amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

Сообщений 721 страница 730 из 764

721

Да уж, при таких "стараниях" Каролины - Альберто от неё умчался прочь и оставил с 2-мя детьми на руках, хотя конечно на то были и другие причины. Всё-таки для меня так и осталось загадкой - почему он (Альберто) на ней женился, а Херардо она именно такой и понравилась при первой их встречи.  Маргарита и Соня, кстати, тоже любили в длинных юбках пройтись - наверное тогда это было очень модно.

+1

722

sofy1984 написал(а):

Всё-таки для меня так и осталось загадкой - почему он (Альберто) на ней женился, а Херардо она именно такой и понравилась

И для меня это загадка Анют.. :dontknow:
А Херардо очень полюбил её детей,и нуждался в семье... :yep:

sofy1984 написал(а):

Маргарита и Соня, кстати, тоже любили в длинных юбках пройтись - наверное тогда это было очень модно.

Да,я это тоже заметила!

0

723

Только не пинайте, девушки !
Мне с первых серий показалось, что Альберто очень нравилось причинять физическую боль Каролине, а та смотрела на него затравленным взглядом и что-то было в ней от мазохистки. Вспомним, как её мамаша Аманда вовсю издевалась над Каролиной, а та бурно реагировала.  Каролину не узнать в нынешнем положении супруги Херардо - этого замечательного парня. И Аманду ведь тоже не узнать! Альберто же законченная сволочь да ещё и жил с парнем.  Очень жаль, что под его влияние попал Рубен. Что там будет в последующих сериях...

+1

724

Мракович написал(а):

Альберто очень нравилось причинять физическую боль Каролине, а та смотрела на него затравленным взглядом и что-то было в ней от мазохистки

Ну что ты Саш,Каролина держалась за него из последних сил,видимо так любила,хотя не за что.. :canthearyou:
Я тоже не понимаю,зачем терпеть такого хама!Он и детей-то своих не любил!

Мракович написал(а):

Каролину не узнать в нынешнем положении супруги Херардо - этого замечательного парня. И Аманду ведь тоже не узнать!

Ага,обе очень изменились! :cool:

Мракович написал(а):

Альберто же законченная сволочь

Точно сказано! :mad:

Мракович написал(а):

Очень жаль, что под его влияние попал Рубен

Да,очень жаль,парнишка не плохой он,Альберто знал,кого можно "обработать"..

0

725

Значит, всё же любила Альберто? Я как-то всё время об этом забываю, нахожу иные объяснения "привязанности" Каролины к нему. Почему она не вырывалась из лап Альберто, когда он над ней издевался ?  Дала бы ему сдачи... Джина точно бы врезала бы ему! Да и Даниэла не стала бы терпеть унижений физической болью.

+1

726

Мракович написал(а):

Почему она не вырывалась из лап Альберто, когда он над ней издевался ?

Она очень его боялась,да и вообще,я заметила,она трусиха та ещё.. :confused:

Мракович написал(а):

Джина точно бы врезала бы ему! Да и Даниэла не стала бы терпеть унижений физической болью.

Это уже дело характера,на счёт Джины я уж точно не сомневаюсь,она и за Даниэлу всегда отпор Ирене давала,за волосы таскала,молодчина!!! :cool:

+1

727

Мракович написал(а):

Значит, всё же любила Альберто?

Конечно любила,всегда надеялась,что он к ней вернётся,до того момента,как узнала,что он женат на Даниэле..

0

728

Даниэла Лоренте написал(а):

Конечно любила,всегда надеялась,что он к ней вернётся,до того момента,как узнала,что он женат на Даниэле..

Неужели нельзя было прислушаться к словам своей мамы?    :dontknow:  Что не может нормальный человек куда-то исчезнуть, оставив жену с двумя детками?  :no: Нет, всё же Каролина - мазохистка!  :D

+1

729

Мракович написал(а):

Неужели нельзя было прислушаться к словам своей мамы?

Любовь зла,полюбишь и... :D
Я сначала на Аманду наезжала,но теперь вижу,что на самом деле,она вовсе не такая ужасная старуха,просто у неё тяжёлый характер,но Каролину и внуков она конечно любит! :yep:

Мракович написал(а):

Что не может нормальный человек куда-то исчезнуть, оставив жену с двумя детками?

Альберто иногда захаживал к Каролине,как Аманда выражалась:"сделать очередного ребёнка",но вот не понятно,зачем он к ней ходил??? :canthearyou:

0

730

Мы не видели  зачем, таков замысел фильма.... Вообще вся эта история с любовью Каролины и Даниэлы к Альберто притянута за уши. Нет, если бы роль Альберто играл Ханс, то я конечно бы поверил!  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif

Отредактировано Мракович (2010-08-14 00:25:58)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3