Да,верно!Жалко только,что Ирене так и не узнала правду,что Дани не была знакома с Херманом,и не заказывала его,чтобы отомстить Ирене..
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3
Сообщений 671 страница 680 из 764
Поделиться6732010-07-31 15:18:15
Жалко только,что Ирене так и не узнала правду,что Дани не была знакома с Херманом,и не заказывала его,чтобы отомстить Ирене..
Сама Даниэла сказала ей об этом, но Ирене не захотела слушать или верить в это...
Поделиться6742010-07-31 15:36:42
Наверное от ненависти своей она и не захотела в это поверить,а жаль...
Зато хоть Дани окончательно убедилась в подлости Ирене..
Поделиться6752010-08-01 16:29:31
Х.А. совсем совесть потерял - с Летисией прям перед портретом жены "развлекается"! Ирене мне тоже очень жаль - ведь её единственный тяжкий грех - это история с ребёнком Дани, а так она и не такой уж плохой человек. Кто знает, может став матерью, она бы изменилась в лучшую сторону - стала бы менее меркантильной и терпимее к окружающим.
Поделиться6762010-08-07 19:48:43
Всем привет!!! Наконец-то я вернулась!!!
Продолжаем..
Согласна Анют,Ирене сама по себе очень трусливая натура,действительно,её грех-это та страшная авария,но,как соперница,она слабенькая..
Поделиться6772010-08-08 08:31:24
,Ирене сама по себе очень трусливая натура,действительно,её грех-это та страшная авария,но,как соперница,она слабенькая..
Как говорила сама Ирене, что родилась от гулящей женщины и неизвестного отца. И местом её рождения была тюрьма. Поэтому её смыслом жизни было достижение материальных благ, и в этом вся её сущность, поэтому вряд ли вообще могло что-то эту женщину изменить. Может быть, с рождением ребёнка она отстала бы от Даниэлы, но стервой так бы и осталась до конца
Поделиться6782010-08-08 09:49:10
Вполне возможно..
Но,уж слишком она на богатстве помешана была,я ни за что не сошлась бы с Матиасом,жуть!Уж лучше бы продала свой дом,как советовала ей Матильда (служанка),и купила бы по-скромнее,чем так унижаться..
Поделиться6792010-08-08 12:34:24
Как говорила сама Ирене, что родилась от гулящей женщины и неизвестного отца.
Надо же, спасибо, Лесик за такую информацию. Но все равно это не оправдывает ее поступки
Может быть, с рождением ребёнка она отстала бы от Даниэлы, но стервой так бы и осталась до конца
Возможно, она изменилась, когда забеременела. Но Альберто бы никогда не женился на ней, поэтому скорее всего во всех своих бедах она снова бы обвиняла Даниэлу.
Поделиться6802010-08-08 16:55:04
Скорее всего Юльчик!
Если бы ей попался на пути достойный мужчина,думаю,что всё было бы иначе..