amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

Сообщений 251 страница 260 из 764

251

Даниэла Лоренте написал(а):

Дани не выгоняла ХА,она,когда узнала о его измене,сама хотела уйти,но ХА этого не допустил,и ушёл сам..

Спасибо за поправку, Катюш! Все-таки он в этом случае благородно поступил

Мракович написал(а):

Дались вам эти измены. Заклинило вас на ерунде .

Это далеко не ерунда!
Но действительно, эта темка посвящена сериалу "М2М", поэтому давайте общаться по теме

+1

252

Действительно, я как чувствовал, что произойдёт бурное обсуждение ! Когда сам стёр своё сообщение на днях, где откликнулся на этот мотив. Но восстановил разговор в этом направлении на свою голову. Продолжим обсуждать сериал "Моя вторая мама" . Просмотрел 118 серий, сейчас пойду смотреть дальше.   https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-3.gif

+1

253

Только что посмотрел 119-ю и 120-ю серии. Они вместили в себя много событий, как никогда ранее. Альберто циничен, ведёт себя уверенно и нагло, лжёт направо и налево, всё ему нипочём. Сказывается тюремная школа. Встреча с Каролиной и Амандой. Начхать ему на угрозы бывшей тёщи! Каролина трясётся от страха, так он действует на её психику. Скаорее всего, Альберто собирается подобраться к младшему сыну, чтобы испортить жизнь семьи Херардо.
Радует как мило общаются Альберто и Ирене, хотя эта "радость" наоборот. Альберто играючи охмуряет Ирене. Вдовушка в готовности принимать его ухаживания, давно созрела, однако пытается сопротивляться. Мол, я уважаемая в обществе дама. Но у Альберто есть ответ - видела бы Даниэла их вместе! Ирене тает окончательно , теперь только ты и я , давай не будем о Даниэле!

Офис Хуана Антонио, Летисия. Маленькое отступление - до слов и каждого жеста знакомо её поведение - ведь я сам руководил женским коллективом. Была у мен ятакая же Летисия как раз в те годы, когда показывали фильм. Так же носила чай и говорила сладкие речи.  Уронив бумаги, она привлекла внимание Хуана Антонио, который стал ей помогать. Присев рядом, Хуан Антонио бросил на Летисию тот самый взгляд бабника . Этот взгляд был стремительным и оценивающим, чего так ждала Летисия. Она умело подобралась к Хуану Антонио, играя  на самые сокровенных струнках его души. Никогда она не полюбит Федерико, если она и встретит кого, так это будет такой же  смелый и решительный мужчина, как Хуан Антонио. Хуан Антонио вспоминает встречу с Альберто, где тот наводит тень на плетень - мол, не такой уж он мачо, я куда лучше.  У Хуана Антонио от этих воспоминаний растерянный вид - вот где он выглядит тряпкой.   

Приехал Ханс, такой великолепный и воспитанный парень!  Даниэла очень рада ему, рассказывает о своей жизни за эти 8 лет. Появляется Джина, она счастлива приезду Ханса . Даниэла считает, что Джина поступает некрасиво, когда не хочет видеть Фелипе рядом. Джине начхать, она хочет , чтобы всё было так, как на "Норвее"

+1

254

Да,Саш,событий много!Летисия своё не упускала,как она смотрела на ХА,ох блин!Конечно она не полюбит Федерико,жалко парня,так её любил..А Ханс всё-таки красавец! :love:

+1

255

Альберто подкарауливает Монику, морочит ей голову. Моника как может, сопротивляется, но в последний момент завороженным взглядом смотрит в глаза этого гада.

В доме Маргариты происходит стычка , этому альфонсу достаётся от брата Маргариты. Смех, совпадение - но брат внешне очень похож на жениха!  :D

Разговор Летисии со своей мамашей - злобной фурией. Мамаша  вырастила дочурку по своему образу и подобию, они похожи как две капли воды.

Моника входит и встречается взглядами с Лало. Они оба страдают, каждый по своей причине. Мне очень бы  хотелось, чтобы они были вместе!

+1

256

Альберто может запудрить мозги кому угодно,к сожалению,наша Моника попалась!Её можно понять,у неё всё в "розовом цвете",она так его любит,что готова всё ему простить,и поверить ему,к сожалению скоро это и случится.. :sceptic:
Кстати Саш,а правда похожи! :D
Точно,как 2 капли воды,жуть!!! :mad:
Лало тоже жаль..

+1

257

Даниэла Лоренте написал(а):

А Ханс всё-таки красавец! :love:

Действительно, он мне очень понравился в этот раз. Если раньше он постоянно приставал к Джине с просьбой выйти за него замуж и имел при этом жалкий вид, то теперь он просто молодец!  Посмтрим, как будут развиваться события , серия закончилась их разговором в ресторане. Джина бросила фразочку: "А кто такой Фелипе, о ком речь?"   :D

+1

258

Джина теперь счастлива,но всё-таки,помню,как поздно она возвращалась домой по вечерам,забыла о детях,это ужасно! :sceptic: А бедняга Фелипе перемывал посуду и прочее...

0

259

Поеду по делам, события развиваются стремительно. Вспомнил -  кто-то говорил - что первая часть фильма была интересней и смотреть во второй нечего. Я не согласен, очень интересно!  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-4.gif

0

260

Не спорю,вторая тоже не менее интересна :cool: ,удачи Саш!!!! :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3