amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

Сообщений 311 страница 320 из 764

311

Даниэла Лоренте написал(а):

И мне их встреча очень понравилась,необычно!!! :cool: Оба в белом.. :flirt: И в галстуках! :D

Так что нечего было Джине переживать за свой внешний вид!  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-3.gif

0

312

Мракович
Спасибо за фотки, Саш! :flag:

Даниэла решила показать Джине сюрприз!

Вот так действительно сюрприз :cool:

Джина переживает из-за своего внешнего вида

Да она отлично вглядит!

Летисия уверена,что Моника тоскует по Альберто!Лало ей не нужен!

Считаю, что правильно, что Летисия сказала об этом Фико. В случае с Лало лучше пусть будет больно один раз, чем и дальше тешить себя иллюзиями

+1

313

Златовласка написал(а):

А при чем здесь аристократическое воспитание? Любовь зла... И когда вырастаешь и влюбляешься, то  уже забываешь и про воспитание и про то из какого он общества.

Да и ладно, пусть делает что хочет - не уважаю я Монику , есть другие интересные герои сериала! А её страдания по Альберто я просто прокручиваю пультом.

0

314

Конечно всё возможно,ведь Моника такая молодая,доверчивая.. :'(

0

315

:D Отличное решение!!!

0

316

Фико общается с Летисией,ему очень обидно за Лало,тот так переживает..
http://s003.radikal.ru/i202/1006/34/0b54d3049389.jpg

Летисия уверена,что Моника тоскует по Альберто!Лало ей не нужен!
http://s002.radikal.ru/i197/1006/68/dcdcec679b0e.jpg

Этой нехорошей девчонке Летисии параллельно, что Фико переживает за друга. Такой замечательный парень, он мне очень нравится!
Летисия не то что бы уверена, что Моника тоскует по Альберто, она с детства говорит в такой издевательской манере .

Отредактировано Мракович (2010-06-07 12:26:09)

0

317

Кстати,помню ты Саш писал,что купил диски М2М за 300 руб,как дёшево,а качество хорошее?Я по инету за 1500 заказывала..

0

318

Да,у неё нет ни капли сострадания к людям! :mad: Мне тоже Фико нравится! :cool:

0

319

Кстати,помню ты Саш писал,что купил диски М2М за 300 руб,как дёшево,а качество хорошее?Я по инету за 1500 заказывала..

Качество такое же ,как у тебя , продавцы сразу сказали, что фильм ворованный. А в Инете жучки сшибают бабки, ведь ты не видишь, что тебе придёт и претензий потом предъявить не можешь. Так что я пошёл на покупку осознанно.  :dontknow:

0

320

Мракович написал(а):

А её страдания по Альберто я просто прокручиваю пультом.

Я, честно говоря. в любом сериале эти страдания не выношу. Помню, когда "Дикий ангел" по телеку показвали и Милли страдала по Иво несколько серий подряд, вот нудне серии бли. Но там не перекрутишь ^^

Моника такая молодая,доверчивая..

Конечно, тем более первая любовь, первый мужчина да еще и беременна. Она все равно стремится с ним создать семью, ей трудно поверить, что он негодяй

Мракович написал(а):

Такой замечательный парень, он мне очень нравится!

Мне тоже Фико очень нравится. Конечно, Летисия не переживает! Но может Фико-то все-таки скажет правду Лало о Монике

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3