Только что посмотрел 119-ю и 120-ю серии. Они вместили в себя много событий, как никогда ранее. Альберто циничен, ведёт себя уверенно и нагло, лжёт направо и налево, всё ему нипочём. Сказывается тюремная школа. Встреча с Каролиной и Амандой. Начхать ему на угрозы бывшей тёщи! Каролина трясётся от страха, так он действует на её психику. Скаорее всего, Альберто собирается подобраться к младшему сыну, чтобы испортить жизнь семьи Херардо.
Радует как мило общаются Альберто и Ирене, хотя эта "радость" наоборот. Альберто играючи охмуряет Ирене. Вдовушка в готовности принимать его ухаживания, давно созрела, однако пытается сопротивляться. Мол, я уважаемая в обществе дама. Но у Альберто есть ответ - видела бы Даниэла их вместе! Ирене тает окончательно , теперь только ты и я , давай не будем о Даниэле!
Офис Хуана Антонио, Летисия. Маленькое отступление - до слов и каждого жеста знакомо её поведение - ведь я сам руководил женским коллективом. Была у мен ятакая же Летисия как раз в те годы, когда показывали фильм. Так же носила чай и говорила сладкие речи. Уронив бумаги, она привлекла внимание Хуана Антонио, который стал ей помогать. Присев рядом, Хуан Антонио бросил на Летисию тот самый взгляд бабника . Этот взгляд был стремительным и оценивающим, чего так ждала Летисия. Она умело подобралась к Хуану Антонио, играя на самые сокровенных струнках его души. Никогда она не полюбит Федерико, если она и встретит кого, так это будет такой же смелый и решительный мужчина, как Хуан Антонио. Хуан Антонио вспоминает встречу с Альберто, где тот наводит тень на плетень - мол, не такой уж он мачо, я куда лучше. У Хуана Антонио от этих воспоминаний растерянный вид - вот где он выглядит тряпкой.
Приехал Ханс, такой великолепный и воспитанный парень! Даниэла очень рада ему, рассказывает о своей жизни за эти 8 лет. Появляется Джина, она счастлива приезду Ханса . Даниэла считает, что Джина поступает некрасиво, когда не хочет видеть Фелипе рядом. Джине начхать, она хочет , чтобы всё было так, как на "Норвее"