"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3
Сообщений 261 страница 270 из 764
Поделиться2622010-06-04 11:56:48
Была у мен ятакая же Летисия как раз в те годы, когда показывали фильм. Так же носила чай и говорила сладкие речи.
Ну такая Летисия явно не работать пришла. Жаль, что Моника и Дани ей помогли уломать ХА взять ее на работу
Мамаша вырастила дочурку по своему образу и подобию, они похожи как две капли воды.
Мамаша у Летисии просто ведьма. Я в шоке. Даже на похороны дочери не придет
что первая часть фильма была интересней и смотреть во второй нечего.
Вторая часть тоже интересная, но мне больше нравится первая тем, что там показывают детей, переживание бедной Моники, развитие ее отношений с Дани как с матерью.
Поделиться2632010-06-04 12:03:18
Удивительным образом имя актрисы и имя её героини совпали! Интересно, как сложилась творческая судьба Р. Морелл? Всё время переживаю за Ракель. А помните, что она была подружкой Ирене, что также подлавливала богатеньких Буратин? Как Ракель потом изменилась! И в итоге рассталась с Ирене. В своей последней встрече с Даниэлой она призналась в своих чувствах к ней. Сожалела, что мало общалась, что не нашла минутки высказаться. Ракель все эти годы угнетало, что раз она считалась когда-то подругой Ирене, то не вхожа в дом Даниэлы....
Вторая часть тоже интересная, но мне больше нравится первая тем, что там показывают детей, переживание бедной Моники, развитие ее отношений с Дани как с матерью.
Мне вообще нравится маленькая Моника гораздо больше, чем актриса, исполняющая роль взрослой Моники!
Поделиться2642010-06-04 14:01:38
К сожалению о Ракель ничего не известно,кстати и Джина так же носит своё имя,как и персонаж её!!!
А мне первая часть нравится и маленькой Моникой,и развитием отношений Дани и ХА..
Поделиться2662010-06-04 16:02:59
К сожалению о Ракель ничего не известно,кстати и Джина так же носит своё имя,как и персонаж её!!!
А мне первая часть нравится и маленькой Моникой,и развитием отношений Дани и ХА..
первая часть навится само мобой, всем! Только вот напугали, что во второй части сплошные страдания и смотреть тяжело. Пока что мне тяжело смотреть на взрослую Монику! Вернее, на актрису.
Точно, и у актрисы Джины имя по роли Джина! Джина отлично справляется со своей героиней, слов нет!
А Рамон - он что , после Сонии женился на девушке, которую целует на первой фотке?
Поделиться2672010-06-04 16:09:57
Видимо так Саш,от от неё без ума..
Джина супер!!!Только информации о ней тоже нигде нет..
Поделиться2682010-06-04 16:18:47
Рамон - спец по старушкам! Это его судьба и крест на всю оставшуюся жизнь!
Почему Джина стала лучше восприниматься мной? Её героиня во второй половине фильма соответствует её возрасту, поведение зрелой женщины соотносится с её обликом по роли. Даниэла только молодеет, но я закрываю на это глаза!
Поделиться2692010-06-04 16:22:27
Даниэла красавица!!!
Да,Джина во второй части не такая взбалношная!
А Херардо вообще не изменился,такой же,как и 8 лет назад..Видимо о нём забыли..
Поделиться2702010-06-04 16:47:37
Дались вам эти измены. Заклинило вас на ерунде .
По сути диспут начался с того характерный или бесхарактерный человек ХА. Женская половина заявила, что в отношениях женщин он слабак, а у Александр придерживался мнения, что против природы не попрёшь. Моё мнение, что если рассматривать данный вопрос не однобоко, то каждый по своему прав. Но это лишний раз доказывает, что наш любимый сериал не зря так любим нами, что вызывает оживлённые дискуссии
Спасибо Кате за фотки: блондиночка Ракель меня порадовала. Рамон всё-таки с растительностью на голове выглядит лучше, мягче. Летисия с ребёнком смотрится очень женственно