amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3

Сообщений 731 страница 740 из 764

731

Мракович написал(а):

если бы роль Альберто играл Ханс, то я конечно бы поверил!

А мне Фернандо Чангеротти (честно признаюсь) очень нравится,на эту роль его подобрали идеально,такой типаж мужчины очень притягивает.. :love:
Ханс тоже очень красив,но он добродушный,ему бы не пошла роль преступника.. :D

0

732

Икак это преступник может быть притягательным? Может , конечно, но эта притягательность носит "извращенческий" оттенок! Хансу роль преступника скорее бы   не подошла, а в других ролях я его не видел. Не тянет он на героя-любовника. А Альберто похоже тянет. Ханс нудноват и предсказуем, хотя и хорош, слов нет. А  Альберто хоть и извращенец, но с таким не соскучишься. Наверное, девушки в общем и целом истосковались по сильным ощущениям - а тут Альберто подоспел. Я почему так подробно расписываю , хочу разобраться в том числе и в своей "непутёвой" жизни.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

733

Мракович написал(а):

Альберто хоть и извращенец, но с таким не соскучишься.

Ой не могу... :rofl: С ним точно скучно не будет.. :rofl:
Иногда он себя вёл,как обезьяна,и смех у него истеричный,но притягивает он женщин,ничего с этим не поделаешь.. :D

Мракович написал(а):

Наверное, девушки в общем и целом истосковались по сильным ощущениям - а тут Альберто подоспел

Да,это у него отлично получилось..Меня забавляет его плодовитость,чуть что,так все от него беременнюют.. :P

+1

734

Интересно , что другие девчонки думают. Пойду спать, завтра на дачу , машина стоит загружена под завязку.  :mybb:

0

735

Мракович написал(а):

Интересно , что другие девчонки думают

Узнаем завтра!Спокойной ночи!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-1.gif

0

736

sofy1984 написал(а):

Маргарита и Соня, кстати, тоже любили в длинных юбках пройтись - наверное тогда это было очень модно.

Да, было время, когда длинные юбки были в моде. И это показано во многих сериалах. Я сама любила пройтись в длинной юбке.

Мракович написал(а):

Интересно , что другие девчонки думают.

По поводу Каролины. Все-таки она любила Альберто. К тому же у нее было 2-е детей от него. И она надеялась, что он вернется в семью. Все-таки Каролине хотелось, чтобы у детей был отец.
Альберто сволочь еще та. Но Фернандо Чангеротти блестяще справился со своей ролью. Ханс более мягкий.

Мракович написал(а):

Икак это преступник может быть притягательным?

Но это мы знаем. что он преступник. А когда все-таки любишь, то стараешься видеть хорошее в любимом человеке.

+1

737

Тут прям такие дискуссии пошли -  начиная от длины модных в то время юбок, заканчивая преступниками и извращенцами! Думаю, что Каролина не просто любила Альберто, но и гордилась тем, что рядом с ней (невзрачной, серой мышкой) находится "такой" мужчина как Альберто. Он ведь великолепно умел "пустить пыль в глаза", незря же и Моника, и, самое главное, Даниэла влюбились в него, хотя не стоит забывать и про проведённое им в тюрьме время, оно тоже оставило неисгладимый след в его жизни (ну и в голове конечно).

+1

738

Есть здравый смысл в твоём высказывании, несомненно. Однако нельзя считать Каролину "серой мышкой"! Вполне себе симпатичная женщина. Серую мышку скорее напоминает мамаша Фико, в те времена, когда она ещё не пила. Что-то с утра подзабыл её имя.

Златовласка написал(а):

Но это мы знаем. что он преступник. А когда все-таки любишь, то стараешься видеть хорошее в любимом человеке.

Юля, ты хочешь сказать, что мывидим в нём преступника, потому что это взгляд со стороны? Каролина и Даниэла любили Альберто, и одновременно  сознавали, что он преступник. Но не хотели этого видеть, чтобы сохранить семью. Моника тоже всё знала. С другой стороны, чего такого хорошего можно было разглядеть в Альберто? Сладкие песни он пел и был альфонсом. За это его и любили, за сладкие песни. А больше не за что.

Отредактировано Мракович (2010-08-19 09:34:34)

0

739

Мракович написал(а):

Каролина и Даниэла любили Альберто, и одновременно  сознавали, что он преступник.

Каролина знала, что он проходимец, но продолжала любить его. А вот Даниэла не знала, что Альберто преступник, а как только все выяснилось, то сразу разорвала с ним отношения, несмотря на то, что ей было больно.

Мракович написал(а):

Моника тоже всё знала.

Моника знала, но Альберто - это ее первая любовь, отец ребенка, первый мужчина, вот она и старалась видеть в нем хорошее.

Мракович написал(а):

За это его и любили, за сладкие песни. А больше не за что.

Любишь не за что, а вопреки

0

740

Как видно в предверии осени все дружно позабыли наш любимый сериал! А ведь осталось досмотреть совсем немного - и уж точно самое интересное! Предлагаю для разнообразия обсудить пару - Мануэль и Соня. Как вам то, что они после стольких лет  опять вместе (у каждого для этого были свои причины) - это возвращение былой любви, или просто они нашли друг в друге утешение после всех бед и огарчений, выпавших на долю каждого из них?

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-3