amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

Сообщений 241 страница 250 из 764

241

Как -то незаметно все скатились на позиции, что мужья -изменщики-бизнесмены кичатся своими изменами, а бедные жёны терпят. Приличные мужья ни в жизнь не сознаются в своих изменах и не дадут повода, а приличные жёны будут доверять своему мужу и не страдать в поисках любовниц мужа. 
Почему подгулявшую жену порой воспринимают как "шлюху" ? Да всё потому же, что она для мужчины хранительница очага и идеал нравственной чистоты. Опора, тылы, мать его детей.

0

242

Мракович
Да любой мужчина будет всеми силами стараться скрывать измену. Просто некоторые женщины терпят, кто-то из-за детей, кто-то по другим причинам (финансовая несостоятельность). И приличные мужья, любящие и уважающие своих жен, уж если на то пошло, изменять не будут. А вот интересно, грубо говоря мужик нагуляется с любовницей, и идет в постель к ничего не подозреваемой любимой женщины. Это нормально :question: Да ему самому должно быть противно от его же вранья и этой всей грязи

Мракович написал(а):

Да всё потому же, что она для мужчины хранительница очага и идеал нравственной чистоты.

Ну а для женщины - это ее муж, отец детей, добытчик, любимый. И вполне нормально, что женщины так остро реагируют на измену

+2

243

И кстати Даниэла выгнала ХА, т.к. сама самодостаточный человек. А та же Ирене цеплялась за него из-за его финансовых возможностей. Уверена, если бы Ирене была женой ХА и узнала бы про измену, она бы терпела, только бы деньги давал

0

244

Златовласка написал(а):

Уверена, если бы Ирене была женой ХА и узнала бы про измену, она бы терпела, только бы деньги давал

С этим не спорю, только прихожу в ужас, представляя, что Хуан Антонио женился на Ирене....

Златовласка написал(а):

И кстати Даниэла выгнала ХА, т.к. сама самодостаточный человек

Выгнала? не знал! Так ему и надо!

0

245

Мракович написал(а):

Выгнала? не знал! Так ему и надо!

:D Я не уверена, т.к. плохо помню. Но жили-то они уже не вместе. Конечно, ХА мог и сам уйти, как поступают благородные мужчины, но подозреваю, что у них был жесткий разговор на этот счет. Дани не ожидала такого предательства. А потом с ней и еще одна беда случилась :'(

0

246

Златовласка написал(а):

И приличные мужья, любящие и уважающие своих жен, уж если на то пошло, изменять не будут.

5 баллов, Юляш! :cool:

Златовласка написал(а):

грубо говоря мужик нагуляется с любовницей, и идет в постель к ничего не подозреваемой любимой женщины. Это нормально

Это не то что ненормально, это мерзость...помойная яма... :x

+1

247

Паола Брачо написал(а):

Это не то что ненормально, это мерзость...помойная яма...

Во-во. Но они видимо считают, что нормально. Повышают свою самооценку. Я еще с другими могу, другим нравлюсь

0

248

Дани не выгоняла ХА,она,когда узнала о его измене,сама хотела уйти,но ХА этого не допустил,и ушёл сам.. :yep:
Верно девочки,я сама бы наверное не смогла бы простить измену! :tired:
Ой,Лесик,как я тебя понимаю,поэтому не спешу досматривать,наслаждаюсь,только вот на данный момент времени совсем нет,возобновлю просмотр и скрины на сл. недельке! :flag:

0

249

Эх, девчноки-девчонки... Дались вам эти измены. Заклинило вас на ерунде .

0

250

Мракович написал(а):

Дались вам эти измены. Заклинило вас на ерунде .

Для нас, женщин, это далеко не ерунда, Александр!

Отредактировано Паола Брачо (2010-06-03 23:52:47)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3