Согласна Юльчик,я бы задумалась,а особенно,прочитав отчёт детектива о Педро!
Летисия своё не упустит..
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3
Сообщений 491 страница 500 из 764
Поделиться4912010-07-05 23:34:30
Поделиться4942010-07-06 06:33:22
Всем привет!!!
Катя , с твоим возвращением мы получили море информации! Я эти серии специально не смотрел, ждал скринчиков. Считаю, что Херардо зря вмешался. Погуляла бы Джина, да вернулась в семью. А что думают по этому поводу участники темы?
Поделиться4952010-07-06 07:57:48
Считаю, что Херардо зря вмешался. Погуляла бы Джина, да вернулась в семью. А что думают по этому поводу участники темы?
Я думаю, Саш, что Херардо не вмешался, а просто сообщил это известие своему другу. Ведь до этого о том, что Ханс в Мексике рассказала Каролине Даниэла. Получается, что ей тоже стоило молчать. А-то как бы эти двое мужчин встретились на каком-нибудь совместном вечере? Тем более, что Ханс живёт у Даниэлы. Фелипе этого не понял бы. Вот моё мнение...
Послушаем другие...
Поделиться4962010-07-06 08:02:37
Действительно, Джина изначально поставила Даниэлу в неловкое положение, ведь Ханс живёт у неё. Выходит, Каролина сделала глупость , рассказав Херардо про Ханса?
Поделиться4972010-07-06 08:06:45
Выходит, Каролина сделала глупость , рассказав Херардо про Ханса?
Нет. Было бы ещё глупее, если бы Каролина скрыла от Херардо этот факт. Ведь помнишь как Даниэла сказала Джине о Хансе? Что не собирается ни от кого скрывать, что у неё в доме живёт гость! А потом что здесь такого: сказать, что Ханс приехал. Ведь совсем необязательно, что он приехал приятно проводить время с Джиной. Мог же он приехать просто в гости и ничего в этом такого нет... Поэтому эта весть и распространилась с лёгкой руки Даниэлы
Поделиться4982010-07-06 08:12:10
Вроде бы Джина не просила Даниэлу скрывать факт приезда Ханса... Она не хотела, чтобы Фелипе шёл в ресторан вместе со всеми. Или было по-другому, я что-то подзабыл.
Поделиться4992010-07-06 09:12:47
Если Джина не хотела,чтобы все узнали о приезде Ханса,ей следовало бы изначально предупредить Даниэлу,чтобы та не говорила об этом никому,но я думаю,что Дани всё же не стала молчать,т.к она против измен Джины,она очень переживает за её брак!И Джине следовало бы "гулять" осторожнее,уж слишком она расслабилась!
Поделиться5002010-07-06 12:03:50
А также,его возмущают её частые вечерние отлучки из дома!
Но Джину его слова мало трогают!
Надо больше времени жене уделять!
Альберто ведёт себя неадекватно..
Шизофреник!
Моника незнает,что и думать,она совсем запуталась..
Но любовь оказалась сильнее,Моника прощает Альберто!
Ой, ну какая наивная!
Ты столько классных скринов выложила, Катюшик! Умничка!