Вмешаюсь слегка по существу - Актриса Кастро, исполняющая роль Моники, совершенно не похожа на Монику!! Как бы она распрекрасно не играла - не верю!!! Смотрится-не-смотрится с Альберто - это ли главное... А Сония действительно порядочная и очень хорошая женщина, я за неё всё время заступался, когда мы спорили насчёт Рамона.
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3
Сообщений 591 страница 600 из 764
Поделиться5922010-07-20 21:14:42
А Сония действительно порядочная и очень хорошая женщина, я за неё всё время заступался, когда мы спорили насчёт Рамона.
Добавлю,что еще очень красивая!!!
Поделиться5932010-07-23 23:49:00
Сония ещё и умная! Ты правильно заметила, что она красивая, мы как -то в пылу споров об этом позабыли. Ухоженная , следит за собой, ведёт здоровый образ жизни. Вспомним, насколько её первый муж вёл двойной образ жизни, так и он ведь никак не мог с ней расстаться!
Поделиться5942010-07-24 00:01:20
Это не Рамон ,я жуть какая-то!Мне он и в сериале не понравился.
Наконец-то у меня появилась единомышленница по отношению к Рамону. Оля, не поленись, посмотри странички, где мы горячо с горячо обсуждали отношения Сонии и Рамона.
Поделиться5952010-07-24 03:03:31
Кастро действительно, по сериалу, на 18 не выглядит никак, но сыграла она свою роль очень хорошо, хотя может быть из-за этого они с Лало смотрятся менее выиграшно, чем когда она рядом с Альберто?
Согласна, Даниэла Кастро отлично сыграла взрослую Монику, после "М2М" я ее полюбила, осенью планирую пересмореть с ней сериал "В плену страсти", который я уже почти выложила на нашем форуме.
А Лало мне внешне не нравится, могли бы и посимпатичней актера подобрать.
Ухоженная , следит за собой, ведёт здоровый образ жизни.
Во второй части сериала я бы не назвала Сонию ухоженной. Эти очки явно ее портят. Да плюс и характер у нее не в лучшую сторону изменился.
Поделиться5962010-07-25 12:04:37
Во второй части сериала я бы не назвала Сонию ухоженной. Эти очки явно ее портят. Да плюс и характер у нее не в лучшую сторону изменился.
Насчет характера незнаю,по-моему он нисколько не изменился,а вот по поводу этих дурацких очков я б сказала режиссеру пару ласковых...
Поделиться5972010-07-25 13:32:12
Вот ещё Рамон:
ой я его не узнала.
Поделиться5982010-07-26 10:46:43
Всем привет! Вот и я!!!Были на даче всю неделю,я и там смотрела М2М (он у меня там на кассетах),со старых времён (всего 35 серий),раньше записывала,и качество отличное!
Люфтганза Эйрлаинс
А на какой ты сейчас серии?Как тебе сериал?
Ага,очки очень ей не идут,жуть!
И мне нравится работа Даниэлы Кастро,но конечно она совсем (внешне) не похожа на нашу Монику,но я со временем привыкла,и поверила!