amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

Сообщений 281 страница 290 из 764

281

Мракович написал(а):

Последнее моё желание - посмотри скорее фильм вновь!

Я обязательно пересмтрю, когда закончу задуманные и начатые сериалы. Я кстати в ноябре начала смотреть, посмотрела первые серии, "Норвей", и те серии, которые не удалось посмотреть в 96 году, т.к. я уехала на лето, а там не было канала Телеэкспо. И открою секрет: я частенько пересматриваю момент, когда Моника называет Даниэлу мамой.
Я вообще обожаю сериалы 90-х и у меня в планах пересмотреть любимые сериалы))

lesja написал(а):

Но такой напор ты, Александр, выдержал достойно. Ты достойный собеседник и соперник в спорных вопросах.

Согласна!

lesja написал(а):

Это Катюшик оживила темку.

ДА, Катерина молодец! Находит интересную информаию, пишет великолепные комментарии и делает скрины

+1

282

Златовласка написал(а):

И открою секрет: я частенько пересматриваю момент, когда Моника называет Даниэлу мамой.

Да вообще этот сюжетный ход: притирка Моники и Даниэлы - самый лучший. Мы его так воспринимаем, может, потому, что мы женщины - эмоциональный народ, все матери и будущие матери, поэтому этот момент так трогает, берёт за душу :question:
Не знаю... :dontknow:

+1

283

lesja написал(а):

Мы его так воспринимаем, может, потому, что мы женщины - эмоциональный народ, все матери и будущие матери, поэтому этот момент так трогает, берёт за душу

Скорее всего ты права, Лесик! Каждая женщина мечтает когда-нибудь услышать такое ласкающее слух простое слово "мама"

+1

284

Девочки ! Спасибо, что приняли в свою тусовку! Без шуток. Насчёт боюсь-не-боюсь- скорее было желание обойти острые углы в общении, не сгущать краски. По крайней мере первому. Со своим  уставом в чужой монастырь...  Хорошо, что на форуме есть функция корректировки и удаления своих сообщений! А то ведь сгоряча не подумав напишешь что -нибудь, а потом поздно. В общении на форуме лучше поберечь друг друга.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+2

285

Златовласка написал(а):

lesja написал(а):

Это Катюшик оживила темку.

ДА, Катерина молодец! Находит интересную информаию, пишет великолепные комментарии и делает скрины

Хочу добавить, что Катерина изо дня день проделывает огромную работу. Для этого нужен волевой характер! Даже если у тебя плохое настроение, а люди ждут - отодвинуть проблемы ради нас  не всякому под силу.

+1

286

Посмотрел следующие 4 серии, до 122. Мои предположения подтвердились и вот в чём.
Альберто подбирался к Рубену. Дал ему денег , а он ничего не сказал об этом, хотя Каролина застала его выходящим из машины Алберто. Встреча Альберто и Херардо .Херардо вёл себя интеллегентно и не собирался драться с Аьберто, тот сам на него напал. Херардо молодец, отдубастил АЛьберто как следует. Лало подоспел и увёл отца. Хуан Антонио действительно в панике как ему кажется от надвигающейся старости, и беседует на эту тему со своим другом.

Неожиданный поворот сюжета, встреча Ирене и Даниэлы в магазине. Джина и Даниэла обсуждают эту встречу, этот живой разговор мне понравился. Разговолр Хуана Антонио и переехавшего к ним Ханса. Хуан Антонио бросает фразу : " Только не забывай, Ханс, что женщины всё равно сделают с нами то, что им надо..."

Хорошие серии, очень интересные и наполнены событиями. Катя, ждём от тебя скринчиков и твоих впечатлений. Приглашаю девушки, обсудим эти серии!  :cool:

0

287

Мракович написал(а):

встреча Ирене и Даниэлы в магазине.

Это когда они еще драку устроили? Обожаю эту серию, весело было наблюдать данную сцену

Мракович написал(а):

Альберто подбирался к Рубену. Дал ему денег

К сожалению, Альберто не пожалел даже родного сына. Ничего в нем нет человеческого

0

288

Златовласка написал(а):

К сожалению, Альберто не пожалел даже родного сына. Ничего в нем нет человеческого

Тем более, как Моника только может говорить, что была на грани того, чтобы  сбежать к Альберто ? Извини, но её любовь к Альберто напоминает слепое стремление "самки" к "самцу". Наверное, Моника настолько молода и настолько ей Альберто понравился в постели, , что для неё важнее всего кувыркаться там с этим гадом. То есть она не хочет воспринимать никаких аргументов против Альберто! Кто-нибудь разъяснил бы мне с женской точки зрения этот вопрос. Я весь в негодовании от поведения Моники!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

289

Мракович написал(а):

Я весь в негодовании от поведения Моники!

Я тоже! Но со стороны всегда легче судить и советовать

Мракович написал(а):

Кто-нибудь разъяснил бы мне с женской точки зрения этот вопрос

Для Моники Альберто первая любовь, первый мужчина, отец ее будущего ребенка. Женщина чувствует более тоньше, для нее важна не только постель, но и другие аспекты. К тому же Моника любит Альберто, а следовательно, сама хочет ему верить. Ей трудно поверить, что любимый лжет. Уж так вот мы устроены

0

290

Мракович написал(а):

отдубастил АЛьберто как следует.

Только смысла не понимаю этого дубасинья. Вряд ли такого отмороженного этим проймёшь или напугаешь. Наоборот, им удалось его раззадорить ещё больше. Вот когда Дани наставила на него пистолет,, тут он задёргался. С такими типами надо разговаривать на их же языке, чтобы понятно было.

встреча Ирене и Даниэлы в магазине

Сильная сцена! Мне очень нравится. Тем более удивительно как две богатенькие хорошо одетые женщины сцепились на глазах у покупателей. Так что сразу видно: богатые тоже плачут)))

Только не забывай, Ханс, что женщины всё равно сделают с нами то, что им надо..."

Если мужчина по уши влюблён, то не исключено http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Мракович написал(а):

Кто-нибудь разъяснил бы мне с женской точки зрения этот вопрос

Ну, да, вооще её поведение кажется алогичным. Но я смотрела с той точки зрения, что она его любит, а это для неё важнее, чем все сплетни, которые о нём ей сообщают. Там получается их слово против его слова. Но так хочется верить любимому. Но всё равно её поведение сложно поддаётся пониманию. А особенно когда она сдружится с Ирене.
Диниэле такое поведени падчерицы-дочери, может, и не стоило прощать http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Отредактировано lesja (2010-06-06 16:56:05)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3