Да уж, при таких "стараниях" Каролины - Альберто от неё умчался прочь и оставил с 2-мя детьми на руках, хотя конечно на то были и другие причины. Всё-таки для меня так и осталось загадкой - почему он (Альберто) на ней женился, а Херардо она именно такой и понравилась при первой их встречи. Маргарита и Соня, кстати, тоже любили в длинных юбках пройтись - наверное тогда это было очень модно.
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3
Сообщений 721 страница 730 из 764
Поделиться7222010-08-13 23:03:45
Всё-таки для меня так и осталось загадкой - почему он (Альберто) на ней женился, а Херардо она именно такой и понравилась
И для меня это загадка Анют..
А Херардо очень полюбил её детей,и нуждался в семье...
Маргарита и Соня, кстати, тоже любили в длинных юбках пройтись - наверное тогда это было очень модно.
Да,я это тоже заметила!
Поделиться7232010-08-13 23:35:35
Только не пинайте, девушки !
Мне с первых серий показалось, что Альберто очень нравилось причинять физическую боль Каролине, а та смотрела на него затравленным взглядом и что-то было в ней от мазохистки. Вспомним, как её мамаша Аманда вовсю издевалась над Каролиной, а та бурно реагировала. Каролину не узнать в нынешнем положении супруги Херардо - этого замечательного парня. И Аманду ведь тоже не узнать! Альберто же законченная сволочь да ещё и жил с парнем. Очень жаль, что под его влияние попал Рубен. Что там будет в последующих сериях...
Поделиться7242010-08-13 23:45:02
Альберто очень нравилось причинять физическую боль Каролине, а та смотрела на него затравленным взглядом и что-то было в ней от мазохистки
Ну что ты Саш,Каролина держалась за него из последних сил,видимо так любила,хотя не за что..
Я тоже не понимаю,зачем терпеть такого хама!Он и детей-то своих не любил!
Каролину не узнать в нынешнем положении супруги Херардо - этого замечательного парня. И Аманду ведь тоже не узнать!
Ага,обе очень изменились!
Альберто же законченная сволочь
Точно сказано!
Очень жаль, что под его влияние попал Рубен
Да,очень жаль,парнишка не плохой он,Альберто знал,кого можно "обработать"..
Поделиться7252010-08-13 23:53:14
Значит, всё же любила Альберто? Я как-то всё время об этом забываю, нахожу иные объяснения "привязанности" Каролины к нему. Почему она не вырывалась из лап Альберто, когда он над ней издевался ? Дала бы ему сдачи... Джина точно бы врезала бы ему! Да и Даниэла не стала бы терпеть унижений физической болью.
Поделиться7262010-08-13 23:58:07
Почему она не вырывалась из лап Альберто, когда он над ней издевался ?
Она очень его боялась,да и вообще,я заметила,она трусиха та ещё..
Джина точно бы врезала бы ему! Да и Даниэла не стала бы терпеть унижений физической болью.
Это уже дело характера,на счёт Джины я уж точно не сомневаюсь,она и за Даниэлу всегда отпор Ирене давала,за волосы таскала,молодчина!!!
Поделиться7272010-08-14 00:00:05
Значит, всё же любила Альберто?
Конечно любила,всегда надеялась,что он к ней вернётся,до того момента,как узнала,что он женат на Даниэле..
Поделиться7282010-08-14 00:16:34
Конечно любила,всегда надеялась,что он к ней вернётся,до того момента,как узнала,что он женат на Даниэле..
Неужели нельзя было прислушаться к словам своей мамы? Что не может нормальный человек куда-то исчезнуть, оставив жену с двумя детками? Нет, всё же Каролина - мазохистка!
Поделиться7292010-08-14 00:22:59
Неужели нельзя было прислушаться к словам своей мамы?
Любовь зла,полюбишь и...
Я сначала на Аманду наезжала,но теперь вижу,что на самом деле,она вовсе не такая ужасная старуха,просто у неё тяжёлый характер,но Каролину и внуков она конечно любит!
Что не может нормальный человек куда-то исчезнуть, оставив жену с двумя детками?
Альберто иногда захаживал к Каролине,как Аманда выражалась:"сделать очередного ребёнка",но вот не понятно,зачем он к ней ходил???
Поделиться7302010-08-14 00:25:33
Мы не видели зачем, таков замысел фильма.... Вообще вся эта история с любовью Каролины и Даниэлы к Альберто притянута за уши. Нет, если бы роль Альберто играл Ханс, то я конечно бы поверил!
Отредактировано Мракович (2010-08-14 00:25:58)