"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3
Сообщений 511 страница 520 из 764
Поделиться5152010-07-08 16:30:23
Даниэла Лоренте
Спасибо за фотки, Катюш!
Давид хорош...
Поделиться5162010-07-08 16:34:57
Ага,загореленький такой!!!
Не за что дорогая!
Поделиться5172010-07-08 21:18:14
Даниэла - огромное Вам спасибо за прекрасно проделанную работу, несмотря на разгар дачного сезона и фотографии успели найти, да и скринчики, как впрочем и всегда, получились очень удачные. Судить Джину не берусь, так как, на мой взгляд, её love story с Хансом не должна была так печально закончится - они вполне могли бы остаться вместе и счастливо жить в Мексике с детьми, а Фелиппе (кстати актёр несильно внешне изменился) нашёл бы себе новую "подружку с ипподрома"! Даниэла молодец - перешла к решительным действиям против Альберто, так ему и надо! Они там с Амандой такое "натворили"!
Поделиться5182010-07-09 00:34:45
sofy1984
Спасибо большое Анют,мне очень приятно!
А Фелипе всё же жалко,он так старался,играл с детьми,готовил,в общем "домовитый" мужчинка!
Ага,полностью поддерживаю Дани,а поступок Аманды вообще класс,я от неё такого не ожидала (при первом просмотре),молодчина!!!
Поделиться5192010-07-09 08:40:13
Конечно нет Саш,ведь Рамон по уши влюблён в Маргариту,ему хочется признаться ей в любви и быть с ней рядом,но в проблемах её он что-то не очень-то заинтересован..
Хоть я ещё и не посмотрел все эти серии, однако чувствую не зря задал этот вопрос. Участники темыы помнят мои высказывания по поводу Рамона. Смотрю на скринчкики с его физиономией - и отовсюду видны уши садовника, прибившегося к обществу приличных людей. А что, я не прав? А Сония молодчина, что решила выследить изменника.
Поделиться5202010-07-09 08:47:04
Даниэла - огромное Вам спасибо за прекрасно проделанную работу, несмотря на разгар дачного сезона и фотографии успели найти, да и скринчики, как впрочем и всегда, получились очень удачные.
Катя! Если я лишний раз присоединюсь к благодарностям форумчан, ты не обидишься?