amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

Сообщений 291 страница 300 из 764

291

lesja написал(а):

А особенно когда она сдружится с Ирене.
Диниэле такое поведени падчерицы-дочери, может, и не стоило прощать

Да, ее дружба с Ирене уже никуда не идет! Подружиться с человеком, которй столько горя Дани причинил. Вот этого я тоже не понимаю
А в остальном все понятно - она любит, следовательно, любимй для нее все, он всегда прав, она ему верит

0

292

Опять пишу из Новгорода, стою у музея деревянного зодчества. надо сфоткать ветряную мельницу...

Понимаю, что любовь - это болезненное состояние, когда человек не может адекватно оценивать свои поступки. Ему кажется, что объект  обожания идеален!  Вы не верите, что мужчина вам лжёт - впоследствии возникают необратимые изменения  в личной жизни. Всё идёт под откос, назад пути нет. Я осуждаю женщин за то, что они так себя ведут. Потом всю жизнь жалеют, а вернуть прежнее поздно . Остаётся надеяться, что хоть этот фильм чему-то кого-то научит. Научит?

+1

293

Мракович написал(а):

Я осуждаю женщин за то, что они так себя ведут. Потом всю жизнь жалеют, а вернуть прежнее поздно .

Вернуть никогда не поздно.  :yep: Просто жаль потраченного времени на недостойного человека. И нервов родных  и друзей

0

294

Златовласка написал(а):

Вы не верите, что мужчина вам лжёт

Может, тут уместно сказать о том, что человек слышит то, что хочет услышать :dontknow:

0

295

Интернет тут совсем медленный в Новгороде, фотки не грузятся, сюда попал с огромным трудом.  У меня ещё одна версия - может актриса, играющая Монику,недостоверна в своих страданиях по Альберто?

lesja написал(а):

Мракович написал(а):

отдубастил Альберто как следует.

Только смысла не понимаю этого дубастинья. Вряд ли такого отмороженного этим проймёшь или напугаешь. Наоборот, им удалось его раззадорить ещё больше. Вот когда Дани наставила на него пистолет,, тут он задёргался. С такими типами надо разговаривать на их же языке, чтобы понятно было.

Я честно говоря не ожидал от Херардо такого поведения. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Рад, что он дал достойный отпор Альберто  - ведь драка поначалу была на грани того, что Альберто победит Херардо!

0

296

Да, сцена в супермарките - это нечто! От такой элегантной сеньёры как Даниэлла немного не ожидала, хотя и понятно, что Ирене её достала за столько-то лет. По поводу отношений Моники и Альберто - это зеркальное отражение историй  самой Дани, Каролины. да и всполедствии Ирене, все они "теряли голову" от этого красавчика (конечно же до Ханса ему очень, очень далеко!), к сожалению, конец такой "любви" у всех 3-их оказался более чем печальным!

+2

297

lesja написал(а):

человек слышит то, что хочет услышать

Да, Лесь, именно так. И верит, кому хочет и во что хочет :flag:

Мракович написал(а):

У меня ещё одна версия - может актриса, играющая Монику,недостоверна в своих страданиях по Альберто?

В смысле недостоверна! Даниэла Кастро (Моника), на мой взгляд, отлично справилась с ролью

0

298

Златовласка написал(а):

В смысле недостоверна! Даниэла Кастро (Моника), на мой взгляд, отлично справилась с ролью

То есть вы девушки ей верите, когда она стонет со страдальческим лицом  по  Альберто ? Её аристократическое воспитание с детских лет коту под хвост всего лишь от  обещаний этого тюремщика? Неубедительно она играет эти страдания.
Как говорил Станиславский : "Не верю!" Как хотите, но нормальный человек не полюбит Альберто. Другое дело  Даниэла - она  ничего не знала "способностях" Альберто, когда вышла за него замуж.  Или Каролина, которая сидела с двумя детьми без денег и ей деваться было некуда. А Моника? Всё знала . Посмотрим, что дальше будет. Я слышал здесь разговор, что она предаст Даниэлу? Нет ей оправдания.

+1

299

Мракович написал(а):

То есть вы девушки ей верите, когда она стонет со страдальческим лицом  по  Альберто ? Её аристократическое воспитание с детских лет коту под хвост всего лишь от  обещаний этого тюремщика?

У меня предвзятое отношение к этой героине и к актрисе тоже, поэтому здесь я необъктивна.

Мракович написал(а):

Неубедительно она играет эти страдания.

Это её первая роль. Может, у неё всё ещё впереди :dontknow:

+2

300

lesja написал(а):

У меня предвзятое отношение к этой героине и к актрисе тоже, поэтому здесь я необъктивна.

Рад появлению  сторонницы по отношению к Монике !  :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3