И мне их встреча очень понравилась,необычно!!! Оба в белом.. И в галстуках!
Так что нечего было Джине переживать за свой внешний вид!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3
И мне их встреча очень понравилась,необычно!!! Оба в белом.. И в галстуках!
Так что нечего было Джине переживать за свой внешний вид!
Мракович
Спасибо за фотки, Саш!
Даниэла решила показать Джине сюрприз!
Вот так действительно сюрприз
Джина переживает из-за своего внешнего вида
Да она отлично вглядит!
Летисия уверена,что Моника тоскует по Альберто!Лало ей не нужен!
Считаю, что правильно, что Летисия сказала об этом Фико. В случае с Лало лучше пусть будет больно один раз, чем и дальше тешить себя иллюзиями
А при чем здесь аристократическое воспитание? Любовь зла... И когда вырастаешь и влюбляешься, то уже забываешь и про воспитание и про то из какого он общества.
Да и ладно, пусть делает что хочет - не уважаю я Монику , есть другие интересные герои сериала! А её страдания по Альберто я просто прокручиваю пультом.
Конечно всё возможно,ведь Моника такая молодая,доверчивая..
Отличное решение!!!
Фико общается с Летисией,ему очень обидно за Лало,тот так переживает..
Летисия уверена,что Моника тоскует по Альберто!Лало ей не нужен!
Этой нехорошей девчонке Летисии параллельно, что Фико переживает за друга. Такой замечательный парень, он мне очень нравится!
Летисия не то что бы уверена, что Моника тоскует по Альберто, она с детства говорит в такой издевательской манере .
Отредактировано Мракович (2010-06-07 12:26:09)
Кстати,помню ты Саш писал,что купил диски М2М за 300 руб,как дёшево,а качество хорошее?Я по инету за 1500 заказывала..
Да,у неё нет ни капли сострадания к людям! Мне тоже Фико нравится!
Кстати,помню ты Саш писал,что купил диски М2М за 300 руб,как дёшево,а качество хорошее?Я по инету за 1500 заказывала..
Качество такое же ,как у тебя , продавцы сразу сказали, что фильм ворованный. А в Инете жучки сшибают бабки, ведь ты не видишь, что тебе придёт и претензий потом предъявить не можешь. Так что я пошёл на покупку осознанно.
А её страдания по Альберто я просто прокручиваю пультом.
Я, честно говоря. в любом сериале эти страдания не выношу. Помню, когда "Дикий ангел" по телеку показвали и Милли страдала по Иво несколько серий подряд, вот нудне серии бли. Но там не перекрутишь
Моника такая молодая,доверчивая..
Конечно, тем более первая любовь, первый мужчина да еще и беременна. Она все равно стремится с ним создать семью, ей трудно поверить, что он негодяй
Такой замечательный парень, он мне очень нравится!
Мне тоже Фико очень нравится. Конечно, Летисия не переживает! Но может Фико-то все-таки скажет правду Лало о Монике
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3