Лало (тот,что играл маленького),вот таким он должен быть в сериале
Кстати этот Лало мне нравится больше нынешнего!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3
Лало (тот,что играл маленького),вот таким он должен быть в сериале
Кстати этот Лало мне нравится больше нынешнего!
Ага,он изменился в лучшую сторону!Даже не верится,как выросли все..
Девочки, взрослый Лало в сериале очень хорош, мне он нравится, как и Фико!
Мне очень радостно видеть выросшего мальчика, который сыграл роль Лало!
И рядом с ним истинную Монику, а не актрису Кастро, котрая исполнила её роль и всем нравится, кроме меня.
Он хорош,я не спорю,просто внешне он так же сильно отличается от первого актёра Лало..Впрочем также,как и Моника (Даниэла Кастро),внешние сходства полностью отсутствуют..
Во всяком случае такого сильного протеста несходство внешности маленького Лало и взрослого у меня не возникает. Взрослая Моника вопиюще непохожа на маленькую! Сам себя корю - ну сколько уж можно мне толочь воду в ступе, уже писал сто раз об этом, а всё равно возвращаюсь к одному и тому же! Уж лучше бы фильм посмотрел дальше.... Однако вообще ничего не смотрю из-за такой погоды.
И рядом с ним истинную Монику, а не актрису Кастро, котрая исполнила её роль и всем нравится, кроме меня.
Ага,мне тоже не нравится,как впрочем и вся молодежь во второй части
Рамон ваще отпад!!! Вот и выбор Сонии,у-ха-ха!!!Интересно,что бы она сейчас сказала насчет него,небось за голову схватилась бы.
Наверное..
Но мне на этой фотке он нравится,что-то в нём есть..
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3