Возможно, Рамона оправдает то, что он нашёл в себе силы признаться Сонии. Но только в некоторой степени. Но! По большому счёту его ничто не оправдывает. Он был обычным садовником, без образования, из деревни. Хоть и хорошим парнем. Хорошим парнем он был , потому что он был деревенским , его вырастила тётя , которая приезжала, помните? Да, Сония соблазнила Рамона. Это её вина, и ошибка ,я считаю. Рамон всё же купился на богатство и комфорт той жизни, который ему предложила Сония. Он тешил себя мыслями, что принимает её помощь, чтобы получить образование, выбиться в люди. Рамон не увидел иного пути, хотя выбиться в люди может любой человеку - нужно только очень захотеть. Впоследствии Рамон действительно полюбил Сонию, отверг робкие попытки наладить с ним отношения своей институтской подруги. И Сония полюбила Рамона, хотя поначалу завязала с ним отношения, желая изменить свою жизнь, которая опостылела ей. Тем более , что её муженёк имел тайную семью. Далее всё могло бы развиваться нормально, если бы не вмешалась Маргарита. Вам бы девочки лишь бы была "была красивая пара" , так что ли? А в суть проблемы не очень хочется заглядывать? Извините за резкость, давайте всё обсудим спокойно.
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3
Сообщений 361 страница 370 из 764
Поделиться3622010-06-08 10:48:26
Конечно Рамон тоже не прав,нужно было не морочить голову Сонии (когда любовь прошла),а сразу сказать ей об этом!
Извини, Катя, не сразу заметил твой пост, тут ты права.
Девочки ещё раз скажу, что оцениваю события исходя из просмотренных серий, не владея всей информацией в полном объёме.
А насчёт " идти со мной в разведку или не идти" - время покажет! Может , в результате моего "молчания" выяснится, что я был не прав?
Поделиться3632010-06-08 11:57:04
Фелипе считает,что Джина никуда от него не денется!
Вот кстати типичная ошибка мужчин и женщин! Типа раз поженились, прожили определенное количество лет, то значит уже никуда не денется
Почему предаёт если любовь прошла???
Правильно! Гораздо большим предательством было бы жить с Сонией, говорить ей о любви и иметь любовницу на стороне
Поделиться3642010-06-08 12:03:33
Далее всё могло бы развиваться нормально, если бы не вмешалась Маргарита.
Да Маргарита и не вмешивалась! Они случайно встретились. Да, Маргарите понравился Рамон с детства, но она же не вешалась на него все эти годы. И нормально бы вряд ли развивалось. Соня ни с чего подозревала Рамона (вспомни как она постоянно говорила, что постарела, а ты молодой, многого добилс, тебе не интересна, на тебя наверно в институте все заглядваются и т.д. ) Да когда так на мозг давят, а повода нет, это обидно становится, любой человек сбежит
Вам бы девочки лишь бы была "была красивая пара" , так что ли?
Ну лично я в это понятие вкладываю в данном случае, что удачно подобрали актеров. Вот тот же Лала и Моника чисто по эстетическому взгляду не подходят друг друг, актеР, играющий Лало, не очень удачен на внешность (ИМХО)
Поделиться3652010-06-08 13:10:16
Я ни в коем случае не обвиняю Маргариту,да,Рамон ей нравился,но вспомните,как она всё время переживала (при встречах с Рамоном) о Сонии,ей не хотелось причинять ей боль,но чувства оказались сильнее всего!
А Рамону нужно было с самого начала отношений с Сонией определиться,а то он как-то неуверенно вёл себя на протяжении длительного периода времени,сам мучился,и Сонию частенько доводил!Думаю,что если бы они усыновили малыша,ситуация бы только ухудшилась..
А по поводу актёра (Лало),да Юльчик,неудачно его подобрали!
Поделиться3662010-06-08 13:38:07
но вспомните,как она всё время переживала (при встречах с Рамоном) о Сонии,ей не хотелось причинять ей боль,но чувства оказались сильнее всего!
Да, помню, поэтому и не обвиняю ни Рамона, ни Маргариту
Думаю,что если бы они усыновили малыша,ситуация бы только ухудшилась..
Хорошо, что не усновили. Хотя, может быть, если бы усыновили, то у Сонии появился бы смысл в жизни, она бы больше была на людях с ребенком, меньше б думала о своем старении и возможно бы Рамон бы остался с ней
Поделиться3672010-06-08 13:51:27
Возможно конечно,а если бы Рамон всё же ушёл от Сонии,ей бы очень тяжко пришлось с ребёнком,да и Рамону было бы не легко..
Продолжение..
Дани предлагает Монике съездить в круиз,отвлечься от грустных мыслей..
Но Моника не хочет никуда ехать (на данный момент)..
фелипе так и не собирается ничего менять в отношениях с Джиной!
Поделиться3702010-06-08 19:31:48
Даниэла решила показать Джине сюрприз!
Отличный сюрприз!
Арселия больше не может терпеть,проходя мимо магазина со спиртными напитками..
Как же ей хочется выпить..
Ой, какой ужас... Женский алкоголизм - это страшная вещь...
Даниэла Лоренте
Замечательные скрины, Катюш!