дались вам эти измены. Заклинило вас на ерунде .
Для нас, женщин, это далеко не ерунда, Александр!
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-03 23:52:47)