У меня жена смотрит "Дом-2". Оправдывает это тем, что нужно же знать, какими интеерсами живёт молодёжь? Понимать мотивы их поступков. Если без пафоса, может ли научить пример фильма, что верить мужчинам нельзя?
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3
Сообщений 331 страница 340 из 764
Поделиться3322010-06-07 13:36:51
У меня жена смотрит "Дом-2".
ППЦ! Нет, я конечно тоже "Дом-2" смотрела в свое время, где-то первые два года! Даже журналы покупала. Но потом как отрезало. Не понимаю, как можно этот бред смотреть. Да лучше посмотреть ЛА сериалы, которые кстати многие ругают. Но по крайней мере там красивая жизнь, любовь, опять же показвается культура страны, природа
Если без пафоса, может ли научить пример фильма, что верить мужчинам нельзя?
Ну верит вообще никому нельзя, только себе
Ну не совсем. В данном случае, что нужно осторожно относиться к мужчинам, да и к любви в целом (примеры Моника, Амелия), все-таки стоит прислушаться к мнению родных и друзей, которым со стороны виднее. В общем не стоит полностью кидаться в омут с головой, все-таки нужно иметь голову на плечах даже в любви.
А вот кстати "Дом-2" точно научит, что верить мужчинам нельзя. Эти их бесконечные разборки, драки, тупые проблемы
Поделиться3332010-06-07 15:57:46
Я тоже года 2 смотрела его раньше,сейчас даже не в курсе,что там и как,совершенно нет интереса,лучше ЛА сериалы посмотреть,позитива больше и удовольствия!
Продолжение:
ХА интересуется у Летисии,как у неё обстоят дела с Фико?
Летисия нагло заявляет,что если она когда-нибудь кого-то полюбит,то непременно тот мужчина будет похож на Хуана Антонио!
Хуан Антонио немного смущён таким заявлением..
Дани переживает за семью Джины..Теперь,когда появился Ханс,у неё могут возникнуть неприятности..
Поделиться3342010-06-07 16:11:55
Фернандо и Маргарита переживают за свою мать!
Летисия заявляет матери,что совсем скоро она будет учиться в университете!
Дани,ХА,Джина и Ханс ужинают в ресторане,как в старые добрые времена!
Джина заявляет,что если кто-нибудь из присутствующих проболтается Фелипе,что приехал Ханс,она отрежет язык за болтовню!
Поделиться3352010-06-07 16:14:30
Летисия нагло заявляет,что если она когда-нибудь кого-то полюбит,то непременно тот мужчина будет похож на Хуана Антонио!
А ХА и уши развесил!
Поделиться3372010-06-07 17:01:50
все-таки стоит прислушаться к мнению родных и друзей
Этот совет подходит для умных, т.е. для тех, кто учится на чужих ошибках. Дураки же предпочитают учиться на своих
верить мужчинам нельзя?
А как же тогда жить, если никому не доверять? Нет, считаю неправильной постановку вопроса. Мужчинам нужно верить, а то если в каждом подозревать негодяя, далеко "не уедешь" На этом и основывается жизненный опыт и мудрость)))
Поделиться3382010-06-07 17:24:25
Мракович написал(а):
верить мужчинам нельзя?
А как же тогда жить, если никому не доверять? Нет, считаю неправильной постановку вопроса. Мужчинам нужно верить, а то если в каждом подозревать негодяя, далеко "не уедешь" На этом и основывается жизненный опыт и мудрость)))
Если уж солвсем честно, то в этом месте я съехидничал, прости меня Юля!
Ты такая категоричная, что не удержался.
Джина заявляет,что если кто-нибудь из присутствующих проболтается Фелипе,что приехал Ханс,она отрежет язык за болтовню!
Был классный момент, когда Даниэла пошутила:
Когда я смотрю на вас, могу сказать, что время остановилось!
Поделиться3392010-06-07 17:44:01
А ХА и уши развесил!
Тут ещё наслоились его мысли после встречи с Альберто - когда тот наговорил ему Бог знает что. Согласен, что Хуан Антонио выглядит глупо! Но кто знает, что с нами будет в его возрасте? Хотя наверное я сам в его возрасте сейчас.... Ещё раз напрашивается вывод - мужчинам нужна своего рода тренировка в поддержании себя в форме, а Хуан Антонио за последние 8 лет форму растерял, не гулял.
Поделиться3402010-06-07 18:06:25
Если уж солвсем честно, то в этом месте я съехидничал, прости меня Юля!
Ты такая категоричная, что не удержался.
Я lesja. Но ехидство оценено по достоинству