amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

Сообщений 661 страница 670 из 764

661

Даниэла Лоренте написал(а):

Вот смотрю на Ирене,и вижу,что она слабенькая злодейка,она способна всё-таки любить,но жаль,что этим человеком стал Альберто

Ну я бы не сказала, что она слабенькая злодейка. Просто как и любой человек влюбилась. Но насколько я помню, влюбившись в Альберто, Ирене не стала помогать Монике.

lesja написал(а):

Но тогда Рамон (в случае если Мануэль и Сония были вместе изначально) не переквалифицировался бы из садовника в богатого бизнесмена и Маргарита осталась бы без пары

А может бы Маргарита влюбилась бы в садовника-Рамона, который работал бы в саду у Сонии и Мануэля

+1

662

Златовласка написал(а):

А может бы Маргарита влюбилась бы в садовника-Рамона, который работал бы в саду у Сонии и Мануэля

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Конечно, чисто теоретически это было возможно, но тогда на месте матери Маргариты была бы сама Маргарита: наверняка её брат с мамой отговаривали бы свою близкую родственницу от такой связи :question:

0

663

Отлично сказано! :cool:
Я думаю,что с Рамоном не было бы проблем,т.к со временем его бы хорошо узнали родственники Маргариты,и приняли к себе! :yep:
Ирене конечно не помогала,но..После того,как она узнала о своей беременности,да + с ней на похоронах Ракель говорила Дани (просила помочь Монике),рассказать правду о её связи с Альберто,Ирене была готова на это,но тут ей помешал Херман,скинувший её с балкона..Помнишь эти моменты Юльчик?

0

664

Помнишь эти моменты Юльчик?

К сожалению, не помню, т.к. я их не видела!

0

665

Всё сразу поймёшь,когда их увидишь,там очень интересный поворот событий будет,но до этого мне ещё далековато,сейчас только на 135 серии сижу.. ;)

0

666

Всё сразу поймёшь,когда их увидишь,там очень интересный поворот событий будет,но до этого мне ещё далековато,сейчас только на 135 серии сижу..

Буду ждать твоих скринчиков :flag: "М2М" у меня стоит в плане на осень, сейчас, во-первых, нет времени и хочется новые сериалы смотреть, а ностальгировать буду осенью.

+1

667

Обязательно Юляшкин,как будет время,буду постепенно выкладывать! :flag:
Понимаю,всё правильно,а ещё и накупаться хочется,я тоже по осени немного свободнее буду (в сентябре точно)!

0

668

Дани (просила помочь Монике),рассказать правду о её связи с Альберто,Ирене была готова на это,но тут ей помешал Херман,скинувший её с балкона.

Ну, тут, конечно, такой сценарный ход для того, чтобы Ирене смогла насебе прочувствовать каково это терять ребёнка. Но всё равно я считаю, что история с Дани и её ребёнком намного тяжелее, чем Ирене. Ирене ещё легко отделалась. А Дани она всё-таки уде родила, строила планы, а тут такое...

+2

669

Согласна Лесик,но и ещё для того,чтобы Ирене (после потери ребёнка),призналась Даниэле,что именно она и заказывала Хермана,чтобы подстроить ей аварию,вот именно тогда-то это и раскрылось..Херман помог.. :yep:

0

670

призналась Даниэле,что именно она и заказывала Хермана,чтобы подстроить ей аварию,вот именно тогда-то это и раскрылось..Херман помог..

Да, вот только по закону Ирене с Херманом не были наказаны, но зато никазание их достигло в любом случае, и тоже жестокое...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3