Ага,мне она во второй части тоже больше нравится!
Согласна Саш,Фелипе тоже виноват,мог бы хоть иногда баловать жену!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3
Сообщений 31 страница 40 из 764
Поделиться312010-05-26 14:51:41
Поделиться322010-05-26 15:16:28
Очень сожалею о болезни Ракель . Не могу взять в толк - почему все знают, сколько ей осталось жить ? Кто запустил эту пулю? У нас не принято так поступать!
Поделиться332010-05-26 15:27:51
Да,это ужасно,доктор Карранса поставил примерную дату..В голове это не укладывается..
Поделиться372010-05-26 20:49:22
Уходя из кабинета,Летисия роняет кучу бумаг.
Вот хорошо помню этот момент. Они еще потом целоваться будут, а потом ХА купит ей цепочку. Мерзко
Очень сожалею о болезни Ракель . Не могу взять в толк - почему все знают, сколько ей осталось жить ? Кто запустил эту пулю? У нас не принято так поступать!
Очень жаль Ракель, такое горе. Она такой цветущей была, а после операции совсем изнеможденная.
Кстати я заметила, что во всех сериалах в подобных случаях врачи сообщают дату именно пациенту, а не родственникам. Как-то не гуманно с их стороны.
Аманда подоспела вовремя
Молодец Аманда
Поделиться382010-05-26 21:20:21
Альфредо Адаме (Хансик)
Хансик обрюзг немного, но его это не портит!
И ещё немного Лолы Мерино
Не перестаю ей любоваться. С годами она стала не то что хуже, а наоборот ещё краше. 5 баллов ей
Даниэллы очень стильный наряд,
Да, она на протяжении всего сериала выглядела очень хорошо, со вкусом одета. Костюмер сериала не зря получал зарплату)))
Поделиться392010-05-26 21:55:31
Согласна, Хансик очень неплохо сохранился! Лично мне очень нравится наблюдать за "отношениями" Аманды и Альберто, видно, что он её побаивается, а она видит своего "любимейшего" зятя насквозь! Вот только не пойму, как она допустила брак дочери и Альберто, почему не помешала ей совершить такую чудовищную ошибку? Да такой контраст - Дани рассказывает подруге о любимом муже, а он в это время такое вытворяет, да ещё и с Летисией!
Поделиться402010-05-26 23:56:41
Да такой контраст - Дани рассказывает подруге о любимом муже, а он в это время такое вытворяет, да ещё и с Летисией!
Ага, я тоже об этом подумала. Дани забыла, что он бабник, хотя, надо сказать, держался молодцом и повода до Летисии не давал