amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

Сообщений 671 страница 680 из 764

671

Да,верно!Жалко только,что Ирене так и не узнала правду,что Дани не была знакома с Херманом,и не заказывала его,чтобы отомстить Ирене.. :dontcare:

0

672

Фернандо Чангеротти:
http://s001.radikal.ru/i195/1007/0f/78307e98e8fc.jpg

+1

673

Даниэла Лоренте написал(а):

Жалко только,что Ирене так и не узнала правду,что Дани не была знакома с Херманом,и не заказывала его,чтобы отомстить Ирене..

Сама Даниэла сказала ей об этом, но Ирене не захотела слушать или верить в это...

+1

674

Наверное от ненависти своей она и не захотела в это поверить,а жаль... :dontknow:
Зато хоть Дани окончательно убедилась в подлости Ирене..

0

675

Х.А.  совсем совесть потерял - с Летисией прям перед портретом жены "развлекается"! Ирене мне тоже очень жаль - ведь её единственный тяжкий грех - это история с ребёнком Дани, а так она и не такой уж плохой человек. Кто знает,  может став матерью, она бы изменилась в лучшую сторону -  стала бы менее меркантильной и терпимее к окружающим.

+1

676

Всем привет!!! :flag: Наконец-то я вернулась!!! :jumping:
Продолжаем..

Согласна Анют,Ирене сама по себе очень трусливая натура,действительно,её грех-это та страшная авария,но,как соперница,она слабенькая.. :yep:

+1

677

Даниэла Лоренте написал(а):

,Ирене сама по себе очень трусливая натура,действительно,её грех-это та страшная авария,но,как соперница,она слабенькая..

Как говорила сама Ирене, что родилась от гулящей женщины и неизвестного отца. И местом её рождения была тюрьма. Поэтому её смыслом жизни было достижение материальных благ, и в этом вся её сущность, поэтому вряд ли вообще могло что-то эту женщину изменить. Может быть, с рождением ребёнка она отстала бы от Даниэлы, но стервой так бы и осталась до конца :dontknow:

+2

678

Вполне возможно.. :yep:
Но,уж слишком она на богатстве помешана была,я ни за что не сошлась бы с Матиасом,жуть!Уж лучше бы продала свой дом,как советовала ей Матильда (служанка),и купила бы по-скромнее,чем так унижаться.. %-)

+1

679

lesja написал(а):

Как говорила сама Ирене, что родилась от гулящей женщины и неизвестного отца.

Надо же, спасибо, Лесик за такую информацию. Но все равно это не оправдывает ее поступки

lesja написал(а):

Может быть, с рождением ребёнка она отстала бы от Даниэлы, но стервой так бы и осталась до конца

Возможно, она изменилась, когда забеременела. Но Альберто бы никогда не женился на ней, поэтому скорее всего во всех своих бедах она снова бы обвиняла Даниэлу.

+1

680

Скорее всего Юльчик! :yep:
Если бы ей попался на пути достойный мужчина,думаю,что всё было бы иначе..

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3