amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

Сообщений 681 страница 690 из 764

681

Лола Мерино:
http://s52.radikal.ru/i136/1008/0d/47ca535058d0.jpg

Беренисе Домингес:
http://s001.radikal.ru/i195/1008/29/b34aa1c14736.jpg

+2

682

Даниэла Лоренте написал(а):

Всё сразу поймёшь,когда их увидишь,там очень интересный поворот событий будет,но до этого мне ещё далековато,сейчас только на 135 серии сижу.. ;)

А я только 125 серию просмотрел. Одновременно обнаружил, что 124-й у меня на моём палёном диске вообще нет - брак при записи. У меня переезд на новую квартиру. Ремонт, перевозка вещей. Нужно уложиться до 1-го сентября. В той , с которой съезжаем, прожили с 86-го года....

+2

683

Мракович
Привет Саша! :flag:
Очень рады тебя видеть!Всё ясно,желаю скорейшего переезда,и окончания ремонта!

0

684

Мракович
Привет, Саша! :flag:

Мракович написал(а):

Одновременно обнаружил, что 124-й у меня на моём палёном диске вообще нет - брак при записи.

Попробуй скачать у нас на форуме, чтобы смотреть без пропусков.

Мракович написал(а):

У меня переезд на новую квартиру.

Желаю скорейшего переезда!

0

685

Кстати Даниэла - тоже была из очень бедной семьи, как и Ирене,  однако в такие "крайности" не впадала, а стала очень достойным человеком! У Беренисе, как всегда, очень грустный взгляд на фотографии - так и хочется её пожалеть бедняжку!

+2

686

Точно подмечено Анют,я и забыла совсем..Дани молодец!!! :cool: Всего в жизни добивалась своими силами!
Но у Дани есть преимущество в том,что её родители были достойными людьми,это тоже играет важную роль..
Ага,взгляд тот же,грустный,как и в детстве..

0

687

sofy1984 написал(а):

Кстати Даниэла - тоже была из очень бедной семьи, как и Ирене,  однако в такие "крайности" не впадала

Точно, Анют! Просто все зависит от ценностей человека, человек "делает" себя сам!

+1

688

Верно Юляшкин! :yep:
Кстати,я помню,когда ещё реклама шла на этот сериал,я в начале думала,что Даниэла отрицательная героиня.. :D

0

689

Даниэла Лоренте написал(а):

я в начале думала,что Даниэла отрицательная героиня..

Забавно!  :D А она оказалось очень даже положительной, прямо святой

+1

690

Точно! :cool:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3