Просто безобразие,товаришчи!!!
Ага! Великосветская, образованная, богатая дама, а вырядили её как пугало
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3
Просто безобразие,товаришчи!!!
Ага! Великосветская, образованная, богатая дама, а вырядили её как пугало
Только очки её и портят..
Режиссера,сценариста или кого там ещё.....на ковер!
очки её и портят..
Очки, а ещё этот её вечно тёмный костюм из пиджака и юбки. Тоже смотрелось безвкусно. Но на фоне элегантной Даниэлы Сония безусловно проигрывала
А вообще Лилиана очень красивая женщина,мне она нравится!
И если бы стиль одежды был немного молодёжнее,она выглядела бы конфеткой!
Вообще,хочу сказать,что Сония и Мануэль идеально друг другу подходят,оба домоседы,и интересы во многом совпадают..
Сония и Мануэль идеально друг другу подходят,оба домоседы,и интересы во многом совпадают..
Да! Что-то в этих рассуждениях есть... И тогда получается, что и Ракель не была тусовщицей и с Мануэлем они прожили долго и счастливо, соответственно, получается, что Сония и Ракель тоже похожи...Вот если бы не родители Сонии, которые запретили ей выходить замуж за бедного студента Мануэля, они были бы вместе и получается по сюжету, что всё встало на свои места: они всё равно остались вместе...Но тогда Рамон (в случае если Мануэль и Сония были вместе изначально) не переквалифицировался бы из садовника в богатого бизнесмена и Маргарита осталась бы без пары...Так что всё логично
Какой вывод,супер Лесик,ты всё расставила на свои места!
Но Маргарита в любом случае одна бы не осталась,в крайнем случае с Фико,он ведь получается,остался совсем один..Жалко,что ему так и не нашли достойную кандидатуру..
Жалко,что ему так и не нашли достойную кандидатуру
Правильно, Катюшик, говоришь
Уж ему-то можно было хорошую девушку подобрать, так как сам он хороший молодой человек
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3