amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

Сообщений 341 страница 350 из 764

341

Мракович написал(а):

Если уж солвсем честно, то в этом месте я съехидничал, прости меня Юля!
  Ты такая категоричная, что не удержался.

Прощаю! Но я не категоричная. Я кстати отнушусь к тем людям, которые прислушиваются к чужому мнению.
Просто есть свои принципы. И не понимаю, зачем ХА с такой женщиной как Дани нужна "тренировка". Может, сценаристы так расписали совместную жизнь Дани и ХА, что просто со стороны выглядит идеально.
Вот в случае Сони и Рамона согласна. И понятно, почему Рамон задыхался в этом браке (не только из-за разницы в возрасте)

0

342

Леся, я Юле (Златовласке) и адресовал своё "ехидство", с ней ведь этот разговор начался! 
Хотя и на тебя часть моей иронии упала http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

343

Ну а насчёт Рамона я воздержусь от скоропалительных выводов - что мол он задыхается. Целовал он Сонию на ночь с нежностью, просто увлёкся молоденькой. Я считаю, что Рамон не отвечает за того, кого приручил. Сония - очень хорошая женщина и кто знает - если бы Маргарита не стала приставать к Рамону, всё бы у них было хорошо. А что, выпротив, что она приставала? Сама негодовала, когда мамин жених под столом тёрся коленом, а Рамона ведь первая за руку схватила!

0

344

Мракович написал(а):

Сония - очень хорошая женщина и кто знает - если бы Маргарита не стала приставать к Рамону, всё бы у них было хорошо.

Сония очень хорошая женщина. Но она за собой перестала следить. И потом сначала необоснованно ревновала Рамона. Я бы на месте Рамона тоже сбежала.
А потом на сколько я помню, Рамон случайно встретил Маргариту и предложил подвезти, они еще потом в кафе сидели. Маргарита была расстроена как раз из-за обеда с маминым женихом

0

345

Златовласка написал(а):

. Маргарита была расстроена как раз из-за обеда с маминым женихом

Расстроена она конечно была, но Рамон ей нравился с детства. Положила Маргарита глаз на Рамона. Пример того,как уводят мужика
.

0

346

Мне Рамона нисколько не жалко, а Сония нек так уж к нему и приставала с разговорами. Е если и приставала, то достаточно деликатно и вела совершенно правильные разговоры. Рамон вообще себя нехорошо повёл, просто обнаглел.

0

347

Мракович написал(а):

Леся, я Юле (Златовласке) и адресовал своё "ехидство", с ней ведь этот разговор начался! 
Хотя и на тебя часть моей иронии упала

https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-2.gif
Нет! Мне эта тема определённо нравится http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Мракович написал(а):

Рамон вообще себя нехорошо повёл, просто обнаглел.

По крайней мере честно, сказал, что разлюбил и Маргариту при этом не мучал : то люблю - то не люблю, то ухожу - то не ухожу. Даже ХА долго не понимал что же ему надо...

0

348

Мне сразу не понравилось, когда Рамон бросил свою первую девушку. Если бросил одну, то и вторую бросит.

0

349

Мракович написал(а):

Мне сразу не понравилось, когда Рамон бросил свою первую девушку.

Ну, не знаю... В жизни всякое бывает. "Мы выбираем, нас выбирают"...
Тем более он ещё такой птенец был в то время, примерно 18-20 лет. Мало что повидавший, особенно в плане любовных отношений. И совсем не исключено, что Рамон на самом деле "втюхался" в Сонию по уши: наверняка она его та-аким премудростям любви обучила :blush: Но за прошедшие 8 лет она никак не развивалась, а развивался и рос только он. И не удивительно, что она ему наскучила :yep: А с Маргаритой они очень хорошая пара :love:

0

350

Леся, полностью с тобой согласна, что Рамон по-своему действительно любил Соню и уж точно жил с ней все эти 8 лет не из-за тех материальных благ, которые она ему давала. А Соня при её то возможностях могла бы больше внимания уделять не только  своей внешности, но и хобби бы себе подходящее найти, а то  всё один Рамон,  да  подружка её.  Хотя думаю, что и разница в возрасте тоже сыграла свою роль, яркий тому пример Х.А. и его "подружка"!

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3