Голос очень приятный
Ну да так ничего, нормально звучит...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3
Голос очень приятный
Ну да так ничего, нормально звучит...
Выкладываю далее:
Моника явилась..
Эта сцена меня тоже ужасно раздражает,каково Даниэле слышать от дочери,что она теперь подруга Ирене..
Ракель решила подкраситься,Тино в недоумении,почему в последнее время его мать стала слишком бледной..
Джина переживает за Даниэлу,как она там бедняжка сидит..
Отредактировано Даниэла Лоренте (2010-07-29 21:32:12)
Летисия совсем совесть потеряла,и естественно,Хуан Антонио не смог ей отказать в повторном поцелуе..
Да уж... Вот вертихвостка! Эх, бедная Дани...
Её муженёк - кобель ещё тот!
Да уж,только вот,когда он поймёт,что натворил,будет поздно...
Моника теперь встаёт полностью на сторону Ирене и Альберто!
Просто жесть! Один из самых жёстких поворотов сюжета в сериале. Как она могла??? До сих пор не понимаю...Ну, ладно с Альберто - там "любовь", но завести дружбу с "ведьмой" - это уже зря.
Тем временем,в офисе,Летисия делает своё дело..
Подкинула на ХА нитку,и решила её снять,вот,что получилось:
Ещё один... И тоже - нашёл с кем...
Одна бедная Дани по их милости за решёткой парится))
Спасибо за фоточки, Катюнь!!!
Не за что Лесик!
И не говори,смотреть очень тяжело..
Вот смотрю на Ирене,и вижу,что она слабенькая злодейка,она способна всё-таки любить,но жаль,что этим человеком стал Альберто..
она способна всё-таки любить,но жаль,что этим человеком стал Альберто..
Действительно, жаль, что полюбить она смогла только негодяя...
И не говори,испортили ей внешний вид
Нашли козла отпущения или козу.Я сейчас остановилась на 35й серии,но не удержалась и взглянула далеко вперед.Просто в шоке оказалась от увиденного.Какая Сония сейчас и какая там дальше.Просто безобразие,товаришчи!!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3